ID работы: 6303966

Причина (Чонгук и Тэхён-BTS)

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
От лица Чонгука: Я не знаю как, но люди в школе узнают меня настоящего. Даже мои хорошие друзья, они в конечном итоге высмеивают меня, говоря о суровых вещах, и даже люди бросают в меня вещи, если я прохожу мимо них. Я стал один из обсуждаемых, после Чимина и Юнги. Я всегда нахожу в своём шкафчике потрёпанные листики, в которых люди излагают свои оскорбления по отношению ко мне. Но меня никогда не волнует это. Нет, точнее у меня нет лишней энергии на это. Я устал. Я плачу каждую ночь. Я плачу снова из-за одного человека... Я слышу, как некоторые люди шепчутся позади меня. " Это Чонгук? Это тот студент гей?" "Да, это отвратительно" "Как его только понесло по такой дороге?" " Ненавижу геев!" Я понимаю, что слёзы текут по моим щекам. Моё тело дрожит. Я больше не хочу слышать эти оскорбления! Я должен отсюда уехать, но... Внезапно незнакомый человек облил меня водой. Все вокруг смеялись надо мной.Я просто смотрел в пол, пытаясь сдержать стыд. Я набираю силы и смотрю вверх... Я увидел Тэхёна, который смотрел на меня. Я просто надеюсь, что он поможет мне, но я ошибался. Он просто смотрит на иеня холодным взглядом и уходит. Это боль... Он действительно бросил меня... Он ненавидит меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.