ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Вероника:       Для меня это было большой неожиданностью, что меня так быстро утвердят на роль. После того, как на стоянке ко мне подошла девушка и сообщила, что я теперь в команде, никогда не была на столько счастлива. Пока мы разговаривали с ассистенткой, я чувствовала чей-то пристальный взгляд. Позади девушки, у входа в 24 павильон, стоял Дженсен. Получить внимание от актера, тем более от того, кто мне всегда нравился. Пересмотрев все его фильмы, могла сказать не сомневаясь, что это парень моей мечты. Когда к нему подошел Джаред, то тот сразу переключился на коллегу. – Съемки начинаются с восьми утра. - сообщила девушка, попутно говорила с кем-то по рации. – Я поняла. Тогда до завтра. - улыбнувшись ответила и снова бросила взгляд на то место, где стоял Эклз. Поняв, что он ушел, села в машину и направилась домой. Теперь мне предстояло уволиться со своей прежней работы. Очень хотелось сообщить Итану, но я не любила звонить ему, пока он находился в турне. Если отвлечешь музыканта, считай маленькая обида с его стороны, всегда будет висеть над тобой, как маленькая серая туча.       Ближе к вечеру, я решила позвонить своей лучшей подруге. Мы познакомились, когда я только начинала работать в ресторане. Моника всегда меня поддерживала, проработав на кухни полгода, она могла научить меня всему, что необходимо знать официантке. С родителями я общаюсь очень мало. Перед тем, как я переехала от них и начала жить с Итаном, мы жутко поссорились. Все были против моего выбора. Все время они долбили одно и тоже. «Тебе не подходит Итан.», «Брось Итана.», «Нужно было выбрать профессию получше.» и все в таком духе. Разозлившись, наговорила всякого и ушла из дома. Я пыталась помириться с ними, но все четно. Ну ничего, еще придет мое время, когда родители увидят, чего я добилась, возможно простят и все у нас будет по старому. Тем более, как раз подвернулась отличная работа. После ужина, собралась с мыслями и приступила к зубрежки сценария. Самое главное, не облажаться завтра на первой же сцене. Около двух часов, я усердно вчитывалась к каждое предложение, по нескольку раз. Чем-то напоминает школьные времена, только без решений задач и всего того, чего я терпеть не могла. За это время я выпила кружки три кофе и съела весь запас конфет. Видимо работа в скором времени, скажется на мне не в лучшую сторону.       Под утро, меня разбудил дребезжащий звук, доносившийся с улицы, рабочим понадобилось именно сейчас ремонтировать дорогу. На часах семь утра, стоило только мне посмотреть на время, как резким движением, скинула с себя одеяло и влетела в ванную комнату. Видимо я слишком увлеклась и переутомилась, поэтому забыла поставить будильник. В данный момент я была готова благодарить ремонтников, а не как обычно поливать отборным матом. В свой первый день, опоздать только не хватало и так вся на нервах. Собравшись буквально за несколько минут, не успевая сделать себе кофе, схватив сумку, выбежала из дома. Судорожно пыталась всунуть ключ в замочную скважину, руки тряслись и я еще больше нервничала. В конце концов дверь была заперта, обернувшись, в ту же секунду замерла на месте. Передо мной стоял Дженсен. Он появился из ниоткуда, я подумала, что возможно спросонья, смогла поймать глюк. Помотав головой и потерев сонный глаз, произнесла. – Я что, все еще сплю? - поинтересовалась у нежданного гостя. – Нет. - улыбнулся. – А вот я такой привилегии лишился. - Да, по уставшему виду Эклса можно было с точностью сказать, что он не спал. Интрига застыла в моей голове, но я не стала озвучивать свое любопытство. – У меня сегодня день рождения? - сказала, прищурив глаза. – «Если и да, то ты самый лучший подарок.» - ветряные мысли так и кружили в голове. – Извини. Я просто не ожидала встретить тебя у своего дома. – В любом случае я здесь, чтобы отвести тебя на работу. - улыбка стала еще шире, а зеленные глаза, в свете утреннего солнца, блестели и переливались всеми оттенками. Завораживающее зрелище, на что я могла бы смотреть вечно, но если мы не сдвинемся с места, то точно опоздаем. – Я бы не отказалась, по сколько за руль в таком состоянии мне точно нельзя. Моя концентрация нарушена. – Отлично. Тогда пошли. - направились в сторону черного джипа. Усевшись на переднее пассажирское кресло, пристегнулась. Проделав то же самое, Джей завел машину и мы двинулись по направлению к съемочным площадкам. Из радио доносилась моя любимая песня, обратив на это внимание, уткнула взгляд на проигрыватель, слегка улыбнулась. Эклс случайно подметил мое поменявшееся настроение и поинтересовался. – Что, любимая песня? – Да. Последний раз я ее слышала, когда по настоящему влюбилась. Джей улыбнулся и выдал, следующее. – Похоже на знак. - на что я просто промолчала. Хотелось верить, что это действительно знак, но не думаю, что это столь важно, чтобы верить. Можно сказать, это просто милое стечение обстоятельств. Добравшись до пункта назначения, Дженсен припарковался на стоянке. – Спасибо, что довез. Если бы не ты, я бы опоздала и не видать мне роли. – Мне было не трудно. Всегда готов помочь. - Мы вышли из машины. Поймав на себе несколько вопросительных взглядов, слегка смутилась. – Ладно. Я пошел в свой трейлер, нужно подготовиться. До скорого. - Я кивнула в ответ и поспешила готовиться к съемкам. Найдя среди одинаковых трейлеров свой, вошла. Маленькая комнатка, была уютно обставлена. На небольшом столе, расставлены разнообразные косметические средства. Под окошком стояло кресло, а рядом на журнальном столике, лежали глянцевые журналы, видимо этим мне и придется развлекаться, во время перерывов. Внезапно постучали, в дверном проеме стояла блондинка, та профессиональным взглядом осмотрела меня и вошла. – Привет, я Алекс, твоя гримерша. – Привет. Меня зовут, Вероника. У меня будет личный гример? – Я знаю, как тебя зовут. И я не только с тобой работаю. Мише тоже носик пудрю. – И как с ним работать? - поинтересовалась я у девушки. – Он милый. - улыбнулась блондинка и подошла к столу. Больше ничего не сказав, пригласила меня на стул, чтобы начать красить. Слегка накрутив мои волосы, приступила с макияжу. Девушка сделала еле заметные стрелки, нанесла легкие румяна и прозрачный блеск. В этот же момент, в трейлер заглянула другая женщина, с ярко-зелеными волосами. – Вудс, когда закончишь с макияжем, подойди в костюмерный трейлер. Тебе нужно переодеться. – Поняла, спасибо. - Остались последние штрихи и я могла идти принимать свой костюм. В костюмерной висела дюжина одежды. Это прям рай любителей фланелевых рубашек в клетку. Из было больше всего. Мельком осмотревшись, нашла старую, потертую кожанку Дина. Сколько же воспоминаний с ней связано. Немного дальше, уже знакомая женщина ждала меня, вешая мой костюм на манекена, чтобы тщательно подобрать образ для моего персонажа. – И так я здесь. - не терпелось по скорее примерить и стать частью истории. – Чудно. Еще минуту, мне нужно закончить. Ты можешь пока пройти в примерочную. Молча мотнув головой, ушла куда мне сказали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.