ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вася 2

Настройки текста
Сэм думал, что Вася по-быстренькому их покормит и отпустит, но этот наивный ребёнок не знает истинной сущности хачей… Алиса же с самого начала понимала на что идёт. Она не торопясь прожевала остатки своего «лавашно-овощного» бутера и надела наушники, которые как оказалось всё время лежали у неё в переднем кармане джинс. А хачи же не торопились заканчивать трапезу. — ОХ ВАСЯ ДОРОГОЙ, СПАСИБО ЗА ЛАВАШ-БАЛАШ ДА ЗА ОГУРЦЫ ПОМИДОРЫ. НО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ. — Сэм уже начал собираться, но только после этой фразы сразу понял, что раньше, чем до рассвета они отсюда не выберутся. — ТО КОНЕШНО. Я ДАЖЕ ПРИГОТОВИЛСЯ. Я ИЗ СВЕТЛОГО УЗБЕКИСТАНА ПРИВЁЗ ОХАЧЕВЕННОЕ ВИНО, КОТОРОЕ ДВЕ СОТНИ ЛЕТ НАСТАИВАЛИ НА СОЛНЫШКЕ-ДОНЫШКЕ В ПОЛЕ НА СПИНЕ ОДНОЙ ИЗ ОВЕЦ, ДОБАВЛЯЯ ЗЕЛЁНОЙ ТРАВУШКИ-МУРАВУШКИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 234 ДНЯ. — Отличная реклама получилась. — О, ДАХ ЭТОЖ МОЁ ЛЮБИМОЕ. ВАЛЯЙ. — НЕСУУ. Хач побежал на улицу и в мгновение ока уже стоял на кухне с огромной стеклянной бутылкой. — ОБИЖАЕШЬ БРЭТ, А КАК ЖЕ СТОКАНЧИКИ-КАЛАЧИКИ. — ОХ ТУПАЯ МОЯ ГОЛОВУШКА-ПОМИДОРУШКА. УЖЕ НЕСУУ. В этот раз хач побежал не на улицу, а в свою комнату и снова очень быстро вернулся.        Бухали хачи долго и без приключений не обошлось. Они долгое время болтали об урожае, своих домах, о том, сколько кто людей в рабство забрал, кхм, кхм, кажись кое-кто валерьянки перенюхал. Без срача тоже не обошлось. Хачи спорили чьи рабы лучше, а Ашот при этом показывал на Алису и Сэма. Нет, я не слишком много валерьянки выпила (ну ничего, всё ещё впереди), чтобы описывать спор этих неадекватных, с ними и так всё ясно.        Алиса ничего не слышала и преспокойно спала, положив ноги на стол. Ну, а лоху Сэму как всегда не повезло. Хачи ещё долго срались и заснули позже всех. Но что самое странное, проснулись они очень рано. — А НУ-КО ВСТАВАЙТЕ, ДРЫХАЛКИ-ШМЫХАЛКИ. — Закричал Ашот, стуча сковородкой прямо над ухом Сэма. — Ууу, ну ещё немного. — Начала ныть Алиса. — ВСТАВАААААЙ. — Заорал на этот раз Вася. — ЖРАЦ ГОТОВО, ОСТЫНЕТ. В конце концов через две минуты все уже сидели за столом на улице. Оказывается у хачей была традиция завтракать в 7 утра на улице. Это коснулось и бедных Алису и Сэма.        Еды было гораздо больше, чем вечером, и это Вася объяснил тем, что «чем выще гори, тем ниже приори». Хавка пришлась по вкусу Сэму, и он быстро доел свою порцию. Но, а со всеми и так всё ясно.        Сразу после завтрака все пошли за Ашотовыми жигулями. Как оказалось, машина была в полном порядке, просто хач был в панике и не смог её нормально завести. Затем за руль сел Вася и повёз своих спутников в город. Но жигули подвели (а может и нетрезвый хач) и сразу же как только они выехали из леса, они сломались. — ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ, МОЛОДЦЫ-ХОЛОДЦЫ, ДАЛЬШЕ САМИ ПЕШОЧКОМ-МЕШОЧКОМ. — ХОРОШО БРЭТ. — Блиииин, я телефон в лесу выронила. — Начала паниковать интернет-зависимая Алиса. — Ничего, новый купим. — Решил успокоить девушку Сэм, