ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
После того, как Сэм вышел из комнаты Алисы, к ней почти секунду в секунду позвонил Ви. В их разговоре не было ничего примечательного. Вишня просто предупредил девушку, что он придёт посмотреть на их выступление. В голове теперь вместо мыслей о предстоящем дебюте на корейской сцене были одни вопросы и сомнения. «Почему узнав о том, что Тэ придёт посмотреть на наше выступление, волнуюсь ещё сильнее? Потому что он топовая звезда и мой кумир, или же потому что у меня есть симпатия к Ви?» — Всё время задавала себе подобные вопросы в голове Алиса. Но она временно очнулась от так называемого транса и решила ещё выпить валерьяночки, а то баба вообще с катушек слетит. Это средство как всегда помогло, и дэвушка-красавыца заснула со спокойной душой (когда слишком много пишешь про хачей). Алисе надо было вставать в 6 утра. Ей это очень не хотелось. Какой смысл, если она всё-равно краситься не будет! Но ни смотря на нытьё, девушка была готова на полчаса раньше парня. Ей пришлось каждый пять минут орать: — СОСУНОК ДРИЩЛИВЫЙ, ЧТО ТАК МЕДЛЕННО. БАБА ЧТО-ЛИ?! На что Сэм отвечал: — ДА СЕЙЧАС! ЧО РАЗОРАЛАСЬ?! — На что Алиса совершенно не обращала внимания. Но тем не менее они благополучно добрались до нужного места на машине продюсера. Прямо у входа в здание их встретили какие-то люди, представившиеся визажистом и модельером. «Зачем им нам встречать?», — не успела подумать девушка, как эти люди подхватили её и потащили в гардеробную. А Алиса, как нормальный русский человек, хотела действовать по девизу: харкнуть, пригладить — готово. Видимо, их предупредили, что на предыдущее выступление она вообще никак не красилась, за что было немало хейта в её сторону. Алиса поняла, что деваться некуда. Да и что будет, если она первый раз в жизни накраситься? Не умрёт же! Сделали Алисе лёгкий макияж, подчёркивающий её большие зелёные глаза. Несмотря на такую малость, выглядеть она стала намного привлекательнее. А одели её в одежду в её стиле. Но макияжем девушка немного была смущена, и когда Сэм подошёл к ней, пыталась изо всех сил прикрыть лицо. Но даже так скрыть лицо полностью было невозможно, да и Сяма знал, что сегодня её будут красить. — Да чего ты лицо прячешь? — Я страшнее стала… — Да ты даже в зеркало не глядела! Дай посмотрю. —Сэм подошёл к Алисе и убрал её руку с лица. Он почувствовал, как сердце его снова захотело ускакать в Антарктиду. Сэм точно никогда не видел такого милого и смущённого лица Алисы. Он как идиот вылупился на неё с открытым ртом. — Блин, всё так плохо, а я даже стереть не могу… — Сказала девушка с отчаянием. А Сэм даже не смог ничего ответить. Они пошли посмотреть выступления других участников. Алиса знала всех этих звёзд, но не фанатела по ним, поэтому не выражала почти никаких эмоций при просмотре выступлений. Но вот назвали их имена… У Алисы заколотились виски, а кончики пальцев онемели. Она сделала глубокий вздох. Сэм заметил её волнение и взял её за руку. Девушка этому не придала значения. Во-первых, её голова сейчас была занята совершенно другими мыслями, во-вторых, что такого в прикасании руками? Они же не в дораме (зато в фанфике неадекватного наркомана, который в любой момент может сделать с ними что-нибудь похлеще держаний за руки). Но это немного успокоило девушку. Сэм держал её за руку до сцены. Главное делать всё как на репетициях… Включилась музыка… Последний вздох… Начали. Вокруг мелькают огни, Алиса не видела ни одного из лиц зрителей. Но это к лучшему, так она меньше думает о том, что на неё все смотрят. Началась её партия. Самуэль уверенно смотрел вперёд, тем самым давая понять, что бояться нечего. Моральная, пусть и невидимая другим поддержка, придавала Алисе больше уверенности. Пела она не менее круто, чем танцевала. Это было видно по реакции зала. Там было много фанатов Сэма и Алисы. Они визжали и кричали их имена. Это тоже придавало сил. Среди всех лиц Алиса заметила Тэ. Он всё-таки пришёл… Она думала, что как только увидит Ви, то сразу же начнёт волноваться. Но он смотрел на неё таким счастливым и нежным взглядом, без всякой подозрительности. Она всё выступление глядела на Ви. Это помогло ей удачно выступить. Музыка остановилась. Сэм и Алиса тяжело дыша замерли в одной позе на некоторое время и ждали реакции зала. Это длилось всего секунду, но для Алисы это было мучительно долго. Все так громко аплодировали, а кто-то даже кричал: — Самуэль оппа, нуна Алиса! Мы вас любим! Улыбка невольно растянулась на её лице. Это было так радостно для Алисы, что она даже перестала волноваться и не менее счастливой сошла со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.