ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Дженсен:       В обеденный перерыв, мы засели в столовой. Джаред и Миша изрядно проголодавшись наложили себе всего понемногу, даже не знаю, как они это все вместят в себе. Меня же с самого утра не тянуло к еде. Аппетита никакого, в любой другой день, я бы на ряду с коллегами уплетал обед. Разместившись за столиком, мы просто болтали о разном. На секунду я повернул голову ко входу и просто как заказу, в столовую зашла Т/И. Не в силах отвести взгляда, я перестал слушать разговаривающего со мной Джареда. Тот конечно подметил мое поведение. Чтобы проверить меня, решил подшутить. – Дженсен, пойдешь на концерт Тейлор Свифт? – Что? Да, конечно. - Падалеки не сдержался и рассмеялся на все помещение. Посмотрел на него с недоумением. – Чувак, мы тебя теряем. - заулыбался и решил поинтересоваться. – И кто же она? – Что? О чем, ты? - равнодушно посмотрел на друга и немного отпил чая из кружки. – О той, которая не дает тебе покоя. – Да, Дженс, я давно тебя таким не видел. - присоединился к разговору Коллинз, постепенно расправляясь с едой в тарелке. – Ничего важного. Просто недосып. – Да. Конечно. Мы так и подумали. - разочарованный, Джа поднялся с места и собрался уходить. – Не хочешь не говори. Я сам узнаю, когда-нибудь, не от тебя, так от наших сплетниц. - обиженно буркнул и направился к выходу. Миша тоже закончился есть, поджав губы посмотрел на меня и тоже пошел следом за коллегой. – Вечно обижаются из-за мелочей. - проговорил себе под нос. Зарывшись в своих мыслях, я даже не заметил, как за мой столик села Вероника. – Привет. - с лучезарной улыбкой произнесла девушка, искоса посмотрев на меня. От неожиданности мои мысли расплылись в разные стороны, я кинул грустный взгляд на Рони. – Привет. - выдавил улыбку. Умеют же мои друзья испортить мне настроение. – Осваиваешься? – Можно сказать, что уже легче общаться с незнакомыми людьми. Прошло ведь всего пару дней. А как у тебя проходили первые дни, на съемках? От ностальгии слегка улыбнулся. – Тоже было не комфортно. Много важных людей, а я до этого проекта снимался только в парочке фильмах. Чувствовалась скованность. Думаю мои коллеги ощущали тоже. Можно сказать это нас и сплотило. – Ну значит мне не о чем беспокоиться, главное привыкнуть. Тем более, думаю что я в сериале не надолго. Меня либо убьют, либо убьют, по другому из этого сериала не уходят. - произнесла с улыбкой и отпила сок из стакана. – Да, ты права. Думаю и мы тоже когда-нибудь так же уйдем. – Я не переживу. – Лично я буду скучать по атмосфере сериала. По людям, с которыми когда-либо работал. - Ну вот, теперь я сам испортил себе настроение. Нужно было поменять тему, ибо это могло закончиться депрессией. – Вероника, что твоя семья думает о том, что ты снимаешься в сериале? Опустив взгляд, выдохнула. – Мои родители ничего не знаю. Потому что уже четыре года, мы не общаемся. – Что случилось? – Ты уверен, что хочешь услышать мою душещипательную историю? – Конечно, мне хочется знать все. – Ну ладно. В общем, мои родители не одобрили мой выбор. Они были против на счет Итана. – Итан? – Ой, прости, я не сказала. Итан мой парень. - в тот же момент, будто молния пронзила меня на этом же самом месте. Я никак не ожидал появления какого-то Итана. – Мы жутко поссорились и я переехала к парню. Он у меня музыкант. В данный момент находится в турне. – Как по мне. Тебе не стоило так резко отрезать все связи с родными. Парень парнем, но необходимо, чтобы родители были рядом. Советую помериться с ними. – Много раз пыталась. Они каждый раз твердят лишь одно, чтобы я бросила любимого человека. Сейчас я был на их стороне и не против, чтобы Рони рассталась с этим хреном с горы. Обед подошел к концу. Мы убрали за собой и пошли обратно на площадку. POV Вероника:       Рабочий день подошел к концу, все снова начали собираться по домам. Сидя в своей машине, пыталась ее завести, та просто упрямо стояла на своем. Я человек, который вообще не разбирается во внутренностях техники, возмущенно вышла и хлопнула за собой дверь. Слегка поругавшись на свою машину, уже планировала вызывать эвакуатор, но неожиданно ко мне подошел Эклс. – Что, не заводится? – Есть такое. - нахмурившись ответила. – Я думала, что ты уже дома. – Тебе повезло, мне пришлось немного задержаться. Давай я посмотрю. - Дженс открыл капот и изучающим взглядом осмотрел внутренности. – Здесь вроде бы все в норме. - после поступил стандартный вопрос. – Когда ты последний раз заправляла ее? – Возможно на той недели. - ответила потупив взгляд. – Ну понятно. - закрыв крышку, подошел ко мне. – Давай тогда оставим ее здесь, с ней под охраной ничего не произойдет. Уже завтра приедем с бензином. – Я не против. - с улыбкой забрала сумку из машины, замерев ее направилась в сторону того же черного джипа Дженсена. Добравшись до дома, мы попрощались и разошлись в разные стороны. Подойдя ближе к входной двери, услышала знакомый смех и приглушенные разговоры. Подумав, что Итан вернулся, радостная влетела в дом. На диване разместились ребята из группы, смеялись и попивали пиво. Наконец парень заметил меня и радостный подошел ко мне. – Привет, а вот и мы. - поцеловал и приподнял на руках. – Как турне? – Все просто отлично! Ты не поверишь, что нам предложили! – И что же? - удивлено спросила я на Итана. – Мы встретили известного продюсера и он предложил нам контракт. – О, Итан, я так рада за Вас. - с улыбкой посмотрела на остальных ребят. – Это значит, что нам придется работать в десять раз больше и в скором времени, думаю уже выедим за пределы Техаса. – А у меня тоже есть хорошие новости. Я не стала звонить тебе, ибо знаю, чем бы это обернулось. – Да, ты уже выучила меня. - улыбнулся и взял за руку. – Так что за новость? – Меня утвердили на роль! - радостно ответила, подпрыгивая на месте. – Я ведь говорил, что у тебя все получился. Ты молодец. Люблю тебя. Задержавшись на несколько секунд, ответила. – Я тоже тебя люблю. Именно сейчас я задумалась о значении этих слов. Почему теперь они так просто не вылетают из моих уст, как это было раньше. Что-то изменилось? А возможно изменилась я? Из-за чего я чувствую нотку сомнения в своих словах? Так много вопросов и ни одного ответа. Возможно это разлука с любимым человеком, так на меня повлияла, но ведь это был не первое турне Итана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.