ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На часах было 9:50 Вилл проснулась от странного шума. Встав с кровати и оглядевшись вокруг, она увидела спавшую рядом подругу. Она сонная отправилась, туда откуда издавался шум. На кухне стояла Сьюзен и что-то готовила. - Мама?! – воскликнула Вилл. - Доброе утро, Вилл. - сказала Сьюзен и обняла дочку. - Но ты не говорила мне, что придешь сегодня, да ещё и так рано. - сказала Вилл. - Я рано проснулась и решила тебя проведать, раз вчера не получилось. - ответила Сьюзен. - Почему у тебя пустой холодильник? Ты вообще у меня что-нибудь кушаешь? - Конечно кушаю. Просто я вчера всё доела, а приготовить не успела так, как ко мне пришла Корнелия. Мы с ней разговорились, но было уже поздно, и мы легли спать. –ответила Вилл. - Я очень рада, что девочки не оставляют тебя одну, особенно сейчас когда ты нуждаешься в друзьях. - сказала Сьюзен. - А ты давно пришла? – спросила Вилл. - Уже час, я не хотела вас будить. И увидев пустой холодильник, решила что-нибудь приготовить, пока вы спите. – сказала Сьюзен. Они сели за стол и продолжили разговор. Через 30 минут проснулась Корнелия. - Доброе утро, миссис Вандом, рада вас видеть. – сказала Корнелия. - Доброе утро, Корнелия. – улыбаясь ответила Сьюзен. - Раз ты уже проснулась, садись рядом с Вилл, буду вас кормить. Девочки сидели за столом и кушали приготовленный Сьюзен завтрак. Через час мама Вилл ушла, и девочки начали собираться в Серебряный Дракон. Девочки уже одевали обувь, но тут зазвонил телефон Корнелии. - Ну и где вы? - спросила Хай Лин. - Мы уже выходим. – ответила Корнелия и положила трубку. Они вышли из дома и направились в сторону ресторана. В Хитерфилде стояла прекрасная весенняя погода. Ярко светило солнышко и дул слабый, теплый ветерок, и во всю щебетали птицы. Подходя ближе, они увидели своих подруг, которые стояли у входа. - Как же вы долго идете. - сказала Тарани. - Да! Я уже даже проголодалась пока мы вас ждали. - сказала Ирма. - Разве вы не знаете нашу Корнелию, пока она не убедиться что хорошо выглядит, она не выйдет из дома. - сказала Вилл и они все вместе посмеялись. Зайдя в ресторан, они направились к свободному столику, а Вилл пошла к барной стойке. Она попросила стакан воды, чтобы запить таблетку от головной боли. Запив таблетку, она направилась к девочкам, но неожиданно сталкивается с кем-то. - Извини. - в один голос сказали Вилл и парень. Подняв глаза, Вилл увидела перед собой того самого парня из бассейна, который ей понравился. - Ты не ушиблась? -спросил парень. - Нет, все в порядке. - ответила Вилл. - Рад снова видеть тебя. - сказал он и улыбнулся. - Я не успел вчера представится, меня зовут Фред. - А меня зовут Вилл. – сказала она, улыбнувшись ему в ответ . Неожиданно к ним подошла Корнелия. - Извините, что помешала, ты скоро Вилл? - спросила Корнелия. - Да, я сейчас. - ответила она Корнелии. - Ладно, мне пора идти, а то девочки меня уже заждались. - сказала Вилл Фреду. - Тогда надеюсь, до новой встречи. Был рад с тобой познакомится, улыбайся почаще, улыбка тебе к лицу. - сказал Фред и пошёл к выходу. - Это был он? - спросила Корнелия у Вилл на пути к столику. - Да. - ответила Вилл. - А он симпатичный, о чем вы разговаривали? Ты хоть узнала его имя? - спросила она. - Да, его зовут Фред, но поговорить мы уже не успели. - ответила Вилл. - Прости, что помешала. Если бы я знала, что это был он. Я бы не стала бы к вам подходить. - сказала Корнелия. -Да, ладно тебе Корнелия, всё хорошо. Кто его знает может мы с ним когда-нибудь ещё