ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Утро следующего дня было обычное (корейское). Они не торопились подниматься (умные люди), пытались разумно растратить время (на сон) и так перестарались, что немного опоздали на тренировку, всего-лишь на пару часов. Алиса решила позавтракать попозже, ну, а Самуэля никто и не спрашивал. Они со скоростью света побежали в студию (как бы я знаю, что у них и так день свободный и им торопиться некуда, но ведь РАСПИСАНИЕ). Самуэль был первым, он же у нас мужик (пусть и не единственный, Алиса же батя). Ему было немного не по себе, так как Алиса буквально сверлила его взглядом. Сразу же как только Самуэль закончил, Алиса как пулемёт выстрелила в него оскорблениями и критикой. Да кто же виноват, что эта Алиса находится рядом и так смотрит на него! Девушка поняла, что нужно показать, кто здесь князь Киевский. Она выхватила микрофон и начала петь. Гипноз начался… Бедный Сяма. Её голос вживую гораздо прекрасней чем на видео. Но сеанс пришлось прервать, так как во всём доме выключили свет (в студии вообще не было окон, а дверь была заперта) Мда… повезло. Самуэль от неожиданности упал на что-то мягкое и тёплое. И это что-то мягкое и тёплое начало на него кричать: — ЧО ТЫ ТВОРИШЬ, МНЕ ВООБЩЕ ТО БОЛЬНО! СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ. ВООБЩЕ СЛЕПОЙ АЛКАШ. — Ну сори. Я не заметил. — Ладно, просто встань с меня. — Я пытаюсь. — Ну ты и дрищ. У меня и то мышцы покрепче. — На себя посмотри (супер-логика). Позабыв про всё, Самуэль стал нападать на Алису. Завязалась драка. Ну как драка, они просто катались по полу. Но Сэм неожиданно докоснулся до лица девушки. Он это понял сразу. Драка приостановилась. Самуэлю в этой кромешной тьме удалось разглядеть глаза девушки. Они были большие и зёлёные… Он словно утонул в них и не мог оторвать от них взгляд. Но эта романтичная обстановка быстро растворились, так как свет всё-таки включили. Парень и девушка быстро отпрыгнули друг от друга. Им обоим было одинаково неловко (Алиса просто пересмотрела дорам). — Ну, лладно, у меня ещё есть ддела. — С некоторым смущением сказала Алиса. — Ага. — Самуэль был не менее растерян. Алиса первая пошла в свою комнату, пытаясь идти медленно, дабы никто не заметил её смущения. Самуэль был немного рад. В конце концов они стали немного ближе с Алисой. Так как комната девушки находилась через стену от убежища Сямы и в доме была плохая звукоизоляция (попытки продюсера сделать их ближе), то они могли слышать каждый шаг и движение друг друга. И по этой причине Самуэль услышал один нежеланный разговор. Это Алиса разговаривала с Тэхёном о встрече: — Привет, Алиса. Это Ви. Ты помнишь, мы с тобой договаривались о совместном выступлении? — Ага. — Я думаю, будет удобно обсудить всё при встрече. Как ты считаешь? — Да мне вообще фиолетово. — Ну тогда хорошо. Где бы тебе было удобнее всего встретиться со мной? — Ну, меня многие знают в Корее, а ты вообще популярный айдол. Так что лучше встретиться в месте, где мало людей, а то могут не так всё понять. — Я полностью с тобой согласен. — Можно встретиться в студии или репетиционной, там как раз нет окон и посторонних людей. — Но тебе будет там удобно? — Да даже туалет в Корейском отеле больше чем моя квартира в России. Я привыкла. — Ну тогда хорошо. Встретимся в репетиционной BTS. Во сколько тебе удобно? — Где-то в 6… — Тогда давай не будем тянуть. Сегодня в 6. Я за тобой заеду, скинь мне свой адрес. — Ок. — Пока. Самуэль впервые ощущал такое. Этот гнев и волнение… Ему в голову пришла очень странная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.