ID работы: 6301086

Все ошибки несут что-то плохое?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Мистер Пупк соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      И да, я решила перекрыть кислород Еррорберровцам и открыть его ЕррорИнковцам, да я зло. -Пятью месяцами ранее- POV Error       О да, и снова я здесь, у дома радужного мудака, которого я так люблю и к которому у меня есть свои планы на вечер~       Я постучал, спустя минуту дверь открылась и оттуда выглянул Инк.       — О! Привет Оши! Не ожидал тебя так рано! — с этими словами он открыл пошире дверь и впустил меня. Тут же ко мне со скоростью Соника (прикол типа) подбежал Пиджи, встречая меня радостными воплями.       — Паааапааа!!! Папа вернулся!!! — С этими криками он кинулся меня обнимать, а Инк ржал от моего лица, стоя в это время в дверном проёме. В тот момент я заглючил от неожиданности и это, по видимому, выглядело угарно. После «пытки обнимашками» мне пришлось перетерпеть лекцию Инка про то, как дела идут здесь без меня и про то, что мне лучше было бы почаще ходить к нему. Спустя около часа или двух выноса мозгов мы сели ужинать, я точно не могу сказать что это было, на вид это было что-то непонятное, но на вкус очень даже вкусно… ну, по крайней мере мне понравилось. Было уже поздно.       — Пиджи, я думаю тебе пора спать– поддельно зевая сказал Инк, искоса глянув на меня, говоря взглядом «подыграй мне».       — Да, я тоже считаю что тебе пора спать– я сонно глянул сначала на Пиджи, а потом на Инка и еле заметно подмигнул.       — Лаааадно… — Пиджи без интереса глянул куда-то в сторону, встал со стула и медленно поплёлся по направлению к лестнице и на последок вяло сказав– Спокойной ночи.– удалился к себе.       Как только Пиджи перестало быть слышно я нежно взял Инка за скулы и притянув к себе нежно поцеловал, переплетаясь своими языками с его язычком, попутно снимая с него шарф. Он же начал медленно стягивать с меня толстовку. Как только кислород у нас стал заканчиваться я отстранился. Слегка передохнув я прильнул к его шее и стал её лизать и немного покусывать, от этих действий он стал немного постанывать, что сильно возбуждало меня. Телепортировав нас к нему в комнату, на кровать, мы начали стягивать друг с друга оставшуюся одежду, как только одежды на нас не осталось, я начал поглаживать его рёбра, постепенно переходя к позвоночнику, а потом и к тазу. Его стон был просто музыкой для моих «ушей», я кайфовал и ловил эти звуки. Но простыми ласками мы насладиться не могли (*автор бьётся головой об стену* чито я есть написать?!).       — Эй, ты точно не забудешь про таблетки? — ох как я волновался за возможные последствия.       — Не волнуйся Оши, я ТОЧНО не забуду (*автор ржёт* ахахахахапхавпхавпхапха! Смешная шутка!!!).– после этих слов он обвил меня руками и прижал к себе, извращенец. И вновь это радужное, произвольно женское, экто тело, каждый изгиб, каждая деталь… Я медленно начал входить в него, а он сжимать зубы и морщится от боли. Он уже давно не девственник, но слишком уж давно мы не уединялись… слишком достаточно давно, чтобы он отвык. Войдя в него полностью я начал двигаться сначала медленно, а потом стал наращивать темп, из- за чего он начал стонать чуть громче чем нужно, хорошо что стены там звукоизоляционные и поэтому Пиджи его не слышал. Я сам начал немного порыкивать от эти дико приятных ощущений, я прильнул к его шее и начал покусывать её, слегка зализывая места укусов и буквально вытягивать эти желанные стоны. Спустя какое-то время я уже вдалбливался в него, а он был уже весь в радужном румянце, с уголка «рта» у него тёк ручеёк слюнки и были сильно закатанные глаза, выражающие высшую степень кайфа (*автор катается по полу и ржёт*).       Спустя минуту я кончил в него и мы, громко простонав и выдохнувшись, укрылись одеялом, на всякий случай я завёл будильник пораньше, ведь я знал, что может натворить Блу если его оставить одного надолго и, дабы он не разворотил (тут бы подошло слово разхуярил) дом собравшись готовить тако (ооооо! Шутка про сложность готовки). После этого я чмокнул Инка в лоб и мы уснули в обнимку.

