ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Несмотря на то, что сегодня воскресение, Реджина просыпается от трели будильника. С надеждой на то, что все произошедшее ей приснилось, женщина открывает глаза и осматривается. Нет. Ни черта ей не приснилось, она все так же в доме Прекрасных, а с макушки свисают блондинистые локоны. Взвыв от разочарования, женщина откидывается на кровати и зарывается в одеяло. Вдруг поможет? Безрезультатно. Нехотя Реджина выползает из постели. Она вчера разбила зеркало в ванной, теперь она с легкостью восстанавливает его магией. Как же приятно чувствовать силу вновь. Реджина с интересом осматривает тело Эммы. Сколько времени ей придется провести в этой тушке? Крепкие руки, подкачанные ноги, рельефный пресс. Блондинка обвела пальчиком каждый кубик пресса, мечтательно закусив губу. Черт, что за мысли? Реджина отдернула руку от самой себя. Вывод напрашивался однозначный: Эмма не только бездельничает и поглощает пончики, но и занимается собой! На этот раз Реджина решила не выпендриваться и надела костюмчик в стиле Свон. Даже эту дурацкую кожанку, которая, кажется, в любое время года была на блондинке, но совершенно не сочеталась с платьями! А еще с платьями не сочеталась работа шерифа, что Реджине вчера пришлось выяснить экспериментальным путем. В 9 утра на улицах было пустынно, и даже кафе «У Бабушки» оказалось закрыто, а ведь Реджина так надеялась там позавтракать! И что с того, что сегодня воскресенье, а вчера там был погром? Они должны ждать своих ранних посетителей! Огорченная и с журчащим желудком женщина направилась к Голду. Этот-то точно не должен был спать! Дверь опять оказалась закрыта. И кого Голд боится, что постоянно запирается? Женщина шикнула и затарабанила в дверь. Голд окатил блондинку недовольным взглядом, но в лавку пустил. - Да ладно, Румпель, ты все равно не спишь – закатила глаза женщина – А у меня, ну или точнее у нас, а может быть даже у всего города, есть крайне важное и безотлагательное дело! - Дорогуша, я еще вчера объяснил, как вернуть все на место – возмутился мужчина, уходя в помещение за прилавком. - Да, но я не знаю никого, кто бы смог снять заклятие, таким способом… - Реджина чуть смутилась и покачала головой – Так что я поищу иные пути в фолиантах матери, а пока дай мне противомагический браслет – женщина вздохнула, следуя за Голдом. Лишать свое настоящее тело магии не хотелось, ведь это может помешать снятию заклятия, но это казалось единственным выходом. - Может сразу два? – усмехнулся мужчина, подходя к блондинке – Хочешь лишить Эмму магии? - Не хочу, но это необходимо… Она вчера, моими руками, чуть не убила Лероя! – смесь злости, ненависти и страха читались в глазах женщины. - С каких пор Злую Королеву пугает такое? – мужчина расплылся в ехидной ухмылке, но после посерьезнел – Так значит, Спаситель столкнулась с тьмой и поддалась ей? - Возможно… - блондинка опустила голову, ей совершенно не хотелось признавать такого исхода. Голд вскинул руками, как когда-то делал Румпель и издал схожий смешок. Годы в Сторибруке делали свое, и мужчина уже не мог так искренне кривляться. - А это может быть очень даже интересно… Бывшая Злая Королева против новой Злой Свон! – мужчина довольно захлопал в ладоши – А ведь никто в городе даже не заметит, что роли изменились! - Румпельштильцхен, я же сейчас могу и вдарить! – прорычала блондинка, потирая кулаки. Этот воистину детский восторг мужчины, вызванный этой дерьмовой ситуацией, совершенно не подходил моменту. - Ну да, да… Ярость Королевы и сила Спасителя в одном теле, это ли не чудо? – не унимался мужчина, только теперь он как сайгак нарезал круги вокруг женщины, слишком уж вторгаясь в ее личное пространство. То руки ей поднимет, то по волосам пройдется, то за штанину дернет! Мужик, ты не свихнулся ли часом? - Да остановись ты! – рявкнула Реджина и схватила мужчину за шкирятник, когда он заходил на очередной круг. Лицо женщины выражало максимально возможную злость, не хватало только дыма из ушей. А Голд был неимоверно доволен собой, в его руках сверкнули ножницы. Легкий чирк и прядь блондинистых волос уже не является частью причёски Свон. - Ты же не против? – поинтересовался Голд, переставая кривляться. - Спросил он, после того как сделал – покачала головой удивленная Реджина – Будет оплатой, если придумаешь, как все исправить, а если нет… - тень ухмылки пробежала по лицу женщины – Будешь должен! - Я что-нибудь придумаю – недовольно буркнул мужчина - Кстати, дорогуша, а как ты собираешься попасть в свой склеп? – ехидно улыбнувшись, вдруг перевел тему Румпель – Кровная магия… Правда красивые слова? - Разберусь! – махнула рукой женщина – Надо будет, силком притащу свою тушку! А теперь, дай мне этот чертов браслет! - Браслет? Так ты готова оплатить его? – Голд широко улыбнулся, помахав склянкой, в которую поместил блондинистые волосы. - Нет уж Румпель, так легко ты с долга не соскочишь, сама справлюсь! – чертыхнулась блондинка и направилась на выход. Браслет браслетом, а иметь самого Темного в должниках куда лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.