ID работы: 6302372

"Момент моей вечности."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Вероника:       Понимаю, что мне придется поговорить с Итаном, я не смогу обманывать ни его, ни Дженсена, мною было принято решение, что я буду развивать отношение с Эклсом. Конечно непросто, ведь придется зачеркнуть прошлое, стоило мне усомниться в своих чувствах, которые я испытывала к Итану, решила что лучше не продолжать. Я не исключаю, что Дженсен повлиял на меня, если бы он не появился в моей жизни, возможно я бы так и жила и любила своего парня, а когда-нибудь мы бы стали семьей.       Дженсен ушел на съемки, мое присутствие сегодня было не обязательно. Поэтому когда я осталась одна, собралась с силами и мыслями, вызвала такси и по поехала к Итану, по пути отправила сообщение Эклсу, чтобы не волновался. Спустя минут пятнадцать, машина остановилась у нужного мне дома. Заплатила и вышла на улицу, помявшись на месте, все еще стояла на тротуаре. Выдохнув, шагнула к входной двери. Достав ключ из сумочки, открыла дверь. На полу валялась одежда Итана, бутылки из под вина. В гостиной оказалось пусто, подумав что он все же смог добраться до спальни, поднялась на второй этаж. Там уже было брошено красное платье, что меня уже удивило. После заметила туфли, перевела взгляд на постель, где спал Итан, а рядом девушка. Замерев на месте, не могла больше пошевелиться. Когда парень открыл глаза, резким движением оказалась за дверью. Придя в себя спустилась вниз и вылетела на улицу. – Так, тебя не должно это волновать, ты собралась с ним порвать. - успокоившись, вернулась в дом. Мне нужно было собрать вещи. На лестнице стоял еще сонный Итан. – Не обращай на меня внимание, я заберу вещи и просто уйду. – Рони, позволь мне объяснить.. – Не стоит, я ведь тоже виновата, сегодня ночью я изменила тебе, так же как и ты мне, значит мы друг другу ничего не должны объяснять, давай просто разбежимся. – Кто он? – Вот это тебя не должно волновать. - Итан разозлился, залетев в комнату, где я собирала чемодан, схватив меня за руку, слегка тряханул. – Отпусти, мне больно! – Теперь ты никуда не денешься. - Итан толкнул меня, что я даже упала на пол. Парень же запер меня снаружи и ушел. Подбежав к двери, начала колотить по ней руками и ногами. – Выпусти меня! - вспомнив, что у меня есть телефон, достала из кармана и набрала Дженсена. POV Дженсен:       Одна из сцен закончилась и выйдя из павильона, почувствовал как телефон вибрирует в кармане. Достав сразу ответил. – Дженс! Вытащи меня отсюда! – Где ты? - услышав, что у Вероники началась истерика, поспешил к машине. – Я в доме Итана. – Уже еду. - сбросив звонок, завел машину и поехал за Вероникой. Приехав как можно быстро, вылез из машины и влетел в дом. Когда увидел Итана на кухни, схватив за воротник майки, с яростью стряс парня, пытаясь узнать, где Рони. – Где она? – Значит вот с тобой она мне изменила.. - ухмыльнулся, смотря в мои глаза. – Я не собираюсь слушать твою печальную историю, просто скажи где она. – Интересно, что ты сделаешь, если я не скажу? - после этих слов, я просто размахнулся и врезал ему в нос. Тот корчась от боли, схватился за лицо, я же оставил его на кухни, пошел обшаривать все комнаты. – Рони! – Дженсен, я здесь. - услышав приглушенный голос девушки, пошел на звук. Подергав дверь, понял что она заперта. – Отойди я дверь выбью. - подождав пару секунд, размахнувшись ударил ногой по двери, та слегка треснула, ударив еще пару раз, дверь слетела с петель. Из комнаты на меня выбежала Вероника, вся в слезах и обняла. – Он тебя ударил? – Нет. Просто запер. – Ладно, он уже получил за это, поехали домой. - усадив Вудс в машину, мы поехали ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.