-Следующий день-

      Я проснулся рано утром от звука будильника, как оказалось я валялся наполовину на полу, а проще говоря я лежал на полу запрокинув ноги на кровать. Инк мило посапывал на кровати, значит я его не разбудил, поэтому отключив будильник я быстро одевшись написал записку (только не напомнил в ней об таблетках, лол, да это же злой автор!) и поспешил домой. Когда я пришёл домой было тихо, значит (что-то много слов «значит») Блу ещё спит, это меня успокоило, поэтому я тоже захотел спать и, так как я не выспался, я пошёл в свою комнату и почти сразу уснул.       Проснулся я от шума на кухне, как оказалось Блу проснулся и спустился готовить… это было жестоко, ибо половина кухни была забрызгана томатным соусом, а пол засыпан тёртым сыром. Я просто промолчу, что я увидел когда Блу повернулся ко мне лицом, все маньяки вместе взятые отдыхают! В основном потому, что всё это было в потёмках, так как Блу не смог дотянуться до выключателя света. Это выглядело жутко, как только Блу повернулся меня передёрнуло, Блу был весь в брызгах от соуса, его зрачки были маленькими от страха и ярко светились, а в руках был нож для мяса, тоже весь покрытый соусом, это выглядело как будто он кого-то убил. Я включил свет и Блу тут же поспешил извиниться.       — Еррор, прости! Я там это, а потом там всё БУМ! А я так испугался, а потом ты! — Блу отчаянно пытался извиниться, но я просто не понимал, что он говорит, это было похоже на набор слов, поэтому пока он не начал из себя строить Добби (те, кто читал Гарри Поттера поймут) я его прервал.       — Да, да, я уже понял, я прощаю тебя… только нож на место положи.– ибо всё это время он как ненормальный им размахивал.

-Через два месяца-

(естественно продолжаем в POV Error) Уже два месяца я не ходил к Инку, но сегодня он сам мне позвонил. *ring ring*(типо звук звонка)       — Да? — я поднял трубку и ждал ответа.       — Еррор, нам надо срочно поговорить, я жду тебя у себя дома… это срочно! — Инк был очень серьёзен и одновременно взволнован.       — Л- ладно.– я положил трубку, мне стало не по себе, интересно, а что так могло взволновать Инка? Уже через 2 минуты я был у дома чернилки. Я постучал. Тут же он выглянул и, даже без приветствия, схватил мою руку и затащил меня в дом.       — К- как хорошо что ты пришёл.– Инк маялся и пытался не начать истерить, что у него кое-как, но получалось.       — Давай, выкладывай что там у тебя произошло.– я уже был готов на любой возможный исход, кроме того, который произошёл. Инк протянул мне какой-то маленький прибор. Надев очки я понял, это тестер на беременность который показывал положительный результат. Меня сильно заглючило.       — Т- ты всё-всё-таки за-забы-бы-был принять та-та-таблетк-к-ки.– я был сам не свой.       — П- прости– Инк виновато опустил голову и стал переминаться с ноги на ногу. Тем временем я уже перестал глючить, но продолжил заикаться.       — Л- ладно, я- я конечно удивлён (а внутри его головы произошёл страногедон)…, но ты не виноват, это я забыл о твоей забывчивости (забыл о забывчивости, ГЕНИАЛЬНО!), прости.– я его обнял, а он заплакал от счастья (интэрэсно*почесала затылок*, а от какого счастья? (это был стёб)). Всё в голове перевернулось вверх дном. Я, конечно, всё понимаю, но то, что из- за моей оплошности… НАШЕЙ оплошности… ну да ладно, не будем о грустном. Пойду потом напьюсь! (самое лучшее решение всех проблем! Пойти и напиться! ГЕНИАЛЬНО!!!) Немного посидев и обговорив ситуацию мы решили оставить ребёнка, хотя я был против.       После всего того, что пережил, я пошёл в ближайший бар и там напился практически до беспамятства. А дальше я плохо помню. Так я приходил туда постоянно (а если быть точнее, то около 3 месяцев, лол). Конец POV Error (Конец предыстории прошлой главы)

-нынешнее время-

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.