ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Приближался вечер. Томительное ожидание тянулось невыносимо долго. Чертов Лерой, чертовы Прекрасные, надо было все делать самой! Сколько раз за свою жизнь Реджина убеждалась, что лучше сделать все самой? Много. Очень много! И вот опять, опять она доверилась идиоту, который не смог справиться с элементарным заданием! Женщина расхаживала из стороны в сторону, тихо кипя от злости и… беспомощности? Да, именно беспомощности. Что она может сейчас? Ничего. Она не может ничего сделать, кроме как ждать. Ждать эту чертову Свон, которая, возможно, даже не получила записку! Руби скучающе рисовала в блокноте, который вообще-то предназначался для записи заказов посетителей. Веревки на девушке уже просто болтались, оставшись лишь для виду. Плечи покрывал теплый плед, наколдованный Реджиной, чтобы пленница не замерзла. Постоянно мелькающий блондинистый силуэт в красной кожанке, казалось, что сейчас заискрится, словно бенгальский огонек. Руби, вздохнув, достала телефон и быстро набрала сообщение. « Эмс, тебе передали записку? Редж скоро вытопчет весь газон или спалит его!» Ответ пришел быстро. « Руби, тебя искала бабушка. Чей газон не угодил Реджине?» Лукас младшая недовольно поежилась. Теперь еще перед бабулей объясняться. Одни проблемы от этих шерифскомэрских отношений! « Поинтересуйся у Прекрасных!» Руби недовольно фыркнула, убирая телефон, и встала. Несколько путаясь в веревках, девушка зашагала к мельтешащему объекту. И почему они не додумались отправить Эмме СМСку раньше? Попытка остановить баллистическую ракету «Искрящаяся блондинка» не увенчалась успехом. Точнее сказать, инерция движения ракеты заставила Лукас младшую последовать за ней, что не позволили веревки, запутавшие ноги. Девушки рухнули на землю. - Ты что творишь? – возмутилась Реджина, пытаясь скинуть с себя девушку, так резко потушившую ее искры. - Мне стало скучно – невинно улыбнулась Лукас младшая – И у меня появилась идея, как ускорить развитие ваших отношений – довольно прошептала Руби, обдавая горячим дыханием шею блондинки. Ее руки осторожно накидывали веревки на женщину. - Какие к черту отношения?! Руби, живо слезь с меня! – офигевая от происходящего, слегка неуверенно шипела Реджина. Ей было необходимо перевернуться. Руби была не шибко тяжелая, но почти полностью лежала на женщине, что затрудняло маневр. Да еще и эти веревки! Собравшись, блондинке удалось принять упор лежа. - Неа – не теряя времени, руки волчицы легко проскользили по кожанке, расстегивая ее – Эмс будет в бешенстве, когда увидит нас… А ревность, шикарный рычаг давления… - Личную жизнь решила наладить с моей помощью?! – прошипела женщина – Ты не представляешь, как сильно подставляешь нас обеих! Реджина была не шибко уверена как ей удалось извернуться, но действия Руби вызывали слишком большое желание разобраться с этой дрянью, причем как можно быстрее. Теперь блондинка нависала над Лукас младшей, которая, довольно подмигнув, вовсе не прекратила своих действий. Чертовы веревки мешали хотя бы отодвинуться от обнаглевшей официантки. Чем больше Реджина пыталась выбраться из пут, которыми Руби решила привязать блондинку к себе, тем больше запутывалась. - Стану собой и закрою ваше кафе к чертовой матери – прорычала Миллс, в надежде, что хоть это остановит девушку – Вышвырну вас за черту города! - Мадам мэр, это слишком жестоко – Руби невинно захлопала глазками, обвивая шею блондинки руками. Их тела были слишком близко. На столько, что при правильном ракурсе, картина складывалась довольно пикантная. Особенно учитывая постоянные трепыхания женщины, пытающейся хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию. Цепкие руки, вдруг освободили шею блондинки от своего присутствия. На лице волчицы читалось торжество и победа. Реджине не слишком хотелось разбираться, что это значит, ей хотелось выбраться и, сейчас, был, кажется, самый подходящий момент. Немного приподнявшись, блондинка почувствовала сбоку сильнейший поток магии, почувствовала, как рвутся веревки, как ее отшвыривает прямиком в двери склепа, как, кажется, ломаются кости. Больше она не чувствовала ничего. Сознание покинуло тело.

***

- Эмма, надо отвезти ее в больницу!

***

- Эмма, это не выход!

***

- Эмма, все будет хорошо!

***

- Эмма, они не виноваты!

***

- Эмма я... Эмма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.