ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Вероника:       Проснувшись в объятиях своего парня, умиротворенно вздохнула и снова прикрыла глаза. До будильника оставалось еще минут пятнадцать. Можно было немного понежиться. Итан же почувствовал, что я уже проснулась. Поцеловал в щеку, аккуратно поднялся с постели и направился в ванную. Сквозь дрем услышала, как на кухни закипала вода в чайнике, несколько раз лилась вода из крана и как посуда от неосторожных движений парня, слегка билась друг об друга и издавала звякание, этот звук приближался все ближе, проснулась от того, что Итан поставил поднос с завтраком на кровать, а сам легко сел рядом и погладил меня по щеке. – Доброе утро, солнышко. – Доброе. - еще сонная улыбка расплылась по моему лицу, открыв глаза, посмотрела на парня, а после на поднос с чашками кофе и аппетитными бутербродами. – Ой как приятно. Что на тебя нашло, это мой первый завтрак в постели. – Надо же было когда-то начать именно так тебя будить. - парень снова улыбнулся, взяв свою чашку, отпил еще горячий кофе. Внезапно наше воркование прервал звонок в дверь. – Я посмотрю кто там. - Оставив чашку на подносе, Итан поднялся и поспешил к двери. Я же накинула халат и решила сходить в ванную. Романтика романтиков, но нужно было собираться на съемки.       Итан открыл дверь и совсем не ожидал увидеть перед собой незнакомого парня. В свою очередь, Дженсен не ожидал увидеть парня в один трусах. Растерянно произнес. – Извини, здесь живет Вероника Вудс? – Да. А ты кто? - возмущенно ответил Итан. – Я коллега Вероники. Вчера обещал заехать за ней, потому что ее машина сейчас на стоянке, она забыла заправить ее. Нам надо еще на заправку съездить. – Интересно, она мне не говорила, что приехала не на своей. – Милый, кто там? - Закончив в ванной, полюбопытствовав решила выйти и посмотреть кто пришел. Увидев Эклса, была слегка ошарашена. – Черт! Я забыла, что ты должен был за мной заехать. Дай мне минуту, ты можешь пока пройти в гостиную. Итан, сделай пожалуйста Дженсену кофе. – Конечно, детка.. - Дженс вошел в дом, расположился на диване в гостиной, я же убежала в комнату и за рекордное время оделась и привела себя в порядок. Итан нехотя приготовил кофе, в гостиной поставил чашку на кофейный столик, без нотки смущения, в одних труханах развалился на соседнем кресле. – По твоему мнению, Рони хорошая актриса? – Да, без сомнений. - Эклс отпил обжигающий губы кофе, слегка поморщился от того, что горячий напиток обжог язык. Отставив чашку на круглую подставку, с прищуром посмотрел на Итана. – Я готова. - выйдя в гостиную, с подозрением посмотрела на обоих. Мне показалось, что еще немного и могла начаться драка. Понимая что Итану совсем не нравился Дженсен, подошла к парню, поцеловав на прощание. – Не скучай. - позвала Эклса и мы оба скрылись за дверью. POV Дженсен:       Между сценами, нам выдали небольшой перерыв, чтобы повторить сценарий и отдохнуть. Сидя у себя в трейлере, скучно перечитывал текст. Джаред после того разговора, ходит немного обиженный на меня. И ведь из-за чего? Из-за того, что я с ним не поделился личным. Но долго я не мог чувствовать обиду своего друга, поэтому решил, что сперва поговорю с Мишей, он возможно сможет нас как-то померить. Отложив бумажки вышел на улицу. Добравшись до трейлера Коллинза, сразу вошел. Стоило мне подняться на пару ступенек, как передо мной представилась картина, как Миша и его гримерша Алекс целовались, услышав меня, те мгновенно отлетели друга от друга. Ошарашенная девушка забрав свою сумку с косметикой, вылетела из вагончика. – Извини меня, чувак. Я не знал. - улыбнувшись произнес, оправдываясь. Миша рассмеялся и почесав затылок, ответил. – Эклс, ты как всегда вовремя. Ладно, ничего страшного. – И давно у вас? - присмотрел место на небольшом кресле, уместился в ожидании увлекательной истории. – Алекс еще с первого дня мне понравилась. Она просто милая и простая. Разве ты не хочешь себе такую? Которая не будет видеть в тебе только актера и того с кого можно выкачивать деньги. – Думаю я уже нашел. – Интересно, кто же она? – Я бы сказал, но не хочу раньше времени, возможно, что она считает меня просто другом и коллег… - на этом слове, мгновенно замолк, подумал что почти проболтался. – Кажется я понял. - Миша улыбнулся и с прищуром посмотрел на друга. – Она член съемочной группы или актриса. – Так, Миша. Ты пока что ничего не знаешь и прошу, не разноси слухи. Я вообще-то пришел к тебе по делу. Помнишь наш напряженный разговор с Джаредом в столовой. Он все еще в обиде на меня. – Ладно, я ним поговорю. Думаю, что уже простил тебя. – Спасибо. И да, еще прости, что вторгся без стука. - Я вышел из трейлера, забрав сценарий, направился на съемочную площадку. Под конец дня, стоя около своей машины, снова ненадолго уткнулся в свои мысли. Со спины ко мне подошла Вероника. – Хорошо поработали сегодня. – Да, это точно. – Слушай, у меня на днях день рождения. – Это здорово. - улыбнулся, всматриваясь к ее глаза. – Я хотела пригласить, Джареда, Мишу и тебя. – Буду очень рад прийти. - Вероника обрадовалась и чуть ли не подпрыгивая на месте, захлопала в ладоши. – Я еще не говорила ребятам, сделаешь это за меня, тем более они уже разъехались. – Хорошо. – Отлично. Позже напишу, где и во сколько. - Рони попрощалась со мной и ушла к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.