ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сказать по правде, Реджина вот совсем не хотела ехать в кафе «У Бабушки» и разбираться с пьяным Лероем. Во-первых, у нее с собой не было ни оружия, ни наручников. Будучи в платье их было просто напросто некуда вешать! Во-вторых, она слабо представляла, как вообще проходит это самое задержание. Ну и, в конце-то концов, она была не шибко трезва! Да и оставлять Свон в своем теле с Руби наедине? Они же могут вытворить все что угодно! Видимо Реджина слишком долго добиралась ибо телефон в кармане гудел уже в пятый раз, правда первые два из них были еще тогда, когда женщина яростно отстаивала свою возможность остаться дома и никуда не ехать. Она мэр, а не шериф, с чего ей вдруг заниматься не своей работой?! Ах да, она же в белобрысой тушке. Картина открывалась крайне странная. Бабуля Лукас в обнимку со своим любимым арбалетом пряталась за прилавком. И почему она сама не могла этим самым арбалетом разогнать дебоширов? Она ведь бабка не из робкого десятка! А, нет, она пыталась, вон стрелы из стен торчат. Столы перевернуты, стулья раскиданы… Неужели какой-то там гном мог устроить такой погром? - Да где вас только носит?! – пробухтела бабка, высовываясь из своего укрытия – Они мне здесь все разнесли! Кто покроет расходы?! – не утихала Лукас старшая. - Разберемся – только и успела проговорить Реджина, как мимо нее пролетела ножка стула, а из-за угла выкатился Лерой и доктор Хоппер. Вот только драк с психотерапевтами тут не хватало! - Стоять, а то буду стрелять! – уверенно выкрикнула блондинка, собирая руки в пистолет. А что еще делать? Не лезть же в драку. – Разошлись, живо! – скомандовала женщина. Лерой, завидев знакомый силуэт шерифа Свон, что так часто сажает его в камеру за пьяные дебоши, слегка успокоился, даже слез с Хоппера и мирно зашагал к Реджине. Неужели задержание это так просто? Но не тут то было, стоило Лерою понять, что в руках у блондинки нет никакого оружия, а это вообще всего-лишь пальцы, его пробило на дикий ржач. Доктор Хоппер постепенно пополз к служебной двери, куда двинулась и бабуля Лукас. Проржавшись, Лерой подобрал с пола бутылку, шарахнул ей по прилавку и, вытянув вперед, получившуюся розочку, пошел на Реджину. - Ты что за идиота меня держишь?! – прорычал гном, обойдя развал и резко стартуя с места. Блондинка сгруппировалась, была, как ей казалось, готова отразить нападение, но глаза предательски зажмурились. За день нахождения в теле Свон, Реджина, кажется, пережила эмоций больше, чем за всю свою жизнь. Она не могла понять только одного, как за практически кирпичным лицом Спасителя может скрываться столько чувств? А за героизмом такой страх? Реджина услышала, как кто-то смачно влетел в стену и, открыла глаза. Лерой сполз по стене за прилавок и шумно барахтался там, приправляя все матом и, видимо, пытаясь встать. - Я смотрю, вы не справляетесь со своей работой, мисс Свон – брюнетка обошла Реджину, направляясь прямо к гному. Руби, просочившаяся следом, побежала к бабуле. - Злая королева вернулась!!! – с диким воплем Лерой рванул к выходу, но наткнулся там на шерифа с наручниками, которые Свон заботливо вручила Миллс на входе. - Попался – улыбнулась блондинка, застегивая браслеты на руках гнома. Его исказившееся лицо и всхрип, заставили Реджину посмотреть за Лероя. В руках у брюнетки билось сердце гнома, а в глазах бегали нехорошие огоньки. - Разнеси еще хоть что-то в моем городе, и я твое сердце собакам скормлю – прошипела женщина гному в ухо, медленно сдавливая его сердце у него на глазах. - Свон, немедленно прекрати и верни сердце на место! – рявкнула блондинка, выставляя вперед все тот же пистолет из пальцев. Дрожь. Сначала мелкая, потом крупнее, вызываемая одним лишь взглядом брюнетки, пробирала все тело, вплоть до кончиков пальцев. Видеть себя со стороны, причем не нынешнюю, а прежнюю, было страшно. Лерой согнулся уже в три погибели, когда Свон соизволила вернуть сердце на место. Всю дорогу до участка гном жалобно скулил и только холодный взгляд брюнетки, через зеркало заднего вида, мог заткнуть его. В участке Реджина принесла Лерою в камеру чай и плед. Женщина попыталась успокоить гнома, который только что побывал на грани жизни и смерти, но все было тщетно. Кажется, у доктора Хоппера теперь появится новый клиент. Оставлять гнома в таком состоянии было небезопасно, но оставлять Свон на свободе было опаснее вдвойне! Реджина с облегчением вздохнула, увидев, что брюнетка все также сидит в машине, как и полчаса назад. До особняка мэра они доехали в тишине. - Что это черт возьми было?! – взвыла женщина, как только входная дверь закрылась – Ты вообще отдаешь отчет своим действиям?! – блондинка схватила Эмму за грудки и хорошенько встряхнула – Ты понимаешь вообще, что только что натворила?! - Ничего я не натворила – закатила глаза брюнетка, скрещивая руки на груди – Немного припугнула дебошира, раз ты не справляешься со своей работой… Городу станет легче, да и не факт, что Лерой вообще вспомнит, что сегодня было! Ну, в крайнем случае, спишет на пьяные глюки – Свон говорила так, будто это было в порядке вещей. На что Реджина отвесила ей хорошую такую пощечину. Ей было уже плевать кто в чьем теле и чем это все закончится. В ее глазах Свон пала так низко, что даже находиться рядом стало противно. Не слушая, что ей там говорит Свон, если вообще говорит, Реджина вышла из своего особняка. Вместо полицейской машины, на которой женщины и приехали, на дороге стоял желтый жук Эммы. И откуда он только здесь взялся? Ну что, кажется, сама Судьба не оставляет блондинке выбора и, она садится за руль этой мелочи. Руки чувствуют легкое покалывание, когда Реджина берется за руль, израненная рука ощущает тепло, а после и вовсе начинает светиться. Блондинка испуганно отдергивает руки, свет исчезает, а по всему телу разносится тепло. Она осторожно разматывает бинты и удивленно осматривает руку, на которой не осталось ни царапины. Кажется, магия вернулась к ней. Реджина завела машину и поехала домой, домой к Прекрасным. Женщина твердо решила, что с этого дня она – Эмма Свон. И она уж точно спасет этот чертов город!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.