ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Дэвид, наша дочь похитила Руби! – панически верещала Мери Маргарет, влетая в квартиру. - Похитила? Ты уверена? – Дэвид отвлекся от газеты и удивленно посмотрел на женщину. Запыхавшаяся, взмокшая, с какой-то бумажкой в руках и высокотональной трелью, перебиваемой отдышкой, на губах, но все также любимая женушка со своими причудами. - Уверена! Вот, Лерой записку попросил передать Реджине, срочно, но я как прочитала! - Лерой попросил тебя передать записку Реджине от Эммы? – мужчина с легким недоверием осмотрел женщину, а после забрал записку из протянутой руки. Быстрые каракули, заполняющие огрызок бумаги были вполне в стиле Эммы. Да и подпись, красовавшаяся несколько сбоку от основного текста, говорила о том, что записка от Свон. - Да, попросил. И правильно сделал! Реджина ни в коем случае не должна узнать о похищении! Мы сами разберемся, что происходит с нашей дочерью вот уже с неделю. – серьезно проговорила женщина, наконец-то отдышавшись. - Но, наверняка у Эммы были на то причины? И видимо серьезные, раз она не стала впутывать нас… - Девид старался размышлять логически, а также тянул время, чтобы Белоснежка хоть немного да успокоилась. - На столько серьезные, что Эмма, как истинный Спаситель, пошла разбираться с ними одна?! Нам грозит очередное заклятье?! Дэвид, нам срочно нужно ехать к Эмме! Мы не можем оставить ее одну сражаться непонятно с чем! - Подожди, присядь, надо подумать – мужчина усадил буйную женушку на диван и развернул записку – Здесь сказано, чтобы Реджина приходила одна, если хочет вернуть Руби, что им надо поговорить… Для обычного разговора людей не похищают, а значит, как я и говорил, все серьезно. Только вот не думаю, что похищение Руби, может быть хоть как-то связано с хоть каким-то заклятием - Дэвид покачал головой и перевел взгляд на вскочившую с места женщину. - Я все поняла! Я поняла, что за «заклятие» мучает нашу дочь всю неделю! – лицо Мери Маргарет сияло от, кажется, единственно верного решения – Всегда, с момента снятия первого заклятия именно Эмма тянула Королеву к свету, а теперь ее место заняла Руби! Поэтому Эмма ее и похитила! – просветленное лицо вдруг сменилось медленно нарастающим ужасом – Дэвид, нам срочно нужно спасать Эмму, пока она не перешла на темную сторону! И Руби, пока с ней ничего не произошло! - Что бы ни происходило, мы должны отдать записку Реджине. Лерой же сказал, что это срочно? – мужчина сложил листок и убрал его в нагрудный карман – Пойдем, или лучше я один схожу? - Ни ты, ни я, никто не пойдет к Реджине! – возмутилась Мери Маргарет – Ты вообще представляешь, что будет, если Королева узнает, что ее девушку похитили? А уж тем более наша дочь?! Она же разнесет здесь все к чертовой матери, а нам заткнет все финансовые потоки! А я до сих пор не договорилась о домиках для птичек! Дэвид, птичкам нужны домики, а нам нужна наша дочь в целости и сохранности! - Я рад, что ты заметила связь Реджины и Руби, так что теперь могу высказать свое предположение… - мужчина слегка замялся - Скорее дело обстоит в более личных отношениях… - Дэвид неуверенно почесал затылок и улыбнулся – Возможно, наша дочь хочет увести у Реджины девушку… Увести Руби… На пару секунд Мери Маргарет зависла, совершенно непонимающе смотря на мужа. Эмма… Руби… Реджина… Увести девушку… Девушку?! Чтобы ее милая маленькая принцессочка уводила девушку у бывшей Злой Королевы? Да это же катастрофа!!! Нужно срочно найти Эмме жениха, чтобы она и думать о таком забыла! В голове женщины начали всплывать картинки. Разные картинки, но живо намекающие на уже давние переглядки между девушками. Да нет, да не может такого быть! Это просто ее мозг рисует. Никогда такого не было! Или было? Немного отойдя от шока, женщина сходила на кухню, выпить стакан водички, где ее накрыло очередным гениальным домыслом. - Похоже Эмма решила вызвать Реджину на дуэль за сердце Руби! И мы должны ее отговорить – серьезно проговорила Мери Маргарет, возвращаясь с кухни – К склепу, срочно!

***

Прекрасные были удивлены, когда перед ними открылась эта замечательная картина. Руби, связанная, спала на плече у их дочери, а сама блондинка со стаканчиком уже допитого какао витала где-то в облаках. - Эмма, что здесь происходит? – осторожно поинтересовался Дэвид, оставаясь на некотором расстоянии. - М? – Реджина сфокусировала взгляд на мужчине. Что здесь забыли Прекрасные? Только не говорите, что Лерой не нашел ничего умнее, как передать записку через них! Осторожно облокотив Руби о склеп, Миллс встала – Я, кажется, просила прийти мадам мэр, а не вас… - Эмма, солнышко, в записке было сказано, что ты похитила человека! – встряла Мери Маргарет. Ее лицо выражало крайнее беспокойство. - Во-первых, никто вам не разрешал читать чужие записки – женщина сделала шаг вперед – Во-вторых, Руби здесь почти по своей воле – еще шаг – Ну и в-третьих, сюда должна прийти, чертова мэр Сторибрука, Реджина Миллс! А не вы – блондинка окатила родителей злым взглядом, затем взмахнула руками, и они растворились в клубах дыма. Оставалось лишь надеяться, что эти настырные не вернутся вместе с Эммой, а та придет одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.