ID работы: 6301086

Все ошибки несут что-то плохое?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Мистер Пупк соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последняя искра или ЕррорБерри

Настройки текста
Примечания:
      После того, как поцелуй был разорван, Блу сжался, сейчас он спорил сам с собой, с одной стороны Блу уже давно любил этого глючного придурка и желал того, но с другой стороны он понимал, что Еррор собирался его изнасиловать и в таком случае надо вырываться и «драть когти» куда подальше, от этих разногласий в себе он сжался и тихо паниковал. В это время Еррор уже действовал, срывая с Блу его одежду, а сам Блу со страхом и паникой в глазницах смотрел на Еррора, тихо паникуя от страха и разногласия, которые сковали его. Еррор быстро покончил с одеждой Ягодки, хитро и пошло осматривая своим пьяным взглядом оголённое тело Блу, который тщетно, заливаясь голубым румянцем, пытался прикрыть свои интимные места и скрыть возбуждение.       Еррор, подняв Блуберри с помощью нитей на уровень своего таза, наклонился к шейным позвонкам своей жертвы, держа того за талию уже образовавшегося неонового женского, непроизвольно образовавшегося, тела, стал обдавая позвонки того горячим дыханием покусывать их. От всех тех действий Блу постанывал, желание того, чтобы его поимел Оши, росло и начинало преобладать (а вот и дух пошлости, он добрался до Блу тоже.), от чего Ягодка стал поддаваться ласкам Оши.       Сознание и здравый рассудок постепенно возвращались к Еррору, однако вид Ягодки подбивал его продолжить, будучи уже в трезвом состоянии, тот продолжал ласкать нежные и ещё невинные косточки Блуберри, пробираясь к его душе, которую тот вернул Блу ещё тогда, когда забрал того из антипустоты. В тот момент Блуберри был похож на настоящую шлюху, самовольно расставляя ножки перед Оши, что того конечно забавляло, ведь он и не знал, что Ягодка способен на такое.       Добравшись до души Блу, Еррор её слегка сжал, отчего Ягодка протяжно вскрикнул и слегка выгнулся, это были для него совершенно новые ощущения. Ошибке нравилась такая реакция, ибо тот был по жизни садист, ему нравилось смотреть на страдания других, а в этом случае это его забавляло и слегка возбуждало, так он ещё недолго тискал и всячески мял душу Голубички.       Долго церемониться– не в стиле Ошибки, поэтому он, отпустив душу, приспустил шорты, откуда показался нехилый такой стояк (*фикрайтер подавилась чаем с бумагой*), который он приставил к девственной щёлке Блу. Ягодку немного передёрнуло, он понимал, что будет дальше, поэтому нервно сглотнув он зажмурил глаза.       Заметив поведение Голубички, Еррор лишь шире улыбнулся и сильнее сжал бёдра Блу, на которых теперь точно будут синяки (зачем это было сказано я вообще хз (про синяки)).       Один резкий толчок и резкая боль пронзила тело Блу в районе таза, заставляя до скрежета сжать зубы и появиться слёзам на глазах, однако это ещё не всё, практически сразу Еррор перешёл на быстрый темп, вколачиваясь с пошлым хлюпаньем в податливое тело, отчего ручейки слёз стали течь из глазниц Блу, а изо рта вырывались болезненные стоны. Продолжая вжимать Блу в стену напротив, Оши приблизился к лицу Ягодки, опаляя лицо того горячим от возбуждения дыханием, Еррор втянул того в поцелуй, переплетаясь своими языками с язычком Голубички, сильно напряжённым от боли, через минуту поцелуй был разорван дефицитом кислорода.       Мучения Блу продолжались ещё часа 2, которые длились для Ягодки просто вечность из- за никак неутихающей боли.       Наконец Еррор, с шумным сдавленным стоном, излился в Ягодку, который выдержав решающие толчки просто обессилел, и, после того, как нити его отпустили, буквально съехал по стенке вниз, ноги отказывались его держать, поэтому Еррору, натянув шорты, пришлось взять Блу на руки и отнести его в комнату, теперь его ещё долго будет мучать совесть за это происшествие.       Положив Блуберри в кровать и накрыв того одеялом Еррор вышел из комнаты и пошёл на кухню, ему было стыдно за происшествие, но и одновременно с этим, он обвинял в этом Блу… хотя и сам понимал, что это бред, Ягодка не виноват в том, что не знает, как на Еррора действует алкоголь, с этими мыслями он погрузился в сон, прямо за столом, опершись головой на руку.       За окном было уже очень поздно, 3 часа ночи как никак. В вселенной Еррора был только день и ночь, всего остального там просто не было, это по сути и была пустота, только со временами суток и без надоедливых голосов, которые доносятся из внешнего мира, как бы «ломая четвёртую стену”(я хз зачем я это описываю.) (Спасибо за внимание: 😃🔫)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.