ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Грудной наследник

Настройки текста
Новость о ребенке затронула всех посетителей казино (а еще некоторых жителей острова). Теперь толпа существ собиралась в казино не только для того, чтобы сыграть в азартные игры, а для того, чтобы взглянуть на малыша. Существа шумели и перешептывались между собой да так, что не разобрать. - Так, таак! Что здесь происходит?!- вышел менеджер казино Кинг Дайс. Он был удивлен таким шумом, ведь этот шум явно не означал, что посетители массово желают поиграть в карты. Но Дайса давно уже опередил Дьявол, который, услышав о том, чего хотят пришедшие, немедленно решил направиться в спальню к ребенку. В это время Кинг Дайс подошел ближе к толпе и снова спросил: - Что такое? Что такого произошло?- толпа навала что-то гудеть. Дайс поморщился и помахал руками, показывая своим видом, чтобы все успокоились и не говорили "хоровым пением". Все успокоились и начали вразнобой выкрикивать: - Мы хотим посмотреть на сына Дьявола! Тут же Дьявол схватил Дайса за пиджак и отвел в сторону, тихо и восторженно заговорив: - Они хотят посмотреть на моего ребенка! - Ребенка?!- переспросил Кинг Дайс. - Да, и они его получат! А точнее я приведу ребенка сюда и пусть они узнают, кто является моим сыном! Ты пока усмири их, а я пойду за дитём, усек?- не дожидаясь ответа, Дьявол тут же ринулся прочь в спальню. Кинг Дайс неуверенно подошел к толпе и неуверенно начал их успокаивать. Дьявол в это время добрался до спальни и распахнул её двери. В спальне в это время находилась Миссис Шприц с ребёнком на руках. - А?- она развернулась к своему нынешнему боссу. - Миссис Шприц!- начал Дьявол- Я прошу вас дать мне ребёнка, чтобы я показал его публике. - Публике?- переспросила она. - Да! Народ требует посмотреть на сына Дьявола! И я покажу им его! - А вы уверены в этом?- Миссис Шприц убрала ребенка от рук Дьявола и закрыла его собой. - Конечно да! Посетители ДОЛЖНЫ увидеть моего сына! И содрогнуться от будущего могущественного собирателя душ!- он зловеще ухмыльнулся, перейдя на шепот. - Н-но...!- на мгновение Шприц затихла- А если он испугается толпы?!- но не успела она договорить, как хозяин казино тут же выхватил ребенка из её рук и пошел в сторону посетителей со словами: - Нам не надо заставлять посетителей ждать! Дайс в это время "успокаивал" толпу: - Тихо, тихо... Дьявол скоро придет. Как раз в этот момент пришел Дьявол с ребёнком на руках, и толпа затихла в ожидании. - Вот он! Мой сын!- Дьявол приподнял малыша, чтобы всем было его видно. Сам ребёнок в это время не спал, поэтому разглядывал толпу- Мой наследник!- продолжал Дьявол в полной тишине- Будущий владелец этого казино! Казино будет процветать вечно!!- последнюю фразу он произнес так громко, будто бы кричал это небесам. Затем он застыл, ожидая, пока народ не рассмотрит как следует ребенка и не сделает выводы. Наконец кто-то прокричал: - Кто мать? - Это вас не должно касаться! Считай у него нет матери!- ответил Дьявол, после чего по толпе стали слышаться голоса: - Нет матери? - Как это? - Да левую девушку наверное обрюхатил, вот она ему ребенка потом и подкинула!- после этих слов по толпе разошелся смех. - Молчать!!- закричал Дьявол- Имя этого ребёнка Даркист! И он мой сын! Кто его мать не так уж важно! И то, что сказал один из вас явная ложь! Я ХОТЕЛ себе наследника!- соврал он, важно подняв голову. Посетители переглянулись и больше не стали шутить о случайном зачатии ребёнка с левой девушкой. Более того, они даже перестали думать об этом, хотя вопрос о матери ребенка всё еще всплывал у них в голове. Спустя минуту хозяин казино продолжил: - С этого дня в этом казино будет расти мой сын! Теперь знайте, что казино будет процветать! Всегда! Вечно! И НИКТО не сможет теперь помешать ему!- кричал Дьявол, явно вспоминая свои бывшие обиды и своих бывших врагов. В это время его речь выслушивала Миссис Шприц (которая всё время стояла в сторонке и никого не перебивала, зная, что это не её дело) и Кинг Дайс, который тоже молча выслушивал речь босса. Он отвел взгляд в сторону... Что-то волновало его... Опять ребёнок? Может быть... Однако слова, что казино теперь будет процветать и никто не сможет помешать этому, давало некую уверенность и восторженность в Дайсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.