ID работы: 6301018

Весёлое лето!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
M_a_l_i_n_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      POV Юра       Когда я проснулся то не обнаружил Валю рядом и немножко расстроился, но настроение моментально вернулось когда я почувствовал аппетитный запах. Я встал и тихо начал подходить к кухне. Когда я наклонился и осторожно заглянул за выступ я увидел Валю в розовом фартучке который оставила мне мама. Он стоял у плиты спиной ко мне и не замечал что я вошёл. Я хотел медленно подкрасться к нему и напугать, но мой план накрылся. В тот самый момент когда я пошёл Валя взял тарелку с блинчиками и повернулся. Моему взору предстала забавная картина… Передо мной стоял Валя в розовом фартучке с тарелкой в руке и блином в зубах. Я начал хохотать как угарелый, а Валя завис. –Чего смешного?! –спросил Валя дожевывая блин. –Ничего…пфф… Особенного.–ответил я давясь со смеху. Валя ещё немного постоял, поставил тарелку на стол и… СТОП ХАРЭ МЕНЯ ЩЕКОТАТЬ!!! –Хххваатит!!! –жалобно пищал я. –Нее, я ещё не достаточно тебя наказал! –Но…ффф…пожалуйста! –взмолился я и меня услышали. В дверь позвонили…

***

      Я встал с пола и направился к двери. На пороге стояла соседская девочка. –Юрка, тебя там Игорь на великах кататься зовёт. –Оля? –Донеслось у меня из-за спины. –Ой, Валька! Неужто ты отучился? –спросила она до того как он вышел из кухни… По всему моему дому пронёсся истерический хохот и я снова потерял своё только что приобретённое спокойствие. –Вв…пхах… Валя?! –переспросила она доставая что-то из кармана. Тем временем я и не заметил как злобный Валя подошёл ко мне сзади, схватил на руки и начал трясти. –ВАЛЯ!!! ПОСТАВЬ МЕНЯ ОБРАТНО!!! –орал я вжимаясь в него чтоб не упасть, как вдруг услышал щелчки камеры и обернулся. На пороге всё так же стояла Оля и нагло фоткала нас. –ОЛЯ! УДАЛИ СЕЙЧАС ЖЕ! –крикнул я, но она уже успела смыться. Ну ничего… Я ей это ещё припомню!

***

      POV Валя После эпичного побега Оли от злющего Юры мы спокойно позавтракали, переоделись. Мы почти целый день сидели и болтали и под ночь решили всё-таки пойти гулять. На улице было темно и почти тихо. Я медленно шёл по дороге ведущей вдоль деревни, как вдруг меня чуть не сшиб ехавший на велике Юрка. Я еле успел отскочить с его траектории. –Догоняй! –крикнул он, но я не побежал. Тогда Юрка объехал меня и снова хотел боднуть, но я оказался более быстрым и успел буквально оседлать его велик скидывая Юрку с сидения. –Так нечестно!!! –возмутился Юрок, но в итоге сел на багажник и обнял меня за талию. Мне стало спокойно. –Поехали уже–пробубнил Юра мне в спину.       Так мы доехали до качелей. Я съехал по спуску на поляну у качелей и остановился. –Давай поменяется! — он скорее приказывал чем просил. Я встал и пустил его на сиденье, а сам сел сзади него. Он явно не думал что я тоже сяду поэтому удивился, но я это проигнорил.       Хоть он и был нехилым семнадцатилетним парнем (хотя таким и не выглядел), но я то был постарше и помощнее. Он пытался сдвинуться с места, но у него это плоховато получалось. В итоге я скинул его ноги с педалей и поехал сам. Чтобы не упасть я обнял его и почувствовал как тот замер и не мог вздохнуть. Мне понравилась его забавная реакция и я решил поиздеваться. Я остановился и начал поглаживать сначала его талию и бока, затем поднялся выше и прошёлся по его груди, а затем я начал спускаться всё ниже и ниже прямиком до бёдер. Я поглаживал его ноги и подходил к паху, но не задевал его. Далее я одной рукой вновь вернулся к его груди и начал поглаживать соски, а второй я прошёлся по прессу и наконец дошёл до паха. Я слышал его быстрое дыхание и редкие приглушённые стоны. Вдруг Юра вздрогнул и резко отстранился, а я только сейчас осознал что же я натворил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.