ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что-то живое внутри

Настройки текста
Дальше стало "еще хуже"... У Кинг Дайса начал расти живот. Дайс часто ходил с опущенной на живот рукой, и часто с тоской смотрел на этот живот. Но однажды произошло маленькое чудо... Кинг Дайс вернулся в свою спальню из кухни. Живот теперь мешал ему нормально двигаться, поэтому он устало и немного угрюмо сел на кровать. "Ох..."- устало вздохнул он, что по вздоху сразу было слышно, что ему всё надоело. Дайс продолжал сидеть и смотреть куда-то вдаль, пока что-то не толкнуло его внутри! Кинг Дайс аж немного подпрыгнул от неожиданности и посмотрел на живот. Затем он понял, что это был малыш. Вот прошла минута, и малыш еще раз толкнул маму. Кинг Дайс улыбнулся и захихикал: - Хе хе хе. Это ты там толкаешься?- он положил руки на живот. Ребенок еще раз толкнул его- Видимо, это значит "да",- Дайс никогда еще не разговаривал со своим животом- Слушай... А как ты там поживаешь? У существ женского пола есть мягкая матка для младенцев, а У МЕНЯ как может быть там мягко? Непонятно...- было такое чувство, будто Дайс понимает своего малыша, несмотря на то, что малыш никак не отвечал- А вот твоя мама тут... сидит... грустит. Тебе то хоть там не грустно? ... И то верно. Тебе наверное там хорошо... Но тебе грустно, что твоя мама грустит. Хех. А я и не знал, что всё это время ты был некой моей компанией, чтобы я был не один. Нет, я конечно знал, что ты есть внутри меня... но я никогда не думал, что ты можешь стать концом моего одиночества. Вот это да. Теперь я могу общаться с тобой, если мне станет скучно. Ну что ж. Спокойной ночи, малыш,- Кинг Дайс с улыбкой улегся на кровать и уснул.

Через День

Дьявол уставший ушел на перерыв. Он пошел всего лишь попить воды, чтобы перевести дух после этих посетителей. Кинг Дайс выглядел немножко лучше: он принес своему боссу воды. - Прошу вас, босс,- с улыбкой произнес тот- Надеюсь, вы не слишком устали после такой работы? - Устал, устал... Прибыль хоть как то, надо-то добывать! Эх...- ответил Дьявол. - Ничего. Прорвемся. Скоро вы привыкнете, и всё будет хорошо. Всё таки месяц прошел после начала беременности. Правда, малыш?- Дайс посмотрел на свой живот. - А?- удивился Дьявол, думая, почему его назвали малышом. - Ой. Это я не вам. - А кому тогда? - Ну ребенку, конечно же. - Ты что, дурак? - Ну почему сразу дурак? Это ребенок,- Кинг Дайс начал гладить свой живот- Он живой, он всё слышит и всё понимает. - Ну точно у тебя башка поехала,- сказал Дьявол, на что Дайс решил уже не обратил внимания. Дьявол ушел к посетителям, а Кинг Дайс тихо сказал ребенку: - Не слушай его. Он просто злой и угрюмый... Эх, как я дальше жить буду, уже не представляю...- несмотря на то, что Кинг Дайс нашел с кем можно когда угодно говорить, его не покидало чувство беспокойства и страха. Ну сами подумайте: вас изнасиловали, вы забеременели, и этого ребенка надо от всех скрывать. Что будет, когда ребенок родится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.