ID работы: 6301018

Весёлое лето!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
M_a_l_i_n_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор       Как на зло (или нет…) Юра забыл взять с собой полотенце. Он надеялся что Валя ещё не приехал. Юра вышел из душа и выдохнул, ведь он и правда ещё не приехал. Парень уже собрался идти к шкафу, как вдруг дверь открылась и в квартиру влетел счастливый Валька! Он с молниеносной скоростью набросился на Юрку и сбил того с ног.       Юра лежал на полу неподвижно и не воспринимал информацию. Валя, словно скала, нависал над ним вжимая того в пол. Из лица находились в паре миллиметров друг от друга.       Когда Валька понял в какой они ситуации, он смутился и резко отстранился. Юрка же был в лёгком шоке от происходящего.

***

      Когда Юрка всё-таки оделся, то начал забрасывать друга вопросами. Валька, не ожидавший такого напора, немного помедлил, но всё-таки стал отвечать на них. –А какие там преподаватели? Злые или злющие? –Умные образованные люди. Не то что некоторые...– Посмеялся Валька, а Юра надулся и стал похож на хомячка. Тогда Валя стал смеяться ещё сильнее. –А ты попал в баскетбольную команду? –Ага. –А...– Юра замялся, но продолжил.– А девушку? Ну, нашёл? –Да.– Валя опустил глаза.– Да, нашёл. Но мы расстались. Юра поднял голову и посмотрел в глаза парню. –А... почему?– Нерешительно спросил Юра. –Не сошлись характерами, если можно так сказать.– Валя улыбнулся и разговор продолжился.       Так и прошёл день. Когда настало время ложится Юра объяснил ситуацию с раскладушкой и то что сегодня они спят вместе.

***

      Валя проснулся от тяжести в паху и обнаружил что его обнимает Юрка. Обнимает и держится рукой за ЕГО пах! Парень тихо выскользнул из-под тёплого одеялка и пошёл в душ. Когда он вернулся, то обнаружил умилительную картину: Его Юра лежал руками и ногами обхватывая одеяло и шептал его имя… Остаток ночи Валя сидел в телефоне и искал разные рецепты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.