ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Такие разные чувства.

Настройки текста
— Что вы так на меня уставились? Как будто Ашота увидели… — Сказала Алиса посреди длительного молчания. Самуэль немного потряс головой, дабы выйти из шока. Тэхён же слегка потрепал себя за щёки. — Ладно, Самуэль, песню мы уже выбрали. Так что тебе просто нужно спеть вместе с нами. — Ладушки. — Радостно ответил Сэм. Теперь то Алиса вряд ли достанется Тэ. — Только нужно разбить песню уже на троих… Ладно, я сейчас быстро что-нибудь придумаю. — Девушка взяла три маркера разных цветов и начала выделять текст. Часть песни Тэ она выделяла бордовым (вишенка), свою — синим, а Самуэля — розовым. Парень был несколько возмущён таким поворотом событий и уже решил всё высказать, но Алиса как-будто наперёд знает его мысли: — Так, мелкий. Никаких возражений. Какая разница какой цвет, тем более розовый тебе довольно сильно идёт. — Сказала Алиса с лёгкой усмешкой. Парень совсем поник. Репетиция прошла как обычно. Гипноз, валерьянка там. В конце, так скажем, «занятия», Тэ подошёл к Алисе: — Алиса, ты сегодня свободна? — В этих словах Сэм так и чувствовал что-то неладное… — Да, а что? — Сказала Алиса почти с полным равнодушием. — Мне завтра совершенно нечем заняться… Может, показать тебе город? — А у самого красивого человека в мире проблем не будет? — Я хорошо замаскируюсь. Да и никто не знает, что у меня есть права. Можем рассмотреть город из машины. — Ладно, я не против. — Тогда я тебе позвоню и уточню место и время. Самуэль очень сильно побледнел: — Но, вы ведь знаете репортёров. Они всё пронюхают. Это же опасно! — Не переживай ты так за нас. Лучше о себе позаботься. — Сегодня у Сэма, наверное, какой-то день насмешек. Он поник ещё больше. Неудачник постепенно становится его вторым именем. Тэ предложил довести Алису до дома, но как вежливый князь Киевский, она отказалась. Поэтому они с Самуэлем поехали на маршрутке вдвоём. Сэм всё ещё не терял надежду отговорить Алису от затеи поехать с Вишней смотреть город, и сел в автобусе рядом с ней. — Алиса, послушай. Это плохая затея. Ты же сама знаешь — журналисты повсюду. Они всё пронюхают. А ведь репортёры любят преувеличивать… Тэхён очень популярен, так что если это случится, то эта новость будет на обложках всех журналов. Так что лучше откажись… — Самуэль украдкой посмотрел на Алису. Оказывается она надела наушники и всё это время он разговаривал сам с собой. Парень уже совсем опустил руки… Алиса и Тэхён решили встретиться на улице Мёндон в 7 вечера. Самуэль из-за плохой звукоизоляции по «неволе» услышал это. Наступил час х (не икс, мать его). Алиса причесалась и пошла к двери, как вдруг кто-то схватил её за руку. Она с возмущением обернулась, но Сэм вышел из дома и потащил за собой Алису. — Что ты… — Я тебе потом всё объясню. В этот момент парень уже не думал, его мозг словно вырубился, а сердце стало работать в сотни раз лучше. Вот они уже дошли до Мёндона. — Тэхён сегодня не может. У него появилась какое-то важное дело. Он попросил меня прогуляться вместо его. — Да, Сэм не мог в тот момент придумать что-то более оригинальное. Чёртов гений! — Да, но это как-то странно… — Всё хорошо, просто доверься мне. Они шли по улице и рассматривали товары. Там было много толпы, и все эти люди словно куда-то спешили и не обращали на эту парочку никакого внимания. Алиса мерила на себя разные вещи. Странно, но ей шло абсолютно всё. Но Самуэль в этих вещах выглядел очень смешно. Алиса отвернулась и слегка рассмеялась. Сэм сделал вид, что не заметил, но он был счастлив от того, что смог хоть немного развеселить девушку. Вокруг улицы было множество огней… Алиса впервые улыбалась так широко. Эти огни озаряли её лицо и улыбку, словно звёзды и луна большое ночное небо. Самуэль и Алиса ели разную корейскую еду, которую Алиса видела впервые, мерили всякое странное шмотье, короче говоря хорошо проводили время. Но… А как же Тэхён? Сэм естественно соврал Алисе. Тэ стоял на улице и ждал Алису. Он не терял надежду, что девушка придёт. Но посреди большой толпы он увидел Алису. Вишня сначала улыбнулся, но его улыбка быстро подкосилась, так как рядом с девушкой он увидел Сэма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.