ID работы: 6303390

Хозяйка блистательной вселенной

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Шагая по площади, переодетый Ибрагим прислушивался к разговорам. — Да продлится правление Сулеймана на долгое время, — слышал он. Выйдя к площади, где продавали рабынь, привезённых из разных стран, он подошёл к Ахмеду.        Это был высокий мужчина с пшеничными усами и бронзовой кожей человека, находящегося долгое время под солнцем. — Приветствую тебя, Паргалы, да будут благословенны твои дни и ночи, — сказал Ахмед, улыбаясь. — Есть ли у тебя то, что может порадовать? — поинтересовался Ибрагим. — Пойдём, выпьем чаю, и я покажу тебе одну редкую жемчужину.       Пройдя внутрь, Ибрагим уселся на расшитые подушки и, отпив чаю, одобрительно кивнул. Хлопнув в ладоши, Ахмед кивком указал на занавеску, скрывающую комнату. — Это не девушка, это настоящий клад, — проговорит Ахмед. Наблюдая как к ним вышла высокая девушка, Ибрагим подался вперёд, дабы лучше разглядеть. Сняв с неё вуаль, Ахмед взял ее за руку, заставляя повернуться, дабы Паргалы увидел Ее со всех сторон. — Убери руки, грязная собака! — крикнула она, укусив его. -Ай! Негодница! — подскочив к ней, Ахмед занёс руку для удара, но Ибрагим остановил его. <      Подойдя к девушке, он приподнял Ее за подбородок, вглядываясь в Ее зеленые, точно у кошки глаза. Зацепив пальцем Ее непослушный рыжий локон, мужчина несильно дёрнул его, заставляя прядь спружинить. Молочно белая кожа, аккуратно вздернутый носик довершали картину. Девушка была весьма высокой, почти доставая до Ибрагима. — Как твоё имя? — спросил он, заканчивая осмотр. — Кто ты такой, что говорить со мной?! — поинтересовалась она на турецком. — Я- Ибрагим, остальное тебе знать необязательно. Я куплю тебя, заплатив любые деньги, — произнёс он. — Не сметь меня трогать! Не прикасаться ко мне! Я вскрою глотку любого, кто тронет меня! — крикнула девушка. — Я покупаю тебя для великого Султана Сулеймана. Ты станешь моим подарком ему, — не слушая Ее, сказал Ибрагим. — - отправляйся в ад вместе со своим султаном! — крикнула девушка, дерзко глядя на него. — я хочу увидеть Ее без одежды, — произнёс Ибрагим Ахмеду. Кивнув, тот скомандовал двум рабам-евнухам. Без лишних слов те подошли к девушке, оставляя Ее без одежды. — грязные собаки! Нечестивцы!!! Не сметь!! — орала она, отбиваясь.       Лениво оглядев Ее, Ибрагим кивнул, довольный увиденным. — покупаю. Даю пятьсот золотых! — сказал он, кинув Ахмеду мешочек с туго набитыми монетами. — Приготовьте Ее, — распорядился Ибрагим. — Не поеду!! Не поеду!! Не поеду! — кричала Александра, отчаянно сопротивляясь. Не слушая Ее протесты, девушку быстро облачили в шёлковый кафтан, а сверху накинули чадру. Передав Ее на руки Ибрагиму, Ахмед раскланялся.       Я- Александра, дочь священника, любимая дочь родителей, их отрада, их миндаль. Проживая свою юность в покое и ласки я не знала горя, покуда однажды не напали на нашу деревню супостаты, в тот миг я постарела на тысячу лет, обожглась пламенем утраты. Проданная в рабство, униженная Александра. Но я не сдамся, не покорюсь, я сама выберу и свершу свою судьбу. я отомщу всем своим обидчикам, заставлю их горевать слезами кровавыми. Я- Александра- и я не сдамся… Обдумывая как лучше представить девушку Сулейману, Ибрагим так же преследовал и свои личные цели, надеясь таким образом приблизиться и укрепиться подле Повелителя. Несомненно, девчонка красива, неглупа, возможно получится использовать ее, влиять, но это в будущем, в далеком будущем. Так же стоит сразу показать ей ее истинное место, чтобы не забывала кто она, откуда и кем всем обязана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.