увидимся. - улыбаясь сказала Вилл. Вилл с Корнелией сели за столик к девочкам. К их столику подошёл официант - это был Калеб. Он поцеловал Корнелию и подал девушкам меню. Приняв у них заказ он сразу же ушёл. Чуть позже Калеб отпросился с работы и сел за стол к девочкам, которые уже доедали свой обед. Они все спустились в подвал ресторана и начали ждать Элион. Девочки договорились, что в эти выходные Элион постарается вырваться на Землю. С минуты на минуту Элион должна появится. Через считанные секунды открылся портал из которого появилась Элион. - Элион! - радостно воскликнули стражницы. - Девочки, как я рада вас видеть. –сказала Элион, обнимая каждую из подруг. - Ну что девочки, куда мы пойдем развлекаться? – спросила Элион. - Может сходим в кино? - предложила Ирма. - Нет, давайте лучше на каток, а дальше посмотрим. - сказала Корнелия. - Отличная идея, а то я уже сто лет на коньках не каталась. – ответила Элион и они все вместе отправились на каток. Спустя пару часов они довольные вышли с катка покатавшись на славу. - Калеб, я вижу ты стал намного лучше кататься. – улыбнувшись сказала Элион. - Ну да, в прошлый раз я падал намного больше. – ответил Калеб и они все посмеялись. Они купили себе по мороженному и уселись в парке на скамейку. Неожиданно для всех, Элион вдруг начала разговор о Фобосе. - Я недавно навещала Фобоса в темнице. За эти два года он очень изменился. Увидев меня, он не пытался скандалить и как-то задеть меня. Даже стража удивлена его спокойным поведением. Девочки, может он одумался и встал на путь исправления? - спросила Элион. - Элион, ты что с ума сошла - это же Фобос. – воскликнула Корнелия. - Да, скорее всего это просто затишье перед бурей. – сказала Вилл. - Зная Фобоса, он явно что-то задумал, а значит нам надо быть начеку. – задумчиво сказал Калеб. - Надеюсь ты не собираешься его освободить? – спросила Ирма. - Я думала об этом и вот решила посоветоваться с вами. Да, я знаю, что он столько зла и горя принес на Меридиан, но он мой брат, и мне хочется верить, что он когда-нибудь изменится в лучшую сторону. – сказала Элион. - Да мы понимаем, но вряд ли это произойдет. – сказала Хай Лин. Тем временем Фобос стоял неподалеку от стражниц. Фобос слышал о чём разговаривали стражницы с его сестрой. - Так, так значит моя сестренка поверила в то, что я изменился. Я никогда не стану хорошим, никогда. А Вилл не так уж и глупа. Ну ничего каждая из вас ответит за все дни, которые я провел в темнице. - подумал Фобос. Стражницы с Калебом проводили Элион на Меридиан и отправились по домам. Вилл с Ирмой пошли в одну сторону, поскольку Вилл направлялась в гости к отцу. Они дошли до дома Ирмы и попрощались. Вилл подошла к красивому двухэтажному дому и постучала в двери . Ей открыла Сарина. - Добрый вечер, Сарина. – сказала Вилл. - Здравствуй, Вилл. Проходи. – сказала Сарина. - Алекс, смотри кто пришёл тебя поздравить. Это же Вилл!- восклицающим голосом сказал Том держа на руках сына. - Привет мои родные. – Вилл обняла отца и взяла на руки брата. – Как же я по тебе скучала. – сказала Вилл и поцеловала брата в его маленькие, розовые щечки. Вилл достала из своей сумки небольшую красную машинку и отдала её Алексу, а он в ответ ей начал улыбаться. Вилл немного поиграла со своим годовалым братиком и собралась домой. Она обняла Сарину с Томом, поцеловала Алекса на прощание и ушла домой. Все это время Фобос следил за ней. Вернувшись домой, она собрала сумку с учебниками и приготовила форму к колледжу, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.