ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Понедельник на чачах 6:40. Вилл проснулась за 5 минут до будильника. Отключив его, она встала с кровати и пошла в ванную. Через 15 минут она уже стояла на кухне одетая в форму. Вилл быстро позавтракала и взяв сумку, пошла в коридор одеваться. В домофон позвонили. - Кто? – спросила Вилл. - Это я. – ответила Тарани. Вилл открыла ей и Тарани зашла в квартиру. - Привет. – сказала Тарани и обняла подругу. - Привет. – улыбнувшись ответила Вилл. Вилл оделась и они вышли из дома. Тем временем Фобос уже находился у её дома. Увидев, что девушки вышли из подъезда. Он отправился за ними. По дороге в колледж, они встретили остальных стражниц и все вместе пошли на учебу. Фобос проследил за стражницами до самого колледжа, теперь он знал, где они учатся. После этого Фобос отправился в книжный магазин, где когда-то работал Сердрик, чтобы найти его сестру. Фобос помнил, что в этом магазине оставались старые и очень ценные книги с Меридианскими заклинаниями. Ему нужно было стать сильнее, чтобы потом напасть и отобрать Меридиан у прежней владелице. - Вот они. - сказал Фобос. Взял все книги и переместился к себе в квартиру. *** Время обеда, в колледже началась длинная перемена. Все стражницы собрались в столовой за небольшим столом. - Вилл, как ты вчера сходила к отцу? – спросила Ирма. - Хорошо, Алекс уже так вырос. – ответила Вилл. – Хотите фотографии вам покажу? - Конечно. – ответила Хай Лин. Вилл показала им на телефоне фотографии Алекса. - Какой хорошенький, так и потискала бы этого карапуза. – сказала Хай Лин. - Ого. Уже большой такой. – сказала Тарани. - Сейчас хоть понятно, что Алекс похож на Сарину. – сказала Корнелия. - Это да, но вот глаза у Алекса папины. – ответила Вилл. Прошло 30 минут, каждая из них вернулась в свою аудиторию. Когда закончились пары стражницы все вместе пошли в Серебряный Дракон. Они слегка перекусили, поговорили с Ян Лин и разошлись по домам. Вернувшись домой, Вилл позвонила маме и предупредила, что сейчас пойдет в бассейн. Она переоделась, собрала сумку и вышла из дома. Фобос как обычно уже поджидал её у дома. Он пошёл за ней, когда он понял, что она направляется в бассейн, он решил её опередить. Прибежав на место быстрее Вилл, он быстро переоделся и пошёл плавать. Через несколько минут в бассейн спустилась Вилл. - Я знал, что мы с тобой ещё увидимся. – сказал Фред подплыв к девушке. - Привет. – улыбаясь сказала Вилл. - Привет. – сказал Фред, улыбнувшись ей в ответ. - Ты давно здесь? – спросила Вилл. - Минут 5, как пришёл. Надеюсь ты не станешь от меня уплывать, как в тот раз. – с улыбкой сказал Фред. - Нет, конечно нет. Ты извини за тот раз, я просто была в не настроении с кем-то разговаривать. – сказала Вилл. - Да ладно, я всё понимаю. – ответил Фред. - Ты давно занимаешься плаваньем? - Очень давно, когда мне ещё не было года. Мы с родителями ходили плавать в бассейн, а когда уже подросла осознано решила заниматься плаваньем. Хоть мама была против этого, но папа меня поддержал. - сказала Вилл. - Тогда я понимаю, почему ты так хорошо плаваешь. - улыбнувшись сказал Фред. - А почему твоя мама была против? - Она мечтала, чтобы я ходила на танцы и умела хорошо танцевать. - ответила Вилл. - Понятно, но ведь уметь танцевать тоже не плохо. - сказала Фред. - Да, но это не для меня. Я конечно умею танцевать, может не так хорошо, но плавать, я люблю больше. - сказала Вилл. На часах было уже около 8. Разговаривая они не заметили как прошло 40 минут. - Ого. Уже 8 часов, мне пора домой. Была рада с тобой пообщаться. - улыбнувшись сказала Вилл. - Да мне тоже нужно идти. Может я провожу тебя? - спросил Фред. - Да конечно. Встретимся у выхода. - сказала Вилл. - Хорошо. - ответил Фред. Они вышли из бассейна и пошли по раздевалкам. Через 10 минут, он ждал её у выхода. - Извини, что заставила тебя ждать. - улыбнувшись сказала Вилл. - Да ничего страшного, я сам только что вышел. - улыбаясь сказал Фред. Они пошли в сторону дома Вилл. - А ты со скольки лет плаваешь? - спросила Вилл. - С 8 лет.- ответил Фред. - Чем ты ещё занимаешься по мимо плавания? - спросил Фред. - Учусь в колледже на первом курсе, а в свободное время гуляю с подругами. - ответила Вилл. - А на кого ты учишься ? - спросил Фред. - На ветеринара. - ответила Вилл. - А ты чем занимаешься ? - Я работаю менеджером в управляющей компании Nicholas & Goldie. - ответил Фред. - Круто. А сколько тебе лет ? - спросила Вилл. - Мне 20. - ответил Фред. - А тебе сколько? - Мне 17. - сказала Вилл. - Да ты ещё маленькая девочка. - с улыбкой сказал Фред. - Не такая уж я и маленькая. - посмеявшись сказала Вилл. Они подошли к дому. - Вот мы и пришли. Спасибо, что проводил. - сказала Вилл. - Не за что. - сказал Фред. - Может дашь мне свой номер телефона? Вилл улыбаясь продиктовала ему свой номер. - Я тебе позвоню. Я был рад ещё раз тебя увидеть. - сказал Фред, поцеловал её в ручку и пошёл в свою сторону. Вилл зашла в квартиру, где её уже ждала мама. - Ты чего так поздно? - спросила Сьюзен. - Я плавала и не заметила, как пролетело время. - ответила Вилл. - Я же переживаю, на улице темно, а ты одна. - сказала Сьюзен. - Не переживай, я была не одна, меня проводили до дома.- сказала Вилл. - И кто же он? - спросила Сьюзен. - А с чего ты решила, что это он, а не она? - спросила Вилл. - А я видела вас в окно. - сказала Сьюзен. - Так кто он? - Его зовут Фред, мы познакомились с ним в бассейне. - сказала Вилл. Они ещё немного поговорили и вместе покушали. Через час Сьюзен ушла домой, а Вилл пошла в душь. Через 15 минут Вилл села за стол и начала делать домашнее задание. На часах уже было 23:12 . Вилл собрала сумку, поставила будильник и легла в кровать, как вдруг на телефон пришла sms. - Спокойной ночи, добрых снов, Во сне желаю сказочных миров. Тихонько глазки закрывай, И мир волшебный открывай. Фред. Вилл прочитав sms улыбнулась, ответила Фреду и сразу заснула. Тем же временем Фобос уже был у себя в квартире. Он лежал в кровати, счастливый и думал о том, что его план скоро осуществится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.