ID работы: 6302037

no control

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
комнаткадепрессии соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Feels Like Christmas

Настройки текста
- Тай, постой тут, а я сам пойду, хорошо? В последнее время постоянно нервный Брендон открывает двери магазина в то время, как Тайлер кивает. Он стоит на серой, мокрой от растаявшего снега брусчатке возле дверей здания и смотрит на окружающий его пейзаж. Холодный ветер обвивает все тело, но не заставляет парня пошевельнуться. Искуственные кусты, покрытые слоем снега, горящие неоном таблички на заполнеными людьми супермаркетах, уютные кафе, шумные клубы и прочие здания так красиво смотрятся, что глаза Тайлера испытывают неимоверный оргазм. ~ - Тай, не дери губу, пожалуйста. Будет больно. Маленький ребенок сидит на стульчике под стать ему в кухонной комнате и часто закусывает губу, сдирая кожицу. Парень, заметно старше его, каждые 5 минут заглядывает в духовку и проверяет на готовность сладости, которые готовит для этого маленького непоседы. Тот самый непоседа занят интересным для него делом, и не обращает внимания на замечания старшего парня. - Та-айлер. - А? - Я же сказал, не дери губу, больно потом будет. Ты вообще слушал меня? - мужчина строго посмотрел на ребенка, но потом мягко улыбнулся. - Да. - Так потрудитесь объяснить, молодой человек, почему вы ослушались меня? - с игривой ухмылкой на лице, спрашивает Джош и подходит к ребенку, затем садясь на корточки. - Запомни, - парень задерживается взглядом на губе Тайлера, - не делай так, - он приближается к лицу мальца и быстро целует его в раненный уголок губы, - иначе будет больно. Запомнил? - Ага.- залившись румянцем, хихикает мальчик. - Ну хорошо, маленький... - шуточный разговор прервал звук, исходящий от духовки, оповещающий о готовности выпечки. - Дзос! Это кексы! - удивляется Тайлер. - Они самые. - Спасибо, Дзос! - Угощайся, Тайлер. ~ - Тайлер! - резкий звук вырывает парня из мира воспоминаний. - Что? - Пойдем, что! Бери пакет,- раздраженно говорит отец. Они молча идут. Молча, потому что Брендон не хочет разговаривать, а Тайлер не знает, с какой стороны деликатно подойти к данной ситуации. Они проходят половину пути. В воздухе слышно неловкую тишину. - Ты все еще любишь его? Чего-чего, а таких вопросов в свой адрес со стороны отца он не ожидал. - Что? - Ну, ты вроде бы можешь все еще вернуться к нему, - спокойно говорит старший Ури. - Ха! Я даже не знаю, в городе ли он, а ты об этом! - истерично отозвался младший. - Я понимаю, ты настолько отчаился, что любая другая ситуация имеет выход, кроме твоей.- всё также спокойно говорил Тайлер. - Яйцо не учит курицу. - Но это не так. Твоя ситуация имеет выход. Тебе просто нужно приехать к нему, и попросить...- но брюнет не закончил, его перебил раздраженный отец. - Да ничего я не буду у него просить! - Брендон взрывается. Тайлер понимает и позволяет этому случиться. - Это он первый начал! Первый обиделся! И какого-то хрена выставил меня такой скотиной, что... - Да черт с тобой, переступи свою сраную гордость, пап! - Тайлер не железный, ему порядком уже поднаело это нытьё своего родителя. - Перестань быть самодовольным петухом хоть один раз по отношению к любимому человеку! Нам обоим станет легче! Ты меня уже подзадолбал с этим, если честно! Глубокий вздох. Пар исходит от двоих. Молчание. - А помнишь наш позапрошлый Новый Год? - спокойно спросил Брендон. - Это тогда, когда папа напился, пролежал сутки, очнулся и сразу побежал кормить голубей тако? - с легкой улыбкой переспросил младший. - О да. Он так бежал, будто это дело было очень важно, - на лице отца тоже появилась улыбка, счастливая улыбка. - Будто от этого зависела жизнь всех голубей, - подшутил Тайлер. - Именно. Оба смеялись, вспоминая тот счасливый день, пока не дошли до дома. - Так что ты решил? - серьезно спросил брюнет. - Насчет чего?- встрепинулся отец. - Сам знаешь. - Ах, это... Ну, когда-нибудь да поеду...- задумчиво ответил Брендон. - Главное - чтобы это когда-нибудь не наступило тогда, когда он найдет другого альфу. Тайлер говорил это на полном серьезе, пристально смотря на отца, который думает, что Тай не замечает того, как старший напрягся после этих слов. Потому что эта гордая петушиная морда не ожидала, что так может быть. Младший Ури удаляется на кухню с пакетами, оставляя отца наедине со своими мыслями. Брендон думает, что его сын вырос, а еще он думает, что Тайлер прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.