ID работы: 6301971

Право на выбор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Италия. Особняк семьи Вонгола. - Не было ли странных обмороков, подозрительного поведения или еще чего-то подобного? - Мукуро прижал трубку плечом к уху, вопросительно глянув на супругу. Рокудо Кёя, в девичестве Хибари (впрочем, члены семьи Вонгола по привычке называли ее именно так), отрицательно качнула головой, хмуро сдвинув соболиные брови, глядя на мужа. Ей не нравилось, что он так откровенничает с "взрывным травоядным", то бишь, Гокудерой. - Нет, Хаято-кун, ничего такого не было. С Шиндо все хорошо, надеюсь, с Цунаши тоже. - Мукуро понизил голос. - Я считаю, это нервное. Сам подумай, мальчишки пережили что-то, что послужило причиной амнезии. И вряд ли это что-то приятное. Нет, я не шепчу. Не хочу, чтоб Кёя слышала, она и так на взводе.. - в следующий момент трубка словно бы сама собой вылетела из тонких пальцев иллюзиониста, а сам он скривился от боли - тонфа попала ему точно в ребра, и там, кажется, даже хрустнуло. - Иди. Нахуй. Травоядное. - отчеканила брюнетка, отбрасывая мобильный на диван, и поворачиваясь к потирающему правый бок супругу. - Кёя-чан, пойдем, попьем чаю? - сделал попытку задобрить жену Туман. Однако, как и ожидалось, Облако не повелась на это. - Рокудо, если эти травоядные твари снова уведут Шиндо на какие-то там "обследования", клянусь, я оставлю Вонголу, заберу сына и уеду туда, где даже ты меня не найдешь. Иллюзионист тяжело вздохнул, осторожно притягивая разъяренную жену к себе за плечи и обнимая. Его порядком достало каждый раз успокаивать грозное Облако, но что было делать?...Он любил Кёю, любил с самой первой встречи в Кокуё-Лэнд, где они дрались не на жизнь, а на смерть, добивался взаимности так долго, что почти потерял надежду. Теперь ему не хотелось терять то доверие, которое жена оказывала ему, ту любовь, что она дарила с такой же страстью, как и дралась... - Я тоже этого не хочу, родная. - шепнул Туман, касаясь губами уха Кёи. Брюнетка недовольно рыкнула, но вырываться не стала, приникая ближе к мужу. - Мукуро, скажи мне, тебе ведь это тоже кажется странным? Из ниоткуда появляется наш биологический сын, притом, что я не могу иметь детей. - Кёя задумчиво потеребила длинный хвост синих волос иллюзиониста. Рокудо неопределенно пожал плечами. - Я склоняюсь к теории параллельных миров. Помнишь, что рассказывал Бьякуран? Их множество, и в каком-то из них у нас есть сын. Как и у Киоко-тян и Тсунаёши-куна. - То есть, Шиндо и Такуто могут путешествовать сквозь миры, как это пернатое травоядное? В физическом теле? - облачный Хранитель прикусила свою губу. - Это кажется невероятным, Мукуро. Слишком невероятным. Туманник отстранил жену от себя, заглядывая ей в глаза. - Я знаю, с кем нам надо поговорить, милая, и кто сможет объяснить эти странности. - Верде. - одновременно закончили супруги, улыбнувшись друг другу. Италия. Госпиталь Сальвадора Мунди. Савада Тсунаёши нервно расхаживал взад-вперед по больничному коридору, полностью игнорируя предложение молоденькой медсестры присесть на одно из неудобных даже на вид пластиковых кресел. За непрозрачным стеклом двери кабинета врача общей практики, синьора Джинелли, мелькали смутные тени и слышался тихий разговор, но, как ни напрягал шатен слух, все равно не мог уловить ни слова. Час назад сюда он занес своего полубессознательного сына и до сих пор не знал, что с ним. Волнение, которое Савада так старался подавить, нарастало как снежный ком. - Дон Савада, может, хотите кофе?.. - медсестра в накрахмаленной белой форме шарахнулась от босса Вонголы, лишь заметив его пылающий взгляд. В карамельно-карих глазах светился самый настоящий огонь, благо, что Пламя посмертной Воли не могли видеть обычные люди. - Нет, спасибо. Просто оставьте меня в покое. - сквозь зубы процедил Савада, жестом отсылая медсестру обратно на ее пост. Девушка, дрожа, кивнула и поспешила к своему рабочему месту, стараясь не слишком шататься на подгибающихся ногах. О вспышках ярости обычно спокойного Тсунаёши давно ходили пугающие слухи, и совсем не хотелось испытать на себе одну из них. - Почему так долго... - тихо пробормотал босс, усаживаясь-таки в кресло и укладывая подбородок на сцепленные на колене руки. Ему было плевать, что эта поза совершенно не вяжется с образом грозного мафиози. Сейчас Савада хотел лишь одного - узнать, что с его сыном и поехать домой, увезти мальчика в тепло и безопасность особняка. И поговорить, конечно же. О чем - он придумает, главное, чтоб с Цунаши все было хорошо. Только эта мысль неотступно крутилась у него в голове. Ожидание порой убивает не хуже пули, выпущенной из пистолета врага в упор. Тсунаёши ухмыльнулся, поймав себя на таком, истинно мафиозном, сравнении. - Дон Савада, Вы можете войти. - дверь кабинета открылась практически неслышно, заставив босса подскочить со своего неудобного сиденья. - Что с моим сыном? - нетерпеливо спросил Тсунаёши, входя в помещение следом за врачом, взглядом сразу же нашаривая Цунаши, мирно сопящего на кушетке и прикрытого безукоризненно белой простыней. - В данный момент Ваш сын спит, дон Савада. У него переутомление и нервное истощение, кроме того, я бы рекомендовал пройти процедуру МРТ для того, чтобы исключить возможную опухоль мозга. - невысокий, пухловатый и темноволосый врач с добрыми глазами, скрытыми за стеклами очков, успокаивающе махнул ладонью. - Не думаю, что у него на самом деле опухоль, но проверить не мешает. - Так все же, что помимо переутомления вы нашли у Цунаши? - Савада требовательно воззрился на доктора, сверля его взглядом. Однако, на своем немалом веку и за свою обширную практику в самом сердце мафиозной Италии, синьор Джинелли научился стойко выдерживать подобное. - Ему нужно будет сдать кое-какие анализы, вот здесь все написано. - врач протянул шатену листок, исписанный на удивление четким, совсем не "врачебным" почерком. - Знаете,дон Савада...По моему личному мнению, у мальчика ретроградная амнезия, вследствие каких-либо травмирующих событий. Возможно, авария или что-то вроде этого, хотя... - Джинелли задумался. - У Цунаши нет никаких травм, подтверждающих эту версию, так что...Пока я не могу определенно сказать, что с ним. Сдайте анализы и поговорите с нашим психологом, возможно, он сможет сказать что-то более подробное. - Спасибо. - Савада кивнул доктору, подходя к кушетке и осторожно поднимая спящего сына на руки. - Мы все сделаем. Ах да. - одной рукой босс достал из кармана брюк довольно толстый конверт, в котором что-то шуршало. - Это вам за беспокойство. - Ну что вы, дон Савада, это же моя работа.. - смутился врач, однако конверт с ловкостью фокусника спрятал в своем халате. Тсунаёши хмыкнул, выходя из кабинета, и давая молчаливый знак застывшему поодаль охраннику. Нужно было ехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.