ID работы: 6301086

Все ошибки несут что-то плохое?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Мистер Пупк соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть или 16 лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
      После происшествия прошло примерно четыре месяца, всё, как казалось Еррору, шло своим чередом, он перестал много пить, у него и Инка появился ещё один сын, они назвали его Грариент, а Блу его простил. Но везде есть своё «но», жаль что у Еррора этого «но» не было, но было у кое- кого другого. POV Blueberry       У меня есть плохие подозрения, кажется очень плохие. Я прибежал как обычно вниз, а если точнее, то к «белому другу», это происходит уже больше месяца. С тех пор у меня появились плохие подозрения.       Тщательно проблевавшись у «белого друга» я вытащил тестер из кармана шорт, проведя все нужные манипуляции и посмотря результат, я выронил тестер. Я был в шоке, мои самые худшие подозрения подтвердились.       — У- у меня будет р-ребёнок?!..– прошептал я глядя куда-то в пустоту. Я пошатнулся и опёрся на стену. У меня никак не укладывалось это в голове. Я медленно сполз по стене и стал обдумывать что же я могу сделать чтобы об этом никто не узнал, особенно Оши, я не хочу чтобы он убил меня или ребёнка. От мыслей про убийство у меня навернулись слёзы и я стал тихо плакать. Что же мне делать? Как мне быть?       И тут мне в голову пришла хорошая идея, по крайней мере мне так кажется. Что если ещё немного пожить у Еррора, а потом в один удачный момент сбежать к себе домой, ведь пока мне было нечего делать я тренировался открывать порталы и притом удачно, я могу сбежать и переждать время у Андайн, а позже вернутся к брату! Гениально! (а мне осталось только похлопать)

-через месяц-       Я сидел в кровати натянув до пояса одеяло и рассуждал. Тянуть больше нельзя, мой живот уже сильно виден и я не могу постоянно сидеть в комнате! Надо срочно собираться. В комнату зашёл Еррор, только не вопросы, вдруг я случайно что-то расскажу!       — Привет Синька, я давно к тебе не заходил.– Оши спокойно вошёл в комнату, а я, спохватившись, натянул одеяло как можно выше.       — П-привет, рад тебя видеть! — от испуга я начал заикаться.       — Я тут подумал– Оши сел на кровать около меня– может у тебя есть от меня секреты? — он бросил быстрый взгляд на мой живот, старательно прикрытый одеялом.       — О-откуда? Я-я не имею от тебя секретов– я улыбнулся Оши как можно честнее и невиннее (я хз как это, просто это недостаток слов для выражения эмоций).       — Ладно, я тебе конечно верю, но почему ты перестал выходить из комнаты и стал прятаться от меня? — Оши был явно заинтересован данной темой размышлений.       — Я… да просто так, ничего– Оши явно знал ответ на вопрос, но решил подыграть… , а может он и правда не знал? Во всяком случае ему лучше не знать правду.       — А теперь можно я побуду один?       — Конечно, я, правда, немного огорчён, что ты не сможешь подольше поговорить со мной.– Еррор поднялся и, бросив быстрый взгляд на меня, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Этим вечером у меня есть шанс бежать.

-этим вечером-       Еррор ушёл к Инку, я думаю, мне пора бежать. Оставив записку с просьбой меня не искать я пулей вскочил и, быстренько собравшись и сделав портал в Underswap, скорее туда убежал. Я очутился в конце локации Сноудина. Там было холодно, я как можно скорее добрался до жаркоземья, до лаборатории. Наконец набравшись сил я постучал. Андайн открыла почти сразу, видимо у неё очередная бессонница.       –Ой! Санс! Где ты был всё это время? — Андайн тут же начала забрасывать меня вопросами, но я её прервал.       — Андайн, можно мы поговорим в лаборатории.– я поднял на неё измученный долгой дорогой взгляд.       — Оу, конечно.– она отступилась и пропустила меня. Я медленно прошёл и сел на стул.       — Вообщем всё произошедшее сложно объяснить, я скажу только то, что мне нужна твоя помощь.       — Что случилось? — она заметно замялась.       — Вообщем у меня будет ребёнок.– повисла гробовая тишина.       — От кого? А сколько месяцев уже прошло? А почему ты не пошёл и не рассказал брату? — тут же тишина разорвалась и на меня нахлынули вопросы.       — Я не могу тебе сказать от кого, прошло уже 5 месяцев, я не пошёл рассказывать брату потому, что я его слишком хорошо знаю.– я влёт ответил на все вопросы.       — Чтож, в таком случае тебе нужно остаться здесь, это пойдёт на пользу– Андайн взяла меня за руку и куда-то повела, там было темно, да и дорогу я не запоминал. Наконец мы свернули и вошли в хорошо освещенную комнатушку, она была вся белая, и стены, и пол, и потолок, справа стояла деревянная кровать, а слева шкафчик.       — Располагайся, здесь ты проведёшь какое-то время.– потом она повернулась и ушла.       Я сел на кровать и посмотрел в окно, там было видно лавовые водопады и разных ночных жителей этой локации. Конец POV Blueberry

-через 4 месяца-

      После рождения Блускрина, Андайн заметила особенные и крайне редкие способности малыша, однако зная, что Блу просто так не отдаст на исследования своё чадо Андайн решила поступить очень жестоким способом: она решила соврать Ягодке, что его ребёнок погиб, а самой исследовать Блускрина, она делала это во имя науки, однако она не подумала о последствиях этих слов.       Всю неделю реабилитации Блуберри неустанно плакал и всячески пытался совершить суицид: всё, что было раньше, уже давно подкосило его психику, однако «потеря» своего ребёнка было последней каплей.       Одним вечером, одна из звёзд на небе погасла, Блу всё-таки удалось совершить суицид, его прах на следующее утро нашла Андайн…       С тех пор, на Андайн висела вина за чьё- то самоубийство… за самоубийство одного, из самых лучших её друзей, которого она сама довела до этого.       Крепко сжимая голубую бандану, которая осталась от Блу, она вышла из его бывшей палаты, по её щекам катились слёзы, однако прошлого не вернуть, Блу навсегда умер, на этот раз уже без возможности перезапуска…       Вскоре погиб и его брат, который уже совсем потерял всякую надежду на возвращение Блу, поэтому спился и попал в драку, где получил ранения, несопоставимые с жизнью, отчего умер прямо на месте, это произошло на следующую неделю после суицида Ягодки.       Теперь ей осталось лишь маленькое напоминание о Блу в виде банданы и его ребёнка, дар которого теперь ей предстояло исследовать, ведь всё это было ради этого…

-в это время в антипустоте-       Еррор, так как любил Ягодку, принял решение оставить его в покое, однако у него до сих пор осталась привычка если что-то не так, идти в комнату, ранее пренадлежащую Голубичке, однако, его комната теперь всегда была пуста и, обычно, в такие моменты снова осознавая, что Блу ушёл, у Разрушителя наворачивались слёзы на глазах.       В такие дни даже Инк не знал как его успокоить, Еррор плакал, психовал и срывался.       Время шло, Еррор перестал ходить в эту комнату, он старался забыть Блуберри, хотя бы чуть- чуть, что со временем у него стало немного выходить.

-через 16 лет-

      За эти годы произошли незначительные, но перемены в семье Еррора и Инка.       За эти годы Еррор отпрянул от мыслях о Ягодке, переехал к Инку и обручился с ним. Градиент подрос и выудил у Еррора его старый дом, теперь он жил там, что для Еррора было хорошо, так как он избавился от слишком уж засевших воспоминаний, плохо на него влияющих. ПиДжи всё так же был большим непоседой, который всё ещё пытался научиться создавать что-либо живое, например цветок, что он до сих пор никак не научился. ((Чтож, вернёмся в лабораторию, к Блускрину.)       Блускрин рос, однако для него ничего не менялось: вся жизнь его состояла из проверки на прочность, однако его всегда интересовало только два вопроса: «Что снаружи лаборатории?» и «Кто мои родители, или кто я?» На эти вопросы у Андайн появлялись слёзы на глазах, она отворачивалась и уходила, она не хотела вспоминать то, что натворила своими словами 16 лет назад.       Использовать свои редкие способности Блус не мог, так как Андайн, ещё когда тот был маленьким, вживила ему имплант, который блокировал магические способности и оставлял только то количество, которое необходимо для существования. В поиске ответов на вопросы Скрини решил сбежать, к счастью он имел путь побега в виде вентиляции, которая находилась в его хорошо изолированной камере. (Я думаю, что тут мы немного остановим ход времени и посмотрим на этот побег.) POV Bluescreen       Сколько я здесь? Годы? Десятилетия? Я всячески старался узнать ответы на вопросы, но, по видимому, я не смогу получить на них ответы не выбравшись из лаборатории, интересно, а что снаружи? От вопросов болела голова… Ну всё, я так больше немогу, пора выбираться!

-Вечер-

      Я, пододвинул свою кровать к стене, в которой было окошко вентиляции, тихонечко стал откручивать болты, которые держали решётку вентиляции.       Спустя час я, исцарапанными до крови пальцами, наконец смог снять решётку с вентиляции и, кое-как забравшись в неё, я стал медленно, но верно пробираться вперёд, практически не создавая громкого шума. Я долго плутал по вентиляционным коридорам, но наконец в конце забрезжил свет, однако это был не обычный свет… о нет! Меня нашли!!! Это были боты, видимо Андайн заметила моё отсутствие и отправила за мной ботов.       Как можно скорее я свернул и, пополз в тень, право, прямо, лево… запоминал я повороты в кромешной темноте. Наконец я заметил впереди решётку, эта решётка была хуже закреплена, поэтому я смог, пускай и не без усилий, выбить её. Решётка с треском вылетела и я вместе с ней, я жёстко приземлился на почву, она обжигала ступни, вокруг было очень жарко, но не оглядываясь на окружающее пространство я как можно быстрее побежал куда глаза глядят.       Пейзаж менялся, становилось холоднее, наконец я добежал до какого-то леса, вокруг был один снег, я не знаю, сколько я пробежал и куда я добрался. Времени было мало, надо было дальше бежать, поэтому я понёсся через лес, который был большим, я уже изрядно устал, ноги заплетались, скорость уменьшилась, однако я продолжал бежать, пока я просто не упал, в глазницах потемнело, больше я ничего не видел, ничего не слышал, ничего не чувствовал… End POV Bluescreen -через час-
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.