ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Со дня переселения прошло уже полторы недели и, постепенно, жизнь возвращалась в прежнее русло. Мэр занимался делами мэра. Шериф делами шерифа. Реджина перестала бегать по утрам к Голду, поняв, что пользы от этого мало. В склеп попасть возможности не было. Находится в доме у Прекрасных было искренне тяжело. Вся эта любовь Снежки к своей дочурке неимоверно раздражала! Женщина могла бы просиживать штаны в участке, только вот там, с легкой руки мэра, затеяли ремонт. Так что даже заниматься обязанностями шерифа не приходилось. Да и что делать? В городе царило тошнотворное спокойствие! В воздухе витало счастье, а омерзительно радостные лица горожан сводили женщину с ума. Город, тягучей массой, застывал в любви к мэру. Откуда взялась эта любовь? Все просто, ее купили. С того дня, когда Реджина оставила Эмму одну в своем особняке, женщина возвела вокруг здания неприступный барьер, через который могли проходить лишь те, кому Эмма позволяла. Реджина в этот список не входила. Да и сама Эмма появлялась в особняке лишь вечерами. Весь день мэр разъезжала по городу, общалась с жителями, дарила им свои обворожительные улыбки и помогала. Реджина, правда считала, что Эмма просто сорит деньгами и разбазаривает бюджет Сторибрука. В принципе так оно и было. Помимо ремонта в участке, Свон одобрила ремонт в кафе «У Бабушки», так, что теперь кафе работало в ограниченном режиме и только на летней террасе. Доктору Хопперу, как и многим жителям, женщина подарила немного «мелочей» для работы. Повсеместно закрывались на ремонт и другие заведения. Город застывал, буквально переставал работать, погрязая в пыли стройматериалов. Единственные, кто не погряз в этом сумасшествии, были Реджина и Лерой, который обходил мэра за километр. Даже Прекрасные поддались всеобщей эйфории, когда брюнетка одобрила модернизацию приюта, который все еще был дорог Дэвиду, и модернизацию школы. Ремонт Эмма, к счастью, не одобрила. Иначе бы пришлось останавливать учебный процесс. Надежда оставалась на Генри, но и тот почти не появлялся дома, а постоянно сидел в особняке с друзьями и играл в приставку, для которой был скуплен, кажется, весь магазин дисков. Но даже вся эта ситуация в городе, не бесила так сильно, как бесили слухи. Слухи о том, что мэр завела себе девушку в виде Руби. И что именно это послужило толчком к таким изменениям в женщине! Мол любовь творит чудеса. Да что за бред?! Она бы никогда в жизни не выбрала бы волчицу! Только вот Руби постоянно была рядом. Постоянно! - Гхем, шериф, ау – Лерой помахал рукой перед глазами блондинки, возвращая ее из мыслей – Так почему я должен передавать записку Злой Королеве? – мужчина скуксился, до чего ему не хотелось приближаться к брюнетке. - Потому что ты, похоже, единственный, кто все еще не погряз в этом сумасшествии – женщина вздохнула. Она уже минут пятнадцать уговаривала гнома, периодически отвлекаясь на мелькающий силуэт мэра, через дорогу, которая руководила установкой новой вывески. - Но она меня точно убьёт, когда прочитает содержимое! – возмущался Лерой. - Как шериф разрешаю тебе выпить рюмашку для храбрости и даже оплачу ее – усмехнулась блондинка – К тому же, когда ты помогал с похищением, тебя почему-то не волновала возможная кара… - Я не пью – раздосадовано пробурчал гном. Такое предложение от шерифа было крайне больно отвергать – Мне еще пожить хочется… - Ох, ну если ты такое сыкло, то передай через кого-нибудь другого! Или, может, хочешь поохранять Руби, когда разгневанная мадам мэр придет к склепу? – Реджина ухмыльнулась, увидев страх в глазах гнома – Вот и договорились! Передавай записку, а я на пост – блондинка со стаканчиком какао направилась к машине.

***

Руби, связанная по рукам и ногам, сидела на пороге склепа. Не сказать, что ей нравилось такое положение, но и при похищении она не шибко то сопротивлялась. Реджина подошла к девушке и протянула стаканчик с какао. - Погрейся, Эмма должна скоро появиться… - блондинка улыбнулась и села рядом. - Уж не знаю как мое похищение поможет вам помириться, но надеюсь, что мои отмороженные конечности того стоят… - пробурчала волчица, отпивая из стакана. Какао медленно раздавался теплом по всему организму. - Помириться? Хотя бы поговорить. Эмма избегает меня… - Реджина покачала головой. Она провела пальцем по веревке, связывающей руки, и та немного ослабла. - Спасибо – Руби улыбнулась – А вам с Эмс, действительно надо помириться… Я конечно рада бесплатному ремонту в кафешке, да и изменениям по всему городу, но это делается лишь чтобы досадить тебе, Редж – волчица грустно усмехнулась и отдала стакан обратно блондинке. - Досадить мне? – Реджина отпила какао, смотря куда-то вдаль – Так значит, у нее кукушка не поехала, а она просто решила включить полностью противоположного мне мэра? – скорее риторически спросила Миллс. - Ну, на тебе Эмс явно сдвинулась – улыбнулась Руби, укладывая голову на плечо блондинке. Ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.