ID работы: 6301384

banal.

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

шутки

Настройки текста
Примечания:
синяк на голове болит почему-то опять. он лишь морщится, джэхен не замечает. он замечает лишь сведенные брови и лицо недовольное, совсем не присущее чону. -что случилось? -у меня теперь плохие оценки за тесты, и ещё я ударился недавно об этот угол. -пальцы к деревянной полке прикладывает. -но ты же отличник. -но теперь я встречаюсь… -чону боится почему-то. -с плохим парнем. -тихо совсем. -окей. -эй, ну. -откладывает ручку и на бёдра чужие садится совсем несмело. -джэхен, прости. это была шутка. да, неудачная. -тот лишь прячет ухмылку, отворачиваясь. -я поцелую тебя? -ухмылка исчезает, глаза расширяются, а руки на бёдрах чужих уже ютятся. -поцелуешь? -заикаясь. джэхен ушам действительно не верит, потому что чону слов таких боится очень, действий тоже, к слову. -ты ещё не умер от спермотоксикоза? -попытка ситуацию разрядить. -над тобой ещё не подтрунивают, что парень не даёт, хоть и встречаемся мы уже полгода? -у чону смех слабый, наигранный. он смущён, а ещё встать хочет, биологию доделать, но руки сильные держат, не отпускают. глупые шутки мимо ушей джэхена пролетают, он видит румянец только и бурчания под нос себе непонятные слышит. с уст срывается только тихое «я поцелую», перед тем как чону на высокую кровать кладут. тот стесняется, руками прикрыться хочет, но чужие успокаивают. чону плакать почему-то хочется, когда напротив глаза полные любви видит. карие пушистыми ресницами перекрываются, а чону за руку, на щеке лежащую, цепляется. пальцы переплетает и в другой мир, кажется, падает. потому что губы у джэхена нежные очень, как чону во снах представлял. только вот на самом деле они вкуснее намного, когда по неопытности он языком их задевает. джэхен напротив стонет приглушенно, колено между бёдер чужих просовывает с трудом. чону рукой второй за бедро чужое хватается рефлекторно, а потом ее отдергивает резко. джэхен усмехается лишь и из прикосновения поцелуй полноценный сотворить пытается. помадой гигиенической намазанные губы облизывает, а чону от непривычных ощущений стонет тихо. джэхен с ума от этого всего сходит и руки чужие над головой фиксирует, другой под футболку белую пробираясь. -джэхен… -чону страшно очень, ведь руки тёплые на своей холодной коже ощущать непривычно. такие же пальцы на груди тоже. -разве ты не хочешь меня? -в губы томно выдыхает. -если ты боишься, что я буду делать с тобой что-то плохое сейчас, то не переживай. -чтобы чону уж точно поверил, он кисти тонкие отпускает, одну из них на шею себе кладёт, ухмыляется, ведь ещё больше, чем обычно, смущающийся чону — это что-то с чём-то. -хочу. -единственное. у джэхена в этот момент чертёнки в глазах бегают, а чону зажмуривается сильно и от смущения, и от ладоней надежных, которые штаны уже снимают. джэхен в губы опять целует, потом в чувствительную, оказывается, шею, футболки снимает, когда чону стонет тихо совсем, а потом ладони хрупкие ко рту прижимает. джэхен усмехается снова, а воздух неприятно щекочет где-то в районе пупка. он ниже опускается, за тазовую косточку сначала кусает, потом член, вставший, через ткань тонкую лижет. у чону что-то в голове взрывается, он стонет громче, но руками на этот раз не прикрывается. -ещё… -чону пальцами в русые волосы зарывается. -что? -джэхен улыбается самодовольно. он из чону стоны первые вырывает. -сделай так ещё. -чону надеется, что джэхен в игры эти глупые играть не собирается, но ошибается и смущённо выдаёт «оближи ещё раз, хенни», когда джэхен на самом деле спрашивает, что чону от него нужно. джэхен неожиданно стонет глухо, услышав такое заветное «хенни», облизывает ещё и ещё, пока ему не надоедает, и снимает трусы аккуратно. чону ноги вместе свести пытается, но джэхен гладит по молочной коже непринужденно. чону от этого спокойно становится. -все хорошо? -джэхен смотрит исподлобья, а потом головку вбирает и щеки втягивает. чону стонет гортанно и в руках волосы мягкие сжимает все сильнее и сильнее. джэхен совсем не против, он языком каждую венку обводит и заглатывает во всю длину. горло расслабляет с трудом, но чону от этого мечется, изгибается. джэхен зубами задевает иногда, а чону не выдерживает и кончает от этого всего. тот сглатывает все послушно и облизывается даже, а потом чону неожиданно на себя тянет и целует настойчиво, с языком. джэхен к пряжке ремня тянется, шумит ею, джинсы потом снимает с бельём вместе. он падает на спину, ногами себе помогая, а затем устраивается между совсем немного разведённых бёдер. -я могу ещё подождать, если ты не готов. -джэхен шепчет в ухо, а сам в тумбе, недалёко стоящей, роется, ища что-нибудь, похожее на смазку. чону не понимает ни слова, отходит от оргазма и лишь стонет измученно. джэхен трется своими бёдрами о чужие и смазку неожиданно находит. он насмешливо на чону смотрит, а тот лишь улыбается. джэхен целует невесомо, крышка открывается. у чону паника вдруг начинается, он глазами по лицу чужому бегает. джэхен замечает все, думает чону. -я тебя не заставляю. серьезно, чону, ты готов? -джэхен в губы чужие дышит и ладонью по боку худому водит. -я готов, да. -чону челюсти сильно сжимает, когда видит, как джэхен по кистям субстанцию размазывает, согревает. джэхен на поясницу свою ноги закинуть просит, чону за шею хватается и обвивает ногами тело чужое. -я люблю тебя, ты же знаешь? -отвлечь чтобы от ощущений неприятных. он палец один вводит медленно. чону глаза закатывает, когда джэхен неожиданно быстро точку ту заветную находит и давит несильно. -я тоже тебя люблю, знаешь? -чону лишь улыбается, через секунду губы в стоне приоткрывая, когда джэхен пальца два сразу прибавляет и на точку нажимает. чону реветь хочет, потому что и больно, и приятно быть не может, правда? -джэхен… -заикаясь. тот лишь в губы целует, второй рукой пытаясь член чужой надрачивать, выходит плохо на самом деле. джэхен растягивает недолго, но чону кажется, что вечность почти проходит. джэхен пальцы вынимает со звуком, который никому из них не нравится, член смазывает и головку ко входу приставляет. -я вхожу. чону кажется, что кожа внизу рвётся везде, где только можно, и он кричит безмолвно, в пальцах волосы чужие сжимая и путая. джэхен в момент этот хочет застрелиться, ведь страдающий чону — пик низа, но он руку на член опускает и водит по нему не спеша, в губы целуя. чону на этот раз ревет уже, но на поцелуй отвечает все же. джэхен «расслабься, легче будет» повторяет несколько раз, а потом смотрит угрожающе, когда чону не выполняет этого. тот потом расслабляется, привыкает, и джэхен первые толчки делает, по простате попадая. чону материться хочет, потому что это прекрасно. он стонет громко, имя джэхена иногда, когда на простату тот сильно слишком давит. джэхену приятно тоже, он стонет тихо, в самое ухо, но у чону от этого в голове что-то взрывается, и семя выплескивается. джэхен в теле, в судорогах мелких содрогающемся, движется ещё немного и кончает тоже. выходить не спешит, валится на чону и дыхание в норму привести пытается. у них в этот момент связь в головах возникает и слова не нужны вовсе. они знают прекрасно, насколько любят друг друга и на лишние движения времени не тратят. джэхен лишь минут через пять скатывается, и засыпают они в обнимку, забываясь во снах и любви неописуемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.