ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
На следующий день Дайс не пошел на работу. Более того, он даже не показывался всем на глаза. Посетители конечно же были удивлены, почему же чуть-ли не главный работник казино не на работе. Дьяволу приходилось сообщать им, что Дайс болеет очень странной болезнью и ближайшие месяца он не выйдет на работу. Посетители конечно всё думали, что это за болезнь такая и как на неё реагировать. Уж больно они соскучились по игре в карты и другим азартным играм. Дьявол развлекал посетителей как мог и пока у него это получалось... почти. Иногда он скалил зубы, держа злобу на Кинг Дайса: будто бы это ДАЙС виноват в беременности. Кинг Дайс же в свою очередь лежал в своей комнате и старался не покидать её. Ему было страшно и неуютно. Что подумают другие? Да и что с ним будет? Эти мысли не давали бедному Дайсу покоя. Так он лежал в своей кровати весь день. Наконец, где-то в 10 часов вечера, Дайс всё же покинул свою комнату, чтобы хоть что-то поесть, но не тут-то было: по коридору шел разъяренный работой Дьявол. Сегодня ему пришлось весь день развлекать посетителей вместо того, чтобы сидеть на стуле и любоваться деньгами. В итоге Кинг Дайс попался своему боссу "под руку". - Ну что, належался?!- с оскалом произнес Дьявол, готовый взять Дайса за пиджак и от ярости трясти как грушу. Но он терпел, осознавая, что ребенку от этого будет плохо. Бедный Кинг сжался и прямо не знал, что сказать. - Н-ну, д-да... - ДА! Належался! А его босс в это время посетителей развлекает!- Дьявол вышел чуть вперед, и Дайс, уже перестав бояться взгляда босса, заявил, слегка выгнувшись: - Но простите, у меня есть особо важная причина. - Причина!- Дьявол обернулся к слуге- Забеременел и теперь бездельничает! - Вообще-то это не моя вина, а ваша! Это ВАШ ребенок! И если бы не ВЫ, я бы вообще не беременел!- сорвался Кинг Дайс. Дьявол лишь сильно стиснул зубы, стараясь сдержать себя. - Уходи отсюда, пока я не сорвался,- напряженно сказал он- У меня и так сегодня был плохой день. Поэтому если ты не уйдешь, то ты испытаешь весь. мой. гнев,- Дайс испугался и поспешил уйти. Он пришел на кухню и прислушался к шагам босса: босс ушел в свою комнату. Кинг Дайс вздохнул с облегчением и начал искать еду. Найдя пищу, он начал есть, после этого попив таблетки от нервов. У Дайса началась сложная жизнь, полная стрессов... "Как-бы еще не потерять ребенка"- думал он.

***

Прошла неделя. Кинг Дайс боялся за то, что будет дальше. А иногда ему выматывал нервы злой Дьявол. Поэтому Дайс пил таблетки от нервов каждый вечер. Пока он не слег. Он лежал на кровати, держась за голову: совсем ослабел. Вокруг него крутились слуги, а рядом стоял Дьявол. В итоге слуги пришли к выводу: - Боюсь, Кинг Дайсу нельзя пить таблетки от нервов в таких количествах. Во время беременности это очень плохо,- на это Кинг Дайс лишь обессилено охнул: - Ох...- в мыслях было только: "И что же мне теперь делать? Даже таблетки пить нельзя... Я от стресса просто умру...". - Ну так он поправится?- спросил Дьявол. - Конечно да. Только вот ему придется больше не пить таблетки,- ответил слуга. - Слышал? Перестань пить таблетки!- сказал Дьявол Дайсу. - ...Угу...- ответил Дайс. - А вам, босс, надо будет перестать орать на Мистера Кинг Дайса,- добавил один из слуг. - А? Перестать орать?- переспросил Дьявол. - Да. А то от этого Кинг Дайсу лучше не становится, так что, пожалуйста, перестаньте наезжать на него,- на это Дьявол лишь что-то пробурчал в ответ, отвернувшись. "Ну хотя-бы на одну проблему меньше"- подумал Дайс. Через три дня ему стало лучше, поэтому он решил выйти на секунду из комнаты. Но тут он лицезрел такую картину: Дьявол с яростью на лице быстро идет по коридору, стараясь быстро пройти мимо комнаты Дайса. Когда же он прошел мимо, он кинулся на слуг: начал кидать мебель, рычать и кричать, выбрасывая весь стресс на всех и всё. "Терпит, значит"- подумал Дайс-"Не собирается теперь кидаться на меня"- эта мысль вызвала улыбку на его лице, и он медленно пошел на кухню. На этот раз он не пил там никаких таблеток, а просто съел пару бутербродов. Что же его ждет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.