ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Вероника:       Мише полчаса назад позвонила Алекс и он уехал. Видимо у них все серьезно, а возможно нет. С самого начала Джаред кокетничал с моей подругой, в свою очередь Моника не собиралась упускать шанс. Уединившись на мягком диване у окна, голубки ворковали. Решив что не стану им мешать, осталась сидеть за своим столиком, Итан все время разговаривал со своими друзьями, при этом нехило пристрастился к виски. В мгновение почувствовала одиночество, но Дженсен так же оставшись без своего друга, решил присоединиться к моему обществу. – Нас бросили. - Дженс выдохнул и поджал губы. – Похоже на то. Я понимаю Джареда, но вот Итан мог бы хоть раз за вечер подойти ко мне. Видимо его друзья и группа важнее меня. – Если хочешь, мы можешь сбежать отсюда. – И оставить их здесь? – Думаю, никто и не заметит, каждый занят своим делом. - посмотрев на Монику с Джаредом, а после на Итана с его компашкой, больше не минуты не раздумывая ответила. – Давай. - улыбнувшись, схватила сумочку и мы оба незаметно проскользнули в дверь и оказались на тротуаре. В тот же момент мы переглянулись и рассмеялись. – Боже, это самый странный поступок, что я когда либо делала. – Но не для меня. Если мне становиться скучно, я просто могу уйти, в большинстве случаев, никто и не подозревает о моем отсутствии. – Со мной многое случалось на мой день рождения, но только не побег. - снова рассмеявшись, произнесла. – Есть планы куда пойти? – Давай дойдем до ближайшей кафешки, возьмем колу и пиццу, а после устроим пикник в парке. – Звучит заманчиво. Нужно будет написать Монике, чтобы она меня не потеряла.       Добравшись до кафе, мы заказали еду и пошли искать пустой парк, так как уже одиннадцать часов ночи, найти такой было не трудно. Дженсен снял пиджак и постелил его на траву рядом с дубом. Сняв каблуки уселась на импровизированный плед. Эклс сумел уместиться только на самом край. – Как давно я не устраивала пикники.. - вдохнув свежего воздуха, посмотрела на звездное небо. Дженсен достал коробку, открыв ее передал мне кусочек пиццы. – Вот чего я хотела весь вечер. – Знаешь чего я хотел? – И чего же? - с интересом посмотрела на Дженса, откладывая откушенный кусочек на край коробки. Ответа мне не пришлось долго ждать, Эклс тоже положил пиццу в коробку, аккуратно приблизился ко мне, как будто боялся спугнуть. Нежно проведя кончиками пальце во моей щеке, гипнотизировал своим пристальный взглядом. Дженсен наконец решился и легко коснулся губами к моим. Мгновенно волна смешанных чувств проскользнула по моему телу. Какая-то часть меня понимала, что это не правильно, а другая не хотела, чтобы этот момент завершался. В какой-то момент его рука, с щеки сползла по руке на талию, а после остановилась на бедрах. Поцелуй постепенно углублялся, сердце билось все чаще. Позабыв про наш небольшой пикник, увлеклись друг другом. Дженсен на секунду остановился. – Может поедим ко мне? - произнес шепотом, пытаясь выравнять дыхание. В ответ я только кивнула и прикусила губу. Дженсен собрал поднял с земли пиджак и остатки еды, после мы оба направились ловить такси. POV Дженсен:       Выйдя из такси, я подал Рони руку и мы обнявшись пошли к моему дому. Отперев дверь, впустил девушку и включил свет. – Добро пожаловать, в мою обитель. – Как у тебя мило. - Вероника огляделась, улыбнувшись снова подошла ко мне. – В каком смысле «мило»? – Я имела ввиду, что уютно. – А я подумал, что переборщил с подушками. – Нет, подушки я люблю. - Рони поцеловала меня и прижалась еще ближе. Я же не смог ждать еще больше, подняв ее на руки, понес на второй этаж. Уложив на кровати, начал снимать рубашку. Вероника прервала меня, внезапно поднялась к постели и подошла к гитаре. – Ты можешь мне сыграть? - успев отбросить рубашку на пол, взял инструмент у девушки, усевшись на край кровати, начал вспоминать нужные аккорды. Вудс села позади меня и положив голову на плечо, обвила своими руками мою грудь. Сыграв «сумасшедшая любовь» отложил гитару на пол, резким движением пересадил Рони с кровати на свои колени. – Я обожаю твой голос. - я улыбнулся и страстно поцеловал девушку.       Как же я был счастлив, проснуться и увидеть рядом Рони. Она так сладко спала, нежно прикоснувшись губами к нее плечу, еще сильнее прижался к спине. Пролежав так еще пару часов, приглушенный звонок надоедливо звенел в сумочке, которая ночью была брошена на пол у двери. Вероника проснулась, прикрывшись одеялом, быстро побежала смотреть кто звонит. – Это Итан, он всю ночь звонил. - вернувшись обратно в кровать, сказала. – Я не хочу возвращаться домой. – Но ведь я тебя не гоню. Сам очень хочу, что бы ты осталась. – Что я должна ему сказать? – Не думай о нем. - чмокнув в носик, поднялся и направился на кухню, чтобы приготовить кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.