ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утром Эмма была крайне удивлена, когда проснулась с Реджиной в одной кровати. Женщина помнила, как ушла в холодильник, надеясь, что это позволит избавиться от искр, как топился лед в ее руках и, как… Да, больше она ничего не помнила. Ни как сюда попала, ни, тем более, как оказалась с Миллс в одной постели, да еще и в полураздетом виде! Будить Реджину и выяснять непосредственно у нее как-то не хотелось, но на всякий случай женщина потыкала в нее пальчиком. Вдруг это глюк? Или чего похуже… Блондинка недовольно что-то пробурчала и перевернулась на другой бок, попутно попытавшись стянуть с Эммы побольше одеяла на себя. Свон улыбнулась, разглядывая спящее личико напротив. Все казалось таким правильным и нормальным, будто они каждый день засыпают и просыпаются вместе, будто они вместе. Эмма заправила выбившуюся прядь Реджине за ухо, и все мечты вдруг споткнулись о жестокую реальность и с треском развалились. Миллс крепко перехватила ее руку, серьезно смотря в глаза. И как можно было не заметить, что она проснулась? Улыбка на лице Свон сразу потухла, и она попыталась выдернуть руку, опустив взгляд. Пожалуй, ситуация была неловкой, но Реджина спокойно отпустила брюнетку и, накинув халатик, покинула комнату. Невозмутимое лицо женщины несколько напрягло Свон. Нет, правда, что вчера произошло? Эмма быстро оделась и привела себя в порядок, прежде чем выйти на кухню с главным вопросом всего сегодняшнего утра: «Что, черт возьми, происходит?!». Вопрос стал еще более значимым, когда Эмма увидела, что женщина жарит яичницу с беконом, а из тостера торчит булка. Такая еда явно не входит в разряд полезных завтраков. - Доброе утро? – Свон подозрительно осматривала кухню, пытаясь найти еще несостыковки. А вдруг она вчера случайно пробила дыру в параллельный мир? Женщина даже ущипнула себя, хотя это стоило сделать еще при пробуждении или не делать вообще, ибо просыпаться от такого сна было бы грустно. Реджина приветливо кивнула, ставя тарелки на стол, после разлила по чашкам кофе. Женщина взяла с полки блокнот и протянула его Эмме. « Как самочувствие? » - Нормально – слегка неуверенно проговорила Свон, всматриваясь в Миллс. Она казалась слишком… счастливой? Пожалуй, это звучало, как бред, и было крайне подозрительным. Ну, правда, такую Реджину можно было увидеть только рядом с Генри, а он в особняке явно не присутствовал. Или он сидит в шкафу? Ладно, дурацкая мысль, Генри все же сын, а не какой-нибудь любовник Грэм. - Ты такая… улыбчивая сегодня – тихо пробормотала Эмма. Реджина лишь пожала плечами в ответ. У женщины сегодня действительно было хорошее настроение, и она совершенно не знала по какой причине. - Ладно, а можешь рассказать, что вчера произошло? – Свон несколько сжалась, боясь, что Реджина неверно воспримет ее беспамятство. Миллс вздохнула, указывая на блокнот. Эмма слегка удивленно осмотрела его еще раз, а затем перевернула страничку. « Ты заперлась в холодильнике, растопила весь лед, который только было возможно, а потом пыталась умереть от холода » - Пыталась умереть от холода? – удивленно повторила Эмма, подняв глаза на блондинку. Та вновь кивнула и указала перевернуть на следующую страницу. « Пришлось выломать дверь, чтобы спасти тебя. А еще ты сломала холодильную установку» - Ты… спасла меня? – Эмма шмыгнула носом, виновато опустив голову. Опять она заставила всех вокруг волноваться. Опять не справилась со своими силами. Опять навредила.

***

« Ты не видела Эмму? » « Она заходила утром. Опять мрачнее тучи, но зато починила холодильную установку! Правда, без нормально функционирующей двери смысла в этом нет » « Не знаешь, где она может быть сейчас? » « Скорее всего, в крепости. А еще она напялила на тебя свою красную кожанку. Видать совсем все плохо » « Она разгуливает в таком виде по городу?! » « И что за крепость? » « Их с Генри площадка. Эмма восстановила ее чуть ли не первым мэрским указом »

***

Реджина сама не понимала, почему ей это настолько необходимо. Совершенно не знала, как это сделать. Но полная решимости стояла на пороге лавки Голда. - Что привело вас ко мне на этот раз? – сразу перешел к вопросам антиквар. « Нужно вернуть Эмме жизнерадостность, но, не заменяя воспоминания » - Жизнерадостность? – мужчина удивленно вскинул бровь – Что же заставило вас прийти ко мне с такой просьбой? « Не важно » Миллс кинула блокнот на стол и оперлась об него руками, серьезно смотря на Голда. Женщине было совершенно не до его расспросов. - Очень даже важно, дорогуша. Я должен знать, какой недуг мы лечим. А вообще, в этом мире существует замечательное увеселительное зелье – антиквар ухмыльнулся – И это зелье называется виски. Реджина окатила мужчину злым взглядом, прежде, чем вновь взялась за фломастер. « Наш недуг это действия, совершенные под увеселительным зельем! » - Так, значит, Свон натворила что-то, о чем хотелось бы забыть, но забывать нельзя? – мужчина задумчивым взглядом прошелся по лавке. Задачка оказалась не из простых – Какую цену ты готова заплатить? « Ты мне должен » - Да, кажется припоминаю – наигранная задумчивость мужчины раздражала Реджину – Но я должен был найти способ все исправить… И даже назвал его! Так откуда же долг? « Как минимум от того, что твой способ не работает! » Женщина быстро показала надпись Голду, а затем вырвала листок. Заинтересованная физиономия антиквара явно требовала продолжения истории, но женщина была слишком увлечена «уничтожением компромата». - Возможно, вам требуется чуть более близкий контакт? – расплылся в ехидной усмешке мужчина, нежно поглаживая откуда-то взявшуюся в его руках вазочку. Лицо Миллс мигом вспыхнуло, а руки с еще большим усердием продолжили измельчать бумагу. - А что? Вы уже долго сидите в чужих тушках, прикипели к ним, меняться обрааатно не хотите – протянул Голд и, насвистывая веселую мелодию, скрылся в смежном помещении. Реджина была готова убить этого гаденыша здесь, и сейчас, дайте только кинжал, но кинжал никто не давал, а лицо продолжало гореть. Через пару минут антиквар вновь появился в лавке с все той же раздражающей ухмылочкой на лице. Миллс удалось успокоиться за время его отсутствия, и теперь ее настроение выдавало лишь нервное постукивание пальцами по стойке. - Я кое-что нашел, но предупрежу, что действие ограничено одними сутками – Голд поставил перед блондинкой очень маленькую баночку с оранжевой жидкостью. « Как оно работает? » - Вызывает беспричинную радость на клеточном уровне… Мир становится таким радужным… - антиквар развернулся к полочкам, будто ища что-то еще - Хотя, ладно, с клеточным уровнем я переборщил, но смысл в том, что организм начинает интенсивно вырабатывать эндорфины или гормоны радости, как тебе больше нравится и человек… - мужчина услышал, как хлопнула дверь за его спиной и ухмыльнулся. Пожалуй, стоило построить объяснение более нудно, а то догадается еще, что в банке обычные витамины с добавлением мяты и крапивы. А еще Свон до сих пор не вернула ей голос. Интересненько…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.