ID работы: 6302397

Look at me

Гет
R
В процессе
50
автор
Dead__Doll бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Еще какое-то время я пролежала в этой темноте, а потом меня начало трясти. Это еще что такое?  — Ария! — голос. Женский. Тетя?  — А? Агата?  — О, господи. Ты встала. Я пыталась разбудить тебя в течение пяти минут. Ты была вся в слезах. Тебе опять что-то приснилось?  — Да… Снова этот сон. Я не выдержу больше… Это напоминание того злосчастного вечера, я не могу так больше. — Слезы полились сами, я не могла больше держать все в себе и думать, что все прекрасно.

Flashback

 — Ты куда пропал?  — Прости, я уезжал, и там была плохая связь.  — У меня через неделю день рождения. Ты не забыл?  — Нет. Я тебе уже скоро буду отсылать подарок.  — Я надеялась, что ты приедешь…  — Не получается, прости. — Я думала, что он хоть в этом году приедет, а он… друг, называется.  — Мне пятнадцать, а у тебя «не получается!», Кен, я на такое не подписывалась! — я надула губы, как будто он меня видел.  — Я подумаю… — после этих слов он сбросил трубку. Козел! Я не видела его уже два года и больше ждать не хочу.        Я решила пойти в кафе и выпить там молочный коктейль. Делать мне все равно нечего, а пройтись можно. Чтобы мне не было так скучно, я взяла с собой книжку. Сейчас я читаю детектив, очень даже интересный. Мама с папой на работе, вернутся только вечером. Друзей у меня нет, только Кентин, который живет за тысячу километров от меня. Поэтому единственный мой друг на сегодня — книга. Собравшись, я вышла.

***

       Прошло много времени. Я засиделась в кафе и сейчас иду домой. Уже достаточно поздно. Идти мне минут двадцать, поэтому я решила ускорить шаг. Да и к тому же на улице почти никого не было, я не такая трусиха, но идти поздним вечером, когда почти никого нет…       Проходя между высотными домами, я услышала странные звуки. В этот момент мне стало не по себе. Еще больше ускорив шаг, я начала оборачиваться и смотреть, нет ли кого-нибудь сзади. Уже успокоившись, я пошла спокойно. Так я шла некоторое время, а потом… ничего. Я не знаю, сколько времени я вот так пробыла, но очнулась я уже в каком-то подвале. Рядом со мной стояли два мужика-шкафа. Они стояли спиной ко мне и о чем-то разговаривали, у меня жутко болела голова, поэтому я не вслушивалась в их разговор. Они повернулись ко мне и посмотрели каким-то пожирающим взглядом. В этот момент мне стало жутко. Эти мужики снова начали что-то говорить, но уже мне. В ушах звенело, я не могла разобрать и слова. После их монолога один из «шкафов» дал мне пощечину, и я пошатнулась, чуть не упав на пол. Щека горела, в глазах все плыло, в ушах звенело, а из глаз вот-вот пойдут слезы. Потом уже другой «шкаф» достал ножик и начал приближаться ко мне.  — Не надо, прошу!  — Ты заплатишь за все свои грехи. — Страх сковал мое тело. Что они хотят сделать?  — Не делайте этого… — что бы они ни хотели сделать, я этого боюсь.  — Ты не достойна жить с нормальными людьми! — послышался женский голос откуда-то из-за двери. — Ты слишком много допустила грехов.  — Что же я сделала? Ты трусишь, не выходя сюда, а это грех! — я говорила все на автомате, мне было страшно.  — И чего ты этим добилась? За твое плохое поведение мы тебя еще накажем, не бойся, убивать не будем, но ты должна запомнить это на всю жизнь. У тебя должно быть напоминание того, что ты была здесь, и что ты поплатилась за все свои грехи!

POV Ария

       Теперь мне каждую неделю снится сон, в котором я сижу и молю не причинять мне боль. Это все было реально. Тогда мне должно было скоро исполниться пятнадцать. Меня похитили. И «наказали». Они резали мне ноги ножом. Это была невыносимая боль… я кричала, слезы лились ручьем. Подо мной образовалась лужа крови. Они были беспощадны. Порезы были очень глубокими, поэтому сейчас я хожу со шрамами на ногах. Уже не выдержав той боли, я потеряла сознание, а очнулась уже в больнице. Уже позже мне рассказали, что какой-то прохожий услышал крики и решил посмотреть откуда исходит звук. Он увидел меня лежащую всю в крови… я была одна, поэтому он вызвал скорую и ждал, пока она приедет. С тех пор я безумно боюсь, что они вернутся. Еще, когда я лежала в больнице, мне поступило письмо о том, что это еще не конец. Уже два года я живу в постоянном страхе, что меня найдут и уже убьют, а не покалечат. Я так и не узнала, что это была за женщина. За что она так со мной?       После этого случая мы переехали, но только в другой район, поэтому была большая вероятность того, что они найдут меня. Также меня водили к психологу… У меня были постоянные срывы, я боялась всего. Я срывалась на всех. Первые два месяца я вообще не ходила в школу, а обучалась на дому. Я могла сделать все, что угодно… Разбить что-нибудь, ударить кого-нибудь. Я не осознавала, что я делаю, почему я это делаю. Но потом, спустя какое-то время с психикой у меня стало все нормально. Но все это время я не показывала, что слабая, что мне трудно. Нет. Моя слабость проявлялась ночью. Я плакала. Я просто рыдала в подушку. Я не могла ходить, я просто лежала. На ноги было встать адско больно… И первые два месяца они заживали, и потом я начала ходить. Это был самый ужасный год в моей жизни…

***

       Я сидела на кухне вместе с тетей. Она мне рассказывала, как начинался ее бизнес, как она боялась, что все пойдет к черту. Все ее деньги, которые она вложила в этот бизнес. Мне было это интересно, все же хочется знать, как начинался ее путь в этой сфере. Но я не могла сосредоточиться на этом. Мне завтра в школу, и хочется произвести хорошее впечатление, поэтому я думаю, как попросить у Агаты денег…  — Агата… Мне завтра в школу, и я бы хотела пройтись по магазинам…  — Тебе нужны деньги? — я кивнула. — Хорошо, я дам тебе денег. А сколько?  — Не знаю. Я бы хотела купить себе какие-нибудь джинсы и кофточку. — Тетя подумала и дала мне деньги, а я поцеловала ее в щеку в знак благодарности. — Спасибо!        Я не особый любитель ходить по магазинам, но сейчас это необходимо. Я достаточно давно не обновляла свой скромный гардероб. И мне же надо прийти «при параде», а точнее, в одежде, которая будет выглядеть поприличнее. Все-таки иногда во мне просыпается девочка-принцесска. Но максимум, сколько я могу ходить по магазинам, - это час, не больше.       Я собралась и пошла в ТЦ. Купив все необходимое, я пошла домой. Ничего особенного я не купила… просто черные джинсы и свитер oversize (оверсайз). Идя домой, я задумалась, как я буду говорить этим трем парням о том, что мы когда-то лет семь назад общались. Возможно, это будет не так сложно, но всё же. Я не знаю, хочу ли продолжать с ними общаться, и хотят ли они продолжать общение. Я хочу узнать их поближе, вспомнить, кто они. Раздумывая обо всем этом, я вспомнила первую встречу с Кастиэлем, ну, как первую… после семи лет не общения. Его серые, как сталь, глаза, которые прожигают меня, и я, которая смотрит на него в упор, не отрывая глаз. Это было странное чувство. Мне не хотелось отрывать от него взгляд. И у меня было какое-то дежавю. Но откуда ему взяться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.