ID работы: 6302430

Вечные

Джен
R
Завершён
42
Edna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мексика

Настройки текста
      В Мексике душно и жарко, в Мексике темные ночи и бездонное небо, усыпанное яркими звездами. Сэму нравится в Мексике.       Сэм распахивает окна в их крохотном мотельном номере — да в этом пыльном городишке и не найти гостиницы приличней — и всматривается в темноту улиц.       Ну же. Я ведь чую тебя.       Дин ушел — мобильник молчит, и срабатывает только голосовая почта. С какой темноглазой красоткой ты проснешься сегодня, братец? Чью шею ты свернешь в паршивом баре? Сэм усмехается — вот только спасать тебя больше не надо.       — Вообще больше ничего не надо, как ты не понимаешь?       Сэм даже не оборачивается — смысла нет, а смотреть на красный плащ — увольте, с некоторых пор он ненавидит этот цвет. Тьма сгущается, становится плотнее, давит на плечи.        «Я знаю что ты сильнее. Хватит!»       Хозя… Алук… Сэм не может выговорить ни того, ни другого и выбирает нейтральное «ты»:       — Зашел спросить, как у меня дела?       — Я чувствую тебя, Сэмюэль. — Алукард сидит на его койке и улыбается. Сэма передергивает:       — Всегда ненавидел это имя.       — Твой брат, — Алукард вновь улыбается — скалится. — Интересный.       — А, так вот оно что… — Сэм зло хмыкает. — Скучно в Англии нынче?       — Мне всегда скучно, Сэмюэль. Но ты же познакомишь нас? Когда-нибудь? — Алукард поднимается — бесшумно, словно в вакууме. — Расскажи брату о сегодняшнем вечере. Он прекрасен.       Сэма пришпиливает к полу, воздух давит, ломая кости и вжимая его в пол. Из ушей и глаз сочится кровь, пачкая грубый деревянный пол. Сэм слышит тихий смех, но не может поднять головы.       — Странный ты, — слышит он — в голосе разочарование.       — Я н… не чудовище, — выхаркивает кровью Сэм.       — Все так говорят. — Давление отпускает. Сэм один в маленькой темной комнате, на замаранном кровью полу.       Он поднимается, но лишь для того, чтобы тут же рухнуть на кровать, где недавно сидел его бывший хозяин. Дверь хлопает — Дин вернулся. Сэм закашливается и утирает рот рукавом рубашки — на ткани остаются красные разводы. Матрас проседает под тяжестью чужого тела.       — Что, у нас гости? — интересуется Дин. Сэм не отвечает и отворачивается к стене. Злость мешается с беспомощностью — словно он долбаный пятилетка, у которого хулиганы отобрали любимую игрушку. Проходит вечность, прежде чем Сэм вдруг чувствует тяжелую теплую ладонь на своем плече.       — Кусай, мелкий.       Сэм встряхивает головой — не сегодня и не сейчас.       — Просто… — просит он. — Просто останься. Сегодня.       Дин медленно кивает и укладывается рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.