ID работы: 6302184

Межпараллелье

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Фэшем

Настройки текста
Юное Время скрылась в огромном тоннеле. Было видно, как по нему пробежала тень. Стражи времени сидели синих стульях парящих в тумане, и говорили, что делать дальше. - Нужно лететь к Фэшу! - слащаво пропела девочка. - Он же у Миракла! Ты забыла про это, Сия? - усмехнулся Фим. - Надо сообщить Родиону Хардиусу. - Про то, что Фэш у Миракла? - Ну совсем ты рехнулся! Девушка швырнула подлетевший большой камень. Таких летающих вещей в межпараллельи было очень много. Обычно они летели по направлению от Первого сектора. Сектор номер один - это там, где Межпараллелье берёт своё начало. Именно там проходят все временные колодцы и другие, более маштабные пути. Туда попадают все потерянные вещи. Оттуда они случайным образом могут попасть в среднезеркальный сектор. Это туда, куда попала Василиса. Ещё один сектор оставался неизведанным. Его называют тайный. Но вернёмся к стражам. После огромной ссоры, Сия и Фим помирились. Потом была ещё одна, но поменьше. И, а как вы думали, они опять помирились. К тому времени Фэш вернулся от Миракла. Пошёл в свою комнату , и его реакция была похожа на Василисину: - Э-м-м, кто вы? - Мы твои стражи.- Ответил Фим. - Только для меня!? - Да, боже, какие вы все одинаковые! А если короче, то Сия для Василисы, а я для тебя. - Хорошо, но зачем вы мне? - Все другие вопросы к Василисе. Надоело уже объяснять! - А где Василиса? - Вопросы Фэша были безграничны. - В межпараллелье , а может и нет. Василиса врезалась там в какую-то стену. - Ну и стражи. Называется "Оберегли". - Она сама начала бегать от нас. - С вами! Даже не удивительно! - Фэш глубоко вздохнул. Вдруг придётся опять Василису спасать. - Слушайте, а если через пару дней она не вернётся? -То мы понесём наказание и больше не будем вашими стражами, - хором ответили Фим и Сия. Девочка осмотрела комнату Фэша. Она была почти вся в зеркалах. В промежутках виднелись синие обои с аккуратными маленькими узорами, золотистыми или серебристыми. Два больших кресла, оббитых тёмным шёлком. Стол с конфетной вазочкой. Вобщем не было видно, что комната - королевская. В Василисиной комнате было гораздо... царственнее чтоли. На лице Фэша были едва заметные ямочки, а глаза его очаровывали. Неужели он влюблён в эту рыжую... "Если бы мы стретились в начале, до рыжеволосой ,то я уверена, что была бы королевой!" - зло подумала Сия. Но, что же произошло с Василисой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.