ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Дженсен:       Получив сообщение от Рони, сразу позвонил Мише, чтобы сообщить ему, что его тоже пригласили. – Алло, Миша. – Привет, Дженс. – Вероника нас приглашает на свой день рождения. Ты поговорил с Джаредом? – Я с удовольствием приду. Падалеки обещал, что поговорит с тобой. – Спасибо. – Доброй ночи. Не успел я отложить телефон, как тот снова зазвонил. Это был Джаред. Видимо он решился поговорить. – Привет, Джа. - слегка улыбнулся, когда услышал голос лучшего друга. – Привет. Слушай, чувак. Миша мне все объяснил, извини, что обижался просто так. – Я рад, что это понял. Ну раз, мы теперь снова разговариваем, ты пойдешь на день рождения Вероники? – Да, конечно. И да, Коллинз мне рассказал, что она тебе нравится. – Черт.. Ну ведь просил его пока не говорить. Честно говоря, я еще сам не знаю, нравлюсь ли я ей. – Так в чем проблема, когда ты начал бояться девушек? Пригласи на свидание. – Пригласил бы, если бы у нее не было парня. – Вот это поворот. Ты что не мог в свободную влюбиться? – Нет не мог. - выдохнул и отпил из стакана, крепкого виски. – Ладно. Когда и где собираемся? – Завтра вечером. Праздновать будем в ресторане. – Значит завтра надо будет за подарком съездить.       С самого утра вместе с Джаредом бродили по магазинчикам, в поисках идеального подарка. – Что она вообще любит? - в конце концов Падалеки решил поинтересоваться, чтобы сузить круг. – Я без понятия. – Ты хотя бы разговаривал с ней или только рассматривал, напрочь забывая послушать, что она тебе рассказывает? – В том-то и дело, слушал каждое слово, но вот только она ничего не говорила о своих увлечениях, а я дурак не спросил. - почесав затылок Эклса будто осенило. – Вспомнил! – И что это? - Джаред с интересом посмотрел на друга. – У нее есть любимая песня. Я слышал ее. – Ты хочешь подарить своей любви набор звуков?.. – Нет, ты не понял. Она для Вероники особенная. Сказала, что когда услышала песню, поняла что влюбилась, но к сожалению в своего парня.. – Как символично.. Думаю ты спалишь в тот же момент.. – Надеюсь она поймет и не станет выгонять меня. POV Вероника:       Столики были заказаны, платье подобрано, гости приглашены, осталось дело за малым, не натворить глупостей. Еще не один мой день рождения не прошел адекватно. Например в прошлом году, Итан сильно напился и решил помериться силами с местным вышибалой. В конечном итоге, неделю проторчала с ним в одной палате, он получил сотрясение и сломал запястье. Несколько лет назад, из-за того что родители не хотели отпускаться меня учиться актерскому мастерству, можно сказать практически покончила с собой, но меня вовремя отвезли в больницу и откачали. Перечислять можно бесконечно, полностью уверена, что и это торжество не закончиться на хорошей ноте.       Вместе со своей подругой Моникой, мы сидели в ресторане и ждали гостей. Итан что-то обсуждал с одним из официантов. От небольшого волнения, меня начало слегка потряхивать и я не выдержала и решила налить себе немного вина. Алкоголь немного меня успокоил и я даже начала улыбаться. Настроившись на лучшее, поднялась со стула и пошла встречать гостей. У двери столпились друзья Итана, видимо он решил их пригласить. Не то чтобы они мне нравились, просто можно было обсудить. Ладно, пусть сегодня почувствует себя главным. – Привет, с днем рождения, тебя. - пропели ребята хором и протянули большой букет. Улыбнувшись я приобняла каждого и отправила за столики, а сама осталась ждать главных гостей. В окно ресторана промелькнул свет от фар, после увидела своих коллег. – Вероника, мы поздравляем тебя. - Джаред помялся, пытаясь что-то произнести. – Извини, я не мастер толкать речи, так что я думаю, что у Дженсена будет что сказать. - после такого заявления оба переглянулись и нервно заулыбались. Миша же долго не думал, всучил букетик с пионами и небольшую коробочку. Пожелав все что обычно желают, приобнял и прошел в зал. – Хорошо, Вероника лично я желаю тебе большого счастья. - Падалеки улыбнулся, подарил цветы и бутылку красного вина. – Это вино, пролежало в погребе Франции с 1865 года. Надеюсь тебе понравится. - после следом за Коллинзом ушел к остальным гостям. – Я не знал, что ты любишь, но думаю тебе будет приятно. - Дженc протянул среднего размера коробку и цветы. Я обняла друга и мы все-таки решили присоединиться к гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.