ID работы: 6303966

Причина (Чонгук и Тэхён-BTS)

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
—Сын, не забудь выпить лекарства - сказала мама Чонгука, перед тем, как пойти спать. —Да мама... Тэхён заходит в его комнату и берёт банку с таблетками от своего врача, чтобы укрепить сердечную мышцу. Он достал две таблетки из банки. Прежде чем выпить это, он жалуется на эти белые, отвратительные таблетки на его руках. Он вспомнил, что сказал ему доктор 3 недели назад. *вспоминает* —Как мой сын...? - спросила мама Чонгука обращаясь к доктору. —Его сердце всё ещё функционирует, но всё более слабое. Его сердце может перестать биться в любой момент. Он должен пройти трансплантацию как можно скорее - сказал доктор. —Как долго... его сердце может работать? - спросила мама. —6 недель с применением таблеток. 4 недели без всякой помощи - ответил доктор с полным сожалением. —Это слишком мало... Мама и доктор посмотрели на дверь, где стоял Чонгук, который смотрел на них. —Я скоро умру? - спросил Чонгук —Сын, мы можем сделать транс... —Мама, я знаю это. Но если мы не найдём донора, то это означает то, что я скоро умру... - голос Чонгука дрожал. —Не смотри на это с такой стороны! Поверь мне! Ты будешь жить! Я найду тебе донора!- мама обняла Чонгука и пустила слезу. *Чонгук перестал вспоминать* С этого дня он проведёт остаток своего времени счастливо. Он будет использовать своё время,чтобы делать важные вещи и дела, которые он никогда не делал раньше. Например, признаться в любви Тэхёну. Чонгук хочет, чтобы тот парень, которого он любит, знал, что творится у него в сердце.Он надеялся, что Тэхён всё же примет его любовь. Чонгук хочет провести свой остаток времени вместе с Тэхёном. На самом деле, его любовь к Тэхёну - это ещё одна причина, по которой его сердце ещё бьётся. Каждый удар его сердца надеется получить любовь Тэхёна. Он ещё дышит, так что у него есть достаточно времени, чтобы сблизиться с Тэхёном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.