ID работы: 6301086

Все ошибки несут что-то плохое?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Мистер Пупк соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Находка или Новая искра

Настройки текста
      Через час, Блус очнулся и кое как поднялся с холодного снега. Все кости ломило от обморожения постепенно пробирающегося до души.       Пересиливая боль, пошатываясь от малейшего дуновения ветра и судорожно дыша, хватая воздух от лёгкого удушья, он двинулся дальше.

POV Gradient

      Вот снова меня папа попросил проверить эти дурацкие аушки… как я только согласился?! В любом случае я обещал. Подводить родоков мне не хотелось, поэтому я открыл портал в первую попавшуюся вселенную… Under Swap! Серьёзно? Какая скука… в любом случае я обязан… больше папе обещания давать не буду.       Чтож… какая на этот раз локация? Лес Сноудина? Блэт, да мне отсюда до ядра топать и топать!       Я раздражённо потопал по хрустящему снегу. Заметно похолодало здесь с прошлого моего визита, теперь здесь воет ветер, сгущаются тучи, в лицо летит и слепит снег… за-и-бись погодка. В надежде как можно скорее выйти из леса и отогреться в местном баре я прибавил шаг.       Я так шёл около пяти минут, пока не увидел силуэт, он шёл медленно и немного прихрамывая. Данный силуэт напоминал Санса… да это он и есть, но это не Under Swap Санс… это кто-то другой и этот кто-то явно нуждается в помощи.       — Хэй! Кто ты?– окликнул я его, однако он, пугливо подняв взгляд и явно чувствуя невыносимую боль в конечностях, повернул в обратном направлении и пустился в бегство. Заметив это, я пустился за ним. Я бежал за ним, снег залепливал стёкла очков и мешал мне бежать, однако он очень скоро устал или… о нет, нет, нет, ему нужно срочно помочь! Я ясно видел, как он резко остановившись содрогнулся, застыв на мгновение, а потом рухнув в снег.       Не теряя времени я подбежал к нему и, взяв его на руки, открыл портал и вошёл в него, оказавшись в своей пустоте.       В пустоте, которую отдал мне в качестве собственной вселенной отец, было тепло, поэтому тот, кто сейчас был у меня на руках, медленно начал отогреваться и приходить в норму, пока ещё находясь без сознания.       Пока мы шли к моему дому, я пытался побороть странное чувство, появившееся как только я увидел его глаза… звучит странно? Согласен, но это так. Даже представить не могу, что бы это могло быть за чувство? Оно же ведь даже описанию не поддаётся.       Через десять минут мы уже приближались к защитному барьеру вселенной.       Маленький скелетик, что был у меня на руках, стал подрагивать и судорожно дыша цепляться за мою кофту, подавая признаки жизни и заставляя меня немного смущатся.       Честно говоря, мне немного неловко, ведь я даже не знаю его имени. Подойдя к барьеру я, набрав код доступа, смог пройти дальше.       Через ещё десять минут я смог дойти до дома… дом, милый дом! Как же много он хранит отцовских загадок.       Что-то мне захотелось немного рассказать о своих здешних находках… собственно чего я и сделаю. Итак… начнём с пяти лет назад, мне тогда было почти двенадцать и я впервые смог прийти домой к отцу. Это была моя первая находка здесь: странный клочок голубой ткани. Я нашёл его в дальней комнате отцовского дома. Учитывая, что отец говорил, что здесь кроме него никто не жил, это странно, данного цвета ткани нет ни у кого из моей семьи. Реакция отца описанию не поддаётся, она была непонятна для меня, когда я показал ему этот клочок. Помню только то, что отец его выхватил и не вернул.       Далее я находил заметки и многое другое, что просто не могло принадлежать отцу.       Что-то я задумался, а пока я думал, я уже прошёл в дом и направился в ту самую, дальнюю комнату.       Зайдя в неё я попытался положил того, кого всю дорогу нёс, но в итоге этот кто-то так сильно вцепился в мою кофту, что мне пришлось лечь рядом и лежать… вскоре меня начало клонить в сон… что-то я какой-то добрый, поймал я себя на мысли и продолжая проваливатся в сон, слыша лёгкое посапывание и чувствуя, как кто-то теребит и сжимает мою кофту.       Наконец я провалился в сон и только сквозь сон почувствовал, что мою кофту отпустили и теперь прижались уже ко мне, как моё лицо смущённо горит и как кто-то совсем рядом расслабленно и горячо дышит… опять появилось то странное чувство,что возникло до этого, когда я нёс этого маленького скелетика… надо точно сходить а папе, он, надеюсь, поможет мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.