ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгая дорога

Настройки текста
«Слава богу это мучительное ожидание закончилось», — уж было подумала Алиса. Но её счастье продлилось недолго. Ашот Ашотович закричал (он не мог спокойно разговаривать, ибо только ор, только хардкор): — ОУ, ДЭВУШКА КРАСАВИЦА. МЫ ПРИЕХАЛИ НА МЭСТО ТЭСТО. ВЫХОДИТЕ. Я ПОЕДУ С ВАМЫ В КЯТАЙ. МНЕ ПРИКАЗАЛИ, А БАБКИ МНЭ НУЖНО. — НЕЕЕЕТ. — Выкрикнула Алиса. Но таджик подозрительно посмотрел на неё сверлящим взглядом, и она заговорила по-другому: — В смысле… Конечно же да. Нет расизму! — понятия не имея к чему произнесла Алиса. — ХОРОШЕЧНО, ПОШЛИ НА МЭСТО ТЭСТО. Алиса уже не знала, что ему ответить, и они просто молча дошли до ближайшей лавочки. Они недолго ждали самолёт, но эти минуты шли ещё более медленно и мучительно, нежели когда днвушкп ехала с Ашотом в машине, ибо этот хач сидел на этот раз в сантиметре от неё и спал. Она пыталась отодвинуться подальше, но каждый раз, как она думала об этом, то таджик кричал сквозь сон: — ВРОШЬ НЕ УЙДЁШЬ! ОГУРЦЫ, ПОМИДОРИ ЗАБЕРИ! Мда, после таких слов от хача, у каждого пропадёт желание жить. Так вот почему люди суицидом жизнь заканчивают! Народу в аэропорту было мало. Никто не мог прийти на помощь к Алисе. Её пробил холодный пот. Кончики пальцев задрожали от страха. Девушка не могла произнести ни слова (ох уж эти русские хачи). Да, у кого-то скоро случится сердечный приступ… Но к счастью раздался голос, повествующий о том, что самолёт в Сеул прибыл. Хач проснулся: — ОХ ПОРА! СТАРОСТЬ МНЕ В ЖОПУ! Алису пугало каждое слово Ашота. И главное — все его фразы были не в тему. Они удачно зашли в самолёт, ну, почти. Алиса просто рванула от Ашота в самый конец экипажа. — КУДЫ?! — Заорал Ашот. Алиса уже села на место и выдохнула, пока не увидела на соседнем месте справа Ашота. И не только справа. ВО ВСЁМ САМОЛЁТЕ БЫЛИ ОДНИ ХАЧИ. Ну да, какие нормальные люди, кроме ашотов, летают в Сеул по ночам. Алису пробил истерический смех, на неё смотрели все пассажиры. Девушка грохнулась в обморок. Очнулась она от странного толчка. Это, кто бы сомневался, был Ашот. — ТА ТЫ СМОТРИ! ВСЕ БРАТЮНИ ВЫШЛИ, А ТЫ ОДНА ТУТ ДРЫХНЕШЬ! А НУ ВСТАВАЙ! Алиса не смела ослушаться хача и послушно вышла из самолёта. Она почувствовала облегчение и чувство спокойствия, о котором она и думать не могла последние 10 часов. «Так вот как пахнет Сеул», — подумала Алиса. Но она снова почувствовала толчок в спину. Это, что естесна то не сверхисисна, был Ашот. — ТО ШО ВСТАЛА ОКОЯННАЯ! САДИСЬ С ТАЧКУ, Я ТЕБЯ ДОВЕЗУ! БЫРЕЙ ДАВАЙ! Алису уже было невозможно удивить и она, в кой — то веке, спокойно села в машину. Она, не обращая внимания на странного хоча и его песню на сатанистском языке, смотрела в окно недоавтомобиля и слушала звуки города. Показалась крыша заветного здания и хач остановил машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.