Рим
24 декабря 2017 г. в 01:07
Рим поражает величием и упадком, Рим словно Колизей, который, черт возьми, и есть его символ. Сэм уже привычно морщится — надо же, два дня прошло, а Дин уже привык.
— Свет, — кидает Сэм.
— Ты странная зверушка, парень. — Дин улыбается, и на миг его глаза темнеют.
Сэм смеется — теперь так редко, и Дину даже жаль — хороший смех. Искренний, что ли.
Сэм прижимается к брату — толпа обтекает их, словно прокаженных — хотя, по сути, так оно и есть.
— Даже стюардессы шугаются, — ухмыльнулся Сэм — громко, на весь салон — и девушка в синей форме выронила стаканчик с соком.
Рим прекрасен и отвратителен — в ближайшей забегаловке Сэм морщится, глядя на выбор брата:
— Чёрный бургер?
— Заткнись.
— Black as your soul, — улыбается уголками губ Сэм.
Дин только дергает головой — заебал, ну — но молчит.
— Да-да, это у меня диета, — Сэм делано виновато опускает голову. — Как в старые времена, да, братец Кролик?
Дин молчит, не отвечая привычным «Братец Лис», но Сэму, судя по всему, пофиг. А вот девчонка, которая пьет латте за соседним столиком — не пофиг, нет. Сэм встает и идет к кассе. Тирамису ей решил прикупить, что ли?
— Прощай, милая, — шепчет Дин и кусает бургер — тот истекает красным мясным соком — и это символично, в самом деле.
Дин вытирает пальцы о салфетку и пишет брату скупую СМС:
«На 30 лет не съёбывай».
«Домой в девять вечера», — получает в ответ. И дебильный смайлик в конце. С клыками.