ID работы: 6301018

Весёлое лето!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
M_a_l_i_n_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Валя       Юра быстро слез с велосипеда и побежал домой. Я немножко завис обдумывая свои действия, но потом вдруг заметил в окне Олю (качели стояли прямо под их окном), она сидела с телефоном в руках и жутковатой улыбочкой (прям как у маньяка). Я подошел поближе и жестом показал открыть окно. Она открыла и наполовину высунулась оттуда. –Сколько ты видела? –спросил я смотря на неё. –Абсолютно всё! –ответила она и улыбнулась ещё шире. –Что ты хочешь за молчание? –я был готов ко всему кроме этого… –Мне абсолютно ничего не надо, я просто наблюдаю… Я ещё несколько секунд ждал подвоха, но потом понял что мне нужно извиниться перед Юрой. Я взял велик и покатил к нему домой.

***

В универе       Сегодня у нас соревнование по баскетболу с командой из другого универа. Я немного переживаю по этому поводу, но думаю что мы их разгромим. Я очень хочу чтобы сейчас здесь был Юра и поддержал меня. Эх, что-то я замечтался… –Валь, ты идёшь? –спросила меня Марина. Она решила что перед соревнованием надо обязательно сходить на свидание. Может это поможет мне отвлечься? –Да, конечно.–я натянул улыбку на лицо и пошёл с Мариной в кафе.

***

      Когда я доехал до Юры, то закатил его велик в гараж и пошёл его искать. Я нашёл его сидящим под душем прямо в одежде. Вода была ледяной. Я быстро её выключил, взял Юру на руки и понёс на кровать. Я поставил греться чайник, взял полотенце и халат, снял с Юры всю мокрую одежду, накинул на него халат и начал его сушить. –Почему ты это делаешь? –немного хрипловатым голосом спросил Юра. –Потому что ты можешь заболеть.–я ответил первый попавшийся вариант.–Ты мне лучше скажи, зачем ты туда полез? –как можно мягче спросил я. –Мне надо было немножко остыть.–таким же хриплым голосом ответил он. Я налил горячий чай и отдал его Юре. –Юр… Прости за сегодня… Я не знаю что на меня нашло… Он мне ничего не ответил. Раскладушку нам не так и не отдали.       Я достал запасное одеяло и подушку и начал стелить на полу. Вдруг я услышал Юру. –Ты куда там собрался? Иди сюда ложись.–сообщило мне это чудо. Я взял постельное и пришёл обратно к Юре.       Первое время я переживал что ему будет некомфортно рядом со мной, но он прижался спиной ко мне и уснул. Я ещё долго не мог уснуть, но потом я обнял Юру за талию и провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.