ID работы: 6301384

banal.

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

страдания - чону

Настройки текста
Примечания:
-найди себе уже другую игрушку и отстань от меня наконец. -чону руку вырывает из чужого захвата, пальцами о стену стукается, но боли не чувствует, кричит, слезы предательские смаргивает и быстрым шагом, который не помогает никак, в комнату направляется и закрыться хочет, но лукас быстрее. он чону в спину толкает, споткнуться заставляя, и дверь потом закрывает на замок. -успокойся. -устрашающим тоном. -а что ты мне сделаешь? -чону хочется в лицо плюнуть, а самому потом в окно прыгнуть. -блять. -лукас срывается и чону за плечи хватает грубо, на кровать роняет, спиной к себе поворачивает и одежду снимает. чону пугается немного и сопротивляется, руки чужие царапать пытается, но лишь чувствует, как лукас на шею надавливает, входит, руки на пояснице держа. -лукас. -чону не остаётся ничего, кроме как сдаться. он обмякает вмиг и лицом в подушку утыкается, мечтая задохнуться. слезы градом льют, а внутри двигаются резко. чону уверен, что его порвали и не сжимается вовсе, о боли забыть пытается и в другой мир упасть. только упасть он мечтает в промежуток времени, когда чувствовал себя любимым и любил сам. чону любил пить кофе по утрам с лукасом, а потом вместе выходить из дома. любил его нежные поцелуи и мягкие прикосновения. любил жаркие ночи и эксперименты. любил, когда лукас придуривался вечно, а он сам делал вид, что устал от этого. он лукаса всей душой любил и думает, что полюбить другого он так не сможет. вот только чону и представить не мог, что игрушкой очередной является. толчки прекращаются, а лукас внутрь спускает. рядом зачем-то ложится. -убирайся. -чону не чувствует ни единого движения. -прошу, уйди. -чону не дергается даже, когда его по ягодице шлепают, а потом входную дверь замыкают. чону на бок переворачивается и ревет громко, крича, как он ненавидит всех и вся. лукаса в частности. кричит, пока не садится голос, а глаза не немеют от слез. он встаёт с трудом, шторы по всему дому закрывает и одежду снимает, полностью нагим оставаясь. ждёт, пока ванна наберется, сидит на холодном кафеле и не думает ни о чем. вода оказывается горячей, но чону плевать. он сейчас о самоубийстве подумывает, вода уши накрывает. дыхание задерживает и окунается. 5 секунд. -я люблю тебя, лукас. несколько пузырьков на поверхность поднимается. перед глазами свидание их первое и поцелуи несмелые. 15 секунд. -ты очень милый, хен, правда. чону на своей щеке будто тёплую ладонь ощущает. 30 секунд. -никогда не бросай меня, ладно? -лукас улыбается лучезарно и к себе прижимает. 1 минута. -обещай мне, даже если в один день мы расстанемся, то ты не будешь заниматься самобичеванием. «я как раз избавляю себя от этого.» пальцы слабеют, тело расслабляется. воспоминания забываются где-то в другом мире. -хэй, я просто забыл телефон, ладно? -лукас знает, что чону отзовётся хотя бы тихим «м» какое бы сейчас его настроение не было. -чону? -он кричит на весь дом. лукас не понимает ничего, замечает лишь свет в ванной. он думает, почему не слышно ни звука, и срывается с места, дверь открывает и безжизненное тело на дне глубокой ванны видит. -чону. -шепотом. лукас кидается к телу, вытаскивает на пол и повторяет «все хорошо». искусственное дыхание делает, а чону не хочет шевелиться даже. он делает ещё и ещё, а в один момент чону закашливается. лукас рядом падает, невидящими глазами из-за слез пытается найти любимое лицо. -зачем? -хрипло очень. -чону. -уходи, лукас, пожалуйста. -чону встаёт, халат с вешалки снимает и на кухню идёт. чай заваривает и пьёт. -чон… -просто уйди, лукас. -но вдруг ты… -должно ли это тебя ебать? -он смотрит пронзительно. -действительно. -уходит. чону не чувствует ничего, лишь на диван ложится боком, чай на столе оставляя, и засыпает. *** полгода проходит. чону живет размеренно, у него хорошая должность, достаточно денег, отличная квартира. он этому всему рад, ведь большего и не надо. чону в одном кафе все время завтракает двойным американо с овсяными печеньями, а на работе другие шепчутся, почему чону такой худой слишком. ему плевать на все, он овсяные печенья ест все время и рад этому очень. он в очередной раз заказ произносит и карточку протягивает, глаза поднимая. перед ним лукас стоит, вот только не такой. ответственный, вроде как, и на работе. чону не реагирует никак и лишь на монитор кивает, мол, давай уже. -печенье с собой, пожалуйста. -добавляет. лукас пробивает все, вот только в глаза чужие, осунувшиеся, смотреть не может, отводит взгляд постоянно. он продолжает других клиентов обслуживать и чувствует на себе пару глаз, прожигающих. от него колени подкашиваются и руки трясутся. чону заказ просто забирает и уходит, а лукас вслед смотрит. *** чону ворошить прошлое и не собирается, но ком к горлу сам подступает, а глаза слезятся. он спотыкается почти, перед собой пытается смотреть, но теперь уже прошлое забыть не может. *** он понятия не имеет, зачем в клуб идёт. он проклинает себя все больше, когда на лукаса у барной стойки натыкается, но подходит всё-таки, за запястье хватает и в туалет ведёт. в одну из кабинок затаскивает, и к себе задницей поворачивает. джинсы чужие сдирает, свои тоже, и сопротивления никакого не чувствует. он затягивается дешевыми сигаретами, входит. лукас возбуждается почему-то и стонет иногда, когда по простате попадают. чону докуривает быстро, спускает в лукаса, тушит о чужое бедро окурок и видит, как лукас спускает тоже, ни звука не издавая. *** можем ли мы начать все с начала?

отъебись, пожалуйста.

ты последняя шлюха, и я так чертовски сильно люблю тебя.

(сообщение сохранено как черновик)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.