ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Реджина уже пять минут стояла перед дверью своего собственного дома и не решалась войти. Из стен ее прекрасного особняка доносился отвратительный тяжелый рок. Приоткрыв дверь, Реджина тихо прошла в прихожую. В нос сразу ударил терпкий запах алкоголя. Что Свон, черт возьми, устроила в ее доме? Бар? Ночной клуб? Притон? Из-за громыхающей музыки, было непонятно, есть ли кто-то дома или гости еще только ожидаются. Терпкий запах виски приятно смешивался с ароматом яблочного сидра. Ее, Реджининого, яблочного сидра! Да как эта нахалка только посмела влезть в ее бесценные закрома?! Твердым шагом блондинка прошествовала в гостиную. На удивление Реджины присутствующих было всего двое. Непосредственно мисс Свон в ее теле и… Руби? Что здесь забыла эта официантка и как бабуля Лукас ее вообще отпустила с вечерней смены? Это же самый пик посетителей! Руби заметила женщину и по привычке, мило улыбнувшись, замахала ей рукой в знак приветствия, но быстро осеклась, вспомнив кто есть кто. - Развлекаетесь? – скривила губы блондинка, обходя диван. - Ну да, ты-то не умеешь – хохотнула Эмма, делая музыку тише. - Почему с ней? – чуть тише спросила блондинка, в ее голосе чувствовались нотки ревности, что еще больше позабавило Эмму. - Во-первых, у Руби есть имя, а во-вторых она пожертвовала утром мне эту замечательную одежду – Эмма вскочила с места, провернувшись на 360 градусов, явно желая, чтобы все вокруг заценили ее облик. - Замечательную? Да ты опозорила меня перед всем городом! – рявкнула женщина, силясь хоть что-то сделать. Но портить свое тело? Чертова Свон в таком выигрышном положении, что Реджине остается лишь выть на луну. Хотя да, даже этим она заняться не сможет, ведь это привилегия Руби. - Ох, девочки, хватит сверлить друг друга взглядами! Либо целуйтесь, либо давайте играть уже! – Руби приобняла обеих женщин за плечи, а точнее сказать практически повисла на них, и заговорчески ухмыльнулась. Первым желанием Реджины было отшвырнуть эту нахалку. Желательно в стену. Желательно головой. Но сделать это она не могла чисто физически. Да еще и лицо Свон оказалось теперь на катастрофически близком расстоянии. Реджина вновь почувствовала это мерзкое оцепенение, когда их глаза встретились. Зрительный контакт длился всего пару секунд, но женщине они показались вечностью. Она утопала в этих карих глазах напротив. - Рубс, тебе, кажется, хватит – усмехнулась Эмма, ловко выпутавшись из объятий волчицы – А вам, мэр Миллс, очень даже надо выпить – нарочито строго проговорила женщина, протягивая бокал блондинке, но не успела та его взять, как бокал оказался в другой руке – Сегодня я мэр Миллс, а не вы – засмеялась Свон, усаживаясь в кресло. Она отпила из стакана, а позже приняла выжидательно-победную позу, раскинув руки по подлокотникам, с какой когда-то сама Реджина, под бокальчик сидра выпроваживала Эмму из дома, а точнее даже из Сторибрука. - Эмма, да ты само коварство – промурлыкала Руби, все же наливая Реджине выпивку, причем не сидр, а виски. Реджина залпом выпивает стакан и протягивает его за новой порцией. В ее голове полнейшая каша. Эта чертова Свон с такой легкостью копирует ее движения, ее позы, ее мимику… Она даже может пользоваться магией! На секунду Реджине даже показалось, что она начала зеленеть от зависти, как ее сестрица Зелина, но нет. Это была лишь игра воображения и резко поступившего в организм алкоголя. Вечер продолжался. Руби периодически разливала по стаканам выпивку, ловко маневрируя между столом, диваном и креслами, попутно подглядывая в карты женщин. В комнате до сих пор висело напряжение, но теперь оно уже было смешано с азартом и размягчалось алкоголем. Три партии были сыграны просто так, без каких-либо условий. У Реджины было две победы, у Эммы одна, Руби же, хоть ни разу не победила, но была крайне довольна. - А теперь, играем на желание! – поднимая стакан, хихикнула волчица. - Еще на раздевание предложи – пробурчала Реджина, не шибко поддерживая эту идею. - А ты так хочешь нас раздеть? – ухмыльнулась Эмма, медленно стягивая с плеча лямку майки. - П-прекрати… - прошипела Миллс – На желание, так на желание, посмотрим, чего вы стоите… Руби самодовольно улыбается, выкладывая на стол свои последние карты. Она победила. Взгляд волчицы метался от одной женщины к другой, ожидая, кто же будет исполнять ее желание. Проигравшей оказалась Эмма, видимо, выпитое сказывалось на ее внимании. - Хм, что бы тебе загадать – Руби облизнула губы и подошла к Свон, она медленно наклонилась к женщине, ее губы легко коснулись уха и что-то прошептали. Такая близость Свон и волчицы раздалась слабой болью в груди Реджины. Женщине сразу не понравилось, что желание было озвучено не вслух, но когда Эмма поднялась со своего места, обошла стол, затем обогнула диван и, оказавшись за спиной у Реджины, положила ей руку на плечо, от чего женщина дернулась и машинально обернулась, сердце заколотилось с бешеной силой, предвещая беду. Карие глаза напротив были полны решимости. Рука брюнетки осторожно переместилась с плеча блондинки на шею. Что ей черт возьми загадала Руби? Медленно прошлась по грудной клетке, ненадолго задержавшись у сердца, будто примеряясь. Не, не, не, Руби, конечно, та еще штучка, но до такого бы не дошла, да и Свон не стала бы портить свое тело… Не стала бы? Правда? После крепко вцепилась в подбородок и потянула к себе. По телу блондинки пробежало стадо мурашек, никак не меньше, когда Свон коснулась ее губ своими. Целовать себя? Целовать Эмму? Еще пару дней назад Реджина бы сказала, что это полнейший бред, но сейчас она мягко поддавалась напору брюнетки и, кажется, даже готова была перетащить ее к себе на диван. Идиллию могла бы прервать Руби, если бы не фоткала отвлекшихся женщин, но вместо нее это сделал телефон, неприятно завибрировав в кармане кожаной куртки шерифа. - Это бабуля Лукас – констатировала Эмма, уже выудив из кармана кожанки телефон – Ну что, шериф Свон, берите трубку и вам, кажется, пора заняться работой – несколько даже сочувствующе, проговорила брюнетка, протягивая телефон Реджине. Все еще несколько ошарашенная произошедшим блондинка берет телефон и прикладывает к уху – Слушаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.