ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с Вишней.

Настройки текста
Как только настало 5 часов, Алиса, хорошо подготовившись (т.е.наконец-то причесавшись) вышла на улицу и стала ждать Вишню. В это же время вышел Самуэль: — Ты куда намылился? — В магазин. Я же ведь тоже человек, имею права закупаться. — Ну, то что ты человек, я сомневаюсь. А раз собрался в магазин, так чеши, шо стоишь? — Эм, ну я кое-кого жду. — Самуэль изо всех сил старался не попасться. Кажется ему это удалось. Хорошо, что Алисе на всё плевать. Но всё-таки с некоторой неловкостью спросил Алису: — А ты тоже кого-то ждёшь? — Агась. — Равнодушие ко всему из Алисы так и прёт. Дальше Самуэль и Алиса просто сидели молча. Он искоса смотрел на девушку и заметил кое-что странное, на что никогда ранее не обращал внимания. У неё были пустые глаза, как у куклы, и словно измотанные и уставшие от жизни. Было видно — человек многое пережил. Бледное лицо девушки мало чем отличалось от глаз — было таким же холодным и равнодушным, потерявшим смысл жизни. Оно выглядело как потухшая лампочка… Алиса кажется тоже о чём-то задумалась. Но это неловкое молчание прервали звуки подъезжающего автомобиля. Это был чёрный мерседес (ама рич бич), за рулём которого сидела Вишня. Ви сегодня был к удивлению при параде — белая рубашка с чёрной полоской на груди, не менее тёмные, чем эта полоска, штаны и мужские (ещё бы женские) дорогие туфли от гучи-фигучи. И где же обычный бомжовский стиль Тэ? Он что, на похороны собрался? Алиса как всегда была равнодушна, как труп, поэтому можно подумать что Ви приехал к ней на похороны. — Привет. — Радостно выкрикнул Вишня. — Привет, я думала за мной бомж на жигулях заедет, а оказалось, что директор похоронного агенства на мерседесе. — С лёгкой усмешкой поприветствовала Тэхёна Алиса. — Ладно, садись. В этот момент Алисе только не хватало очков для 100% эпичности. Ама рич бич. Короче наша прекрасная девочка села в машину (хорошо, что там был не Чонгук) и они уехали. А Самуэль сел в такси по дороге и поехал за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.