ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Алиска, вся радостная, в гардеробную, расселась на стуле и набрала нужный номер. Она начало радостно и очень эмоционально, что на неё совсем не похоже, рассказывать сестре. — Ты так радостно всё рассказываешь. Что произошло с вечно серьёзной русской бабой? Когда ты выступала на RMA с тобой такого не было. Ты случайно там парня не завела? — С усмешкой задала такой личный вопрос Настя, что Алиса даже обернулась, дабы удостовериться, что никого нет, но потом с облегчением вздохнула, так как вспомнила, что из местных русский никто не знает. — Нет, ты что. Я не только вечно серьёзная, но и вечно свободная русская баба. — За эту фразу Алиса потом очень сильно пожалела. — Кстати, ты же всё ещё встречаешься со своим парнем? Или для этого избалованного богача это была очередная игра? — Да что ты такое говоришь? Он порядочный и хороший человек! — С возмущением ответила на так называемое оскорбление Настя. — Всегда его защищаешь. — Ответила девушка хихикая.  — Ладно, мне пора. Пока и передавай привет своему богачу. — Сказала Алиса и повесила трубку, ей же не хотелось выслушивать ворчание сестры. Девушке было так хорошо, она была уверенна почему. Она даже не заметила, что этот весёлый разговор подслушивал Ви. Он не понимал ни слова, но зато одно прекрасно понимал — девушка сейчас счастлива. Алиса немного покрутилась на стуле, но открыв глаза увидела в дверном проеме улыбающегося Тэхёна. Она закричала: — О, привет! — Подбежала к парню и обняла его. — Спасибо! Благодаря тебе у меня всё получилось.- Сказать что он был в афиге значит ничего не сказать. Но от любого шока всегда спасает валерьянка, недорого всего… кхм кхм. Не могу я адекватно романтику воспринимать, сорь. Но Тэ отошёл от афига и без валерьянки. Парень уже хотел отхватить девушку за талию, но она быстро вырвалась и отошла на шаг назад. — Это моя благодарность. Спасибо. — Но я же… — Начал парень, но потом всё понял. Это просто за то, что он пришёл. — Кстати, помнишь я тебе говорил, что задам тебе один вопрос снова? — Смущённо сказал парень. — Я… тебе нравлюсь? Алиса была немного ошеломлена. Но после выступления она была уверена в одном. — Ты… наверное мне тоже нравишься. — Алиса покраснела и отвернулась. Тэхён был удивлён и рад. Но после ответа девушки он был уверен в себе как никогда. — Тогда с сегодняшнего дня начнём встречаться. — Девушка не знала, что ответить. Они оба стояли молча, но эту неловкую тишину прервал звонок от продюсера. Он нахваливал их выступление и сказал, что им нужно это отметить, и если она не придёт, то он позвонит Ашоту. Чёртов Сэм, нафига контору палит. — Ладно, я пойду. Мне помешанный ста… кхм кхм, продюсер зовёт. — Хорошо, иди. Сэм всё это время стоял у стены. Он наблюдал за ними с самого начала. Алиса пробежала мимо него и даже не заметила парня. Самуэль и Тэ встретились с взглядами и смотрели друг на друга очень долго. Сэм — с гневом, Тэ — с усмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.