ID работы: 6302037

no control

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
комнаткадепрессии соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло некоторое время после того, как Тайлер совершил побег из дома Джоша. Аноним больше не присылал сообщения. Но к младшему Ури пришла другая напасть - он заболел. Если вы помните, то Тайлер особо не заморачивался о верхней одежде, когда бежал из дома Дана. И холод сделал свое дело. Еще вчера брюнет почувствовал себя нехорошо, но решил свалить все на усталость и нервы. Зато утро встретило его сильной головной болью, отдающейся в висках. Это та самая боль, которую человек чувствует, когда у него температура. Ури нашел силы, чтобы встать и дотянуться до градусника. Тайлер вставил градусник в рот. И через несколько секунд прибор пропищал, оповещая о завершении измерения. 38.4 – показывал термометр. "Класс!" - пронеслось в голове Ури. Он упал головой на подушку и протяжно простонал. Попытки еще немного поспать не увенчались успехом. Парня начало знобить. Ему снова пришлось встать, на этот раз за теплой одеждой. Тайлер надел толстые носки и свитер с высоким горлом. Кстати о горле, оно начинало болеть, а нос постепенно отказывался дышать. Из-за этого Ури был зол, очень зол. Он так давно не болел, а тут целый, как говорится, "букет". Еще брюнет удивлен, что несмотря на выходной день, к нему в комнату до сих пор не зашел отец. Так что он решил спуститься вниз сделать себе чаю и заодно проверить, где Брендон. Больших усилий стоило Тайлеру сделать пару шагов к двери. В голову стрельнуло и по телу прошла неприятная судорога. *** Брюнет открыл дверь своей комнаты. В доме было на удивление тихо. Он начал осторожно спускаться по лестнице, стараясь не оступиться. Преодолев это препятствие, младший Ури заглянул в гостиную, и никого там не обнаружив, направился в сторону кухни, крикнув: - Паап! Каково было удивление Тайлера, когда за столом он увидел сидящего Джоша. Парень пару раз помотал головой с надеждой, что это галлюцинация, но когда "галлюцинация" заговорила, Ури буквально взвыл. - О, ты наконец-то проснулся, - лучезарно улыбнулся Джош. - Какого хера!? - прохрипел брюнет, опираясь руками на стол. Ему было тяжело стоять. - Тебе плохо? Что с тобой случилось? - взволнованный Дан встал со стула. - Так, не подходи ко мне! Что ты делаешь у меня дома? Как ты сюда попал? Где мой папа? У младшего было слишком много вопросов. Желтоволосый застыл на месте, - подросток вел себя слишком агрессивно - но все же решил ответить на его вопросы: - Успокойся. Твой отец позвал меня приглядеть за тобой, пока он отправился решать очень важное дело. Я согласился, потому что нам нужно поговорить. - Я не маленький, чтобы за мной приглядывать. Мне блять уже 18. И да, не о чем нам с тобой говорить. - Тайлер топнул ногой, словно ребенок, и грозно посмотрел на Джоша. Дан слегка улыбнулся. - Хватит лыбиться! Я звоню папе! - истерично крикнул Ури, начиная набирать номер отца на телефоне. Желтоволосый сел обратно на стул, наблюдая за этой картиной. Приложив телефон к уху, младший слушал гудки, нервно кусая губы и бросая недовольный взгляд на Дана. Наконец в динамике раздался голос Брендона: - Привет, сынок, как дела? Что звонишь? - Что звоню?! - крикнул Тайлер, но его голос был очень хриплым, кажется, болезнь начинает прогрессировать. - Блять… - Что с голосом? - поинтересовался отец. - Я заболел. - Боже, Джош уже пришел? - Да, какого хера ты его позвал? - не унимался младший, хрипло крича. - Не повышай голос, у тебя и так он пропадает! Он за тобой последит недельку, чтобы с тобой ничего хуже не случилось. Ты сейчас не в лучшем состоянии, тебе нужен уход, ясно? - строго отозвался Брендон. - Но почему именно он? Ты же знаешь какие у нас отношения, пап, - более тихо сказал Тайлер, но Джош все равно все слышал и усмехнулся. - У вас их нет. А так, если что, разберетесь. Как я и твой отец, с которым я собираюсь поговорить. Я решил воспользоваться твоим советом, сынок, - заключил старший Ури. - Я конечно рад, что ты собрался наладить отношения с отцом, но за что ты меня так наказал? - прохныкал брюнет. - Тебя пока не наказали, - засмеялся в трубку отец. - Очень смешно. - Так, иди принимай лекарства и отдыхай, если что - звони. Пока, я люблю тебя, - закончил Брендон. - Эх, и я тебя. Гудки. Младший развернулся в сторону желтоволосого, который вовсю копался в шкафчике с лекарствами. Он сосредоточено смотрел на упаковки и откладывал в сторону какие-то препараты. Затем он закрыл шкаф и посмотрел на Тайлера, который тут же отвел взгляд в сторону. - Тайлер, иди в комнату. Тебе нужно отдохнуть. У тебя есть температура? - спросил Дан. - Будто тебе дело до этого есть, - буркнул брюнет. - Очень даже есть, мне нужно знать, что с тобой и как тебя лечить. Тайлер не успел понять, как быстро Джош сократил расстояние между ними и положил теплую ладонь на лоб младшего. - Да ты горишь! - воскликнул желтоволосый. - Какая у тебя температура? - 38.4, - Ури отодвинулся от руки старшего. - Иди в комнату, я сделаю тебе чай. И возьми лекарства, - спокойно сказал Джош. - Мне ничего от тебя не нужно! - взбесился брюнет, выхватив таблетки из рук Дана и убежал к себе в комнату. Джош закатил глаза, смотря вслед подростку, который демонстративно хлопнул дверью. Желтоволосый стал ходить по комнате, массируя пальцами виски. Прошло примерно 20 минут. Джош решил подняться к Тайлеру. Постояв пару секунд перед дверью, он постучал. Раздался недовольный голос младшего: - Отстань, уходи. Джош дернул ручку, но дверь оказалась заперта." Ну конечно" - пронеслось в голове старшего. - Тайлер, открой дверь. Вдруг тебе станет плохо. Что я буду делать? - спросил Дан. - Понятия не имею, отстань. - Какой же ты упрямый баран! Я пытаюсь с тобой нормально общаться, а ты... вот потому ты и один. – Джош сердито нахмурился и вздохнул, чтобы хоть немного успокоиться. - Если станет плохо, зови. У Джоша накипело и он ушел на первый этаж. А у Тайлера из глаз потекли горячие слезы. "Что он о себе возомнил?" - подумал младший, утыкаясь носом в подушку и проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.