ID работы: 6301018

Весёлое лето!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
M_a_l_i_n_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Валя       Когда я переехал в город у меня оставалось всего 2 дня перед вступительными экзаменами и я решил пока разобрать свои вещи.       Когда дела были закончены я решил прогуляться до моего будущего универа. Оказалось, это большое трёхэтажное здание с открытой крышей перекрытой сеткой. У здания я увидел просто огромный стадион. Я всегда мечтал сыграть в баскетбол на такой площадке как эта…

***

      Настал день вступительных экзаменов! Что-то мне не хорошо… Я вошёл в большую аудиторию. Повсюду находились незнакомые мне люди. Я огляделся, нашёл свободное место и занял его. До начала оставалась пара минут и я решил рассмотреть присутствующих. Здесь было много высоких и красивых парней, так же здесь в небольшой группе сидели девчонки. Среди них я заметил выделяющуюся девушку со светлыми волосами. Она показалась мне привлекательной. В аудиторию зашёл преподаватель и все замолчали. Нам раздали листочки с тестами и экзамен начался.

***

      После окончания всех мучений я всё-таки дождался результатов и выдохнул с облегчением. Я прошёл тест и поступил. Пары начинались завтра, но сегодня нужно было забрать учебники из библиотеки. Я поднялся на третий этаж и забрал свои учебники, но уйти мне не дали. У библиотеки я встретил всё ту же блондинку. -Привет! Ты же тот красавчик из другого города? Валентин кажется? — Проверещала она. Я конечно был из деревни, а не из города. Но слушок уже пробежался по этому учебному заведению, а переубеждать их я не собирался. -Да, это я. Ты что-то хотела? — Спросил я холодно — Давай погуляем! Пожалуйста…- Прошептала она жалостным голосом. Я решил что пока я тут, нужно завести временную пассию, поэтому согласился.

***

      После прогулки с этой девчонкой я долго отходил от головной боли. Она так много болтает, а ещё этот противный писклявый голос… В общем сил на уборку не осталось и я лег спать так и не раздевшись, так как сил не осталось ни на что, а завтра первая пара начинается в восемь утра и как-то не очень хочется опаздывать в первый день.

***

      Я проснулся от противного режущего слух звука. Кое-как найдя телефон я чуть ли не кинул его в стенку, так как не мог выключить будильник, но после нескольких секунд моего мучения я всё-таки победил и отключил его. Голова всё ещё немного гудела после вчерашнего. сев на кровать я потер виски и посмотрел на время, было семь утра, а так как универ был не очень далеко от моего дома я не сильно торопился. Я поплелся в ванную привести себя в более менее нормальный вид. В душе постоял не очень долго, потому что голова всё ещё болела. Хотя бы мои мысли пришли в порядок, что уже хорошо. Умывшись и почистив зубы я вышел из ванны, на часах было полвосьмого. Время поджимало, поэтому, проигнорировав желудок, я отправился собираться. Я надел черные джинсы, белую футболку и кофту. Захватив рюкзак я пошел в колледж. Было лёгкое волнение так как это было начало моей самостоятельной жизни, и я хотел чтобы первый день прошёл идеально.

***

      Пары проходили нудно, но всё же закончились. Я уже собирался сваливать, как вдруг на меня налетела та самая блондинка. Как её там… Марина вроде… Так вот та самая Марина из-за которой я пол дня мучился от головной боли, сейчас стояла передо мной. Появилось резкое желание её придушить, но я его сдержал. -Валентин!!! -Взвизгнула она -Вот и ты!!! Я ненавижу когда меня называют полным именем, но смысла впрочем как и желания спорить сейчас не было. -Привет! -Я нацепил фальшивую улыбку на лицо и продолжил разговор…

***

      Спустя пару месяцев я окончательно прижился и даже вступил в местную команду по баскетболу. Марина так и не отлипла. Я даже и не понял когда она стала считать себя моей девушкой… Вроде всё шло хорошо, но что-то тянуло меня обратно. Желание вернуться росло с каждым днём. Меня жутко злило что после этого и следующего семестра времени на поездку обратно у меня толком не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.