ID работы: 6302763

Puppeteer

Джен
NC-21
В процессе
61
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 - Конвергенция - 3

Настройки текста
       Тьма поглощала помещение, доставая до самых потайных мест, придавая ему загадочность и мрачность. Бледно-жёлтая луна восседала на небесах, но тёмный туман скрывал её сияние. Воздух был тяжелым и спёртым. Ощущался запах крови, смешавшийся со стойким запахом давно непроветриваемого подвала.        Повсюду валялись мёртвые тела. Несколько десятков животных, истекая кровью, были проколоты иглами. Выпотрошенные органы были пришиты к телам, и связанными между собой кишками, словно гирлянды. Кровавые капли стекали на кофейный пол, чертя странные узоры.        На диване, напротив мясного украшения, сидела Эми Роуз, и напевала какую-то жуткую мелодию. В тонких пальцах, она сжимала куклу лисёнка со светящимся камнем во лбу. Подняв одну из своих плюшевых конечностей, трупы животных задрожали. Кровь, перестала течь из тел умерших, сливаясь в тонкие нити.        — Танцуйте, — хлопнул плюшевыми лапками Тейлз Долл и те заплясали, падая со стены.        Органы потрясаясь, кости кряхтели и марионетки заплясали. С бульканьем они хаотично передвигались по комнате, издавая нестройные вопли. Потом все они остановились, вытянулись и выбросили вперёд лики, выражающие глубочайшую скорбь, сменившуюся блаженством. Они засмеялись, загоготали, и устремились дальше в пляс, сметая все препятствия на пути. Одна за другой они опять вставали, кружились и прыгали, и, наконец, остановились на самых задних ногах, совершенно выпав из равновесия.        Эми встала с дивана и подозвала часть восставших мертвецов к себе. Внимательно осмотрев их, она подняла одно из них. Голова у павшего легко склонилась на бок, держась лишь на тонких нитях и костях. Приблизив свой взгляд к марионетке Тейлза Долла, она резко укусила того в шею. Острые зубы, мгновенно разрезали нить, что соединяла тело с головой. Голова упала на пол и покатилась к дивану.        Плюшевый лис приподнялся со своего места и подлетел к розовой ежихе, что заглатывала его марионетку, практически не пережевывая. Остальные восставшие, подняв своими истерзанными руками в гематомах, радостно тянулись к Эми, будто дети просящие конфету.        — Вижу, они тебе сильно понравились, и это взаимно… — задумчиво с насмешливой иронией проговорила плюшевая игрушка.        Облизнувшись, Эми выпустила из своих рук остатки тела, что недавно поедала.        — Сладкие, как ежевичный пирог. Мой любимый, — нежно проговорила ежиха, тянувшаяся к новой закуске.        — Только не увлекайся. Они нам ещё нужны, — сказал Долл и сел на голову ежихе, когда заметил с каким аппетитом поедала его творения Эми: — или ты не хочешь куклу побольше?        — Мне достаточно Крим, — хрустнув шеей при повороте, ответила Роуз. — Однако ты не разрешаешь мне с ней поиграть.        — Ты же знаешь, что она «особая» для нас.        Выдохнув, Эми бросила на пол, очередной обгрызенный труп. Облизнувшись, она шагнула в сторону двери, вслед ей раздался знакомый лающий смех. Обернувшись, она заметила нависающего возле её лица Тейлза Долла.        — Неужели нет того, чего бы тебе хотелось больше, чем Крим, Эми? — подняв свою игрушечную лапку, лис усмехнулся. Ожившие трупы, качнувшись на своих местах, намертво упали на пол. — Скажи мне, чего ты желаешь на самом деле?        — Чего я… хочу… — Эми дёрнулась и слегка махнула головой, что не укрылось от плюшевой куклы.        Покрывшись болезненным румянцем, Эми попыталась отвернуться. Забыть. Выкинуть из головы. Но её желание от этого становилось сильнее. Роуз ощутила тепло, что будто молния, что поразило её сердце. Она рефлекторно закрыла своё лицо своими руками, отворачиваясь от Долла.        — Эми… — позвал её плюшевый Тейлз.        — Я… — дернулась ежиха.        Мысли путались, а перед глазами сияла успокаивающая улыбка. То, чего она желала прямо перед её глазами, но она не могла произнести его вслух. Мысли сменяли воображение, и она уже чувствовала горячие объятия и дыхание, что шепчет её имя. Эми дернулась, алая краска покрыло её лицо, и она больше не могла терпеть. Чем Роуз яростней пыталась выкинуть образ из своей головы, тем он ожесточеннее всплывал в её подсознании.        Она глубоко дышала, и ей казалось, что кислород не проникал в её тело. Возбуждение стремительно нарастало и Роуз схватилась за бешено стучащее сердце. Эти эмоции, желания, будто наваждения из того времени, когда она была живой. Она не могла их выразить словами или прошептать ветру с помощью своей души.        — Скажи мне, чего ты хочешь? Или кого? Какую куклу ты желаешь, и я исполню желание моей любимицы, — с нежностью шепнул Долл, поглаживая Роуз по её колючкам.        Почему наваждение не спадает, а только усиливается?        Почему она испытывала эти эмоции, ведь у неё нет сердца или души?        Она просто кукла. Марионетка в руках Тейлза Долла. Тогда почему она может чувствовала подобное?        Неужели желание настолько сильно, что по эффекту просто волшебной палочки её чувства взрывались в ней.        Даже адское пекло не могло переплюнуть жар её сердца.        — Ты особенная для меня, Эми, — заботливо произнёс плюшевый Тейлз, — поэтому я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Просто скажи мне, чего ты хочешь.        — Я… — она сжалась, под его взглядом, что-то нашептывая себе под нос.        У неё не было причин ему верить, ведь он сделал её такой. С другой стороны, что-то ей подсказывало, что он не врал и правда сделал бы всё ради её счастья. Она опустила свои изумрудные глаза, пролистывая все за и против. Желание становилось невыносимым, и Эми хотела избавиться от него, но с другой стороны, сил не было так поступать. Блуждая меж двух огней, она слушала его заботливый голос, что успокаивал и ободрял её.        Сглотнув, она произнесла то, что вызвало удовлетворение со стороны. Долл погладил её по колючкам, тихо, словно мантра напевая:        — Я сделаю всё для тебя. И я постараюсь утолить твою жажду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.