ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Борщ

Настройки текста
Алиса вышла на улицу. Там стоял продюсер с букетом роз. Он вручил букет Алисе, а Алиса Сэму, который стоял позади её. — Тебе он больше нужен… — Сказала Алиса с насмехающимся выражением лица. Но Самуэлю было не до возмущений. Он был печален и раздавлен в душе. — Ну как с личной жизнью, хохохо. — Спросил помешанный старикан по имени Ким Чи. Но Сэм только с недовольным лицом отдал букет обратно продюсеру и пошёл в машину за Алисой. Но девушка была не одна. За рулём сидел кто-то очень знакомый. У этого знакомого была странная белая хачская кепка и бежевая жилетка. Самуэль посмотрел на Алису. Оказалось она пересралась до чёртиков. Вот в машину рядом с водителем уселся Ким Чи. — Знакомьтесь, хотя наверное вы уже знакомы. Это мой друг — Ашот. Он всё это время приглядывал за вами, хохохо. — Но вы же сказали, что если только я не приду, то вы нашлёте на меня Ашота?! — Алиса ещё не отошла от усрачки, но всё же ей надо было всё высказать. — Ну милочка, вы опоздали на целую минуту пятьдесят три секунды, хохохо. — Во-первых, не на минуту пятьдесят три секунды, а на пятьдесят семь, во-вторых, с каких это пор вы стали использовать «хохохо» в речи?! — Нет милочка, я всегда так разговаривал. Просто когда я пытался уговорить тебя, выступать с Сэмом, я хотел скрыть, что я настолько долбанутый, что лежал в дурке, хохохо. — Сказал на русском строчки из песни одного долбо… кхм кхм, Фэйса, Ким Чи. Но Алиса с самого начала не сомневалась, что продюсер слегка не в себе. И теперь он доказал это на все 100%. — Ладно. Только скрыть у вас всё равно ничего не вышло… — Сказала девушка подкашливая после каждой фразы. — Ась? — Переспросил продюсер. — Да ничего. Они тронулись. Странно, но Ашот всё это время молчал. Ким Чи что, его угандошил и теперь их везёт топчиг водитель-труп? Но в машине было тихо, как-будто не только водитель труп. Конечно, это же всё меняет. Но тишь прервало сообщение от Тэ. «Ты доехала?» — Такого было содержание только что пришедшего смс. Алиса уже хотела ответить, но Сэм в наглую смотрел в её телефон, и девушка решила ответить, когда они доедут. Машина остановилась у кафе. Оно находилось в самой глуши, поэтому они так долго ехали. И да, «глушь» это не только про Россию. Все вышли из машины, кроме Ашота. Это было странно. Они сели за столик в кафе. Вокруг было никого кроме поваров и официантов. Обстановка была тускловата, всё было в чёрно-белых тонах. — Это мою любимое кафе, хохохо. — Это никому не интересно. — Хором произнесли Сэм и Алиса. Ким Чи замолчал. К ним подошёл официант и спросил, что они будут заказывать. — Мне кимчи, хохохо. — Вы что, канибал? — Поинтересовалась Алиса. Но ей надо было заказывать еду, поэтому она решила поиздеваться над бедным продюсером в другой раз. — МНЕ БООООРЩ. — Заорала Алиса, за что на неё странно посмотрел Самуэль. — Ты хоть глядела в меню? — Спросил Сэм с подколкой в голосе и посмотрел в меню. Там реально был борщ. И это вообще был русско-корейский ресторан. И снова подавленность. И уже все странно смотрели не на Алису. Все заказали всё что хотели и ждали когда принесут блюда. Алиса тем временем ответила Тэ: «Давно уже», — и довольная сидела в ожидании борща.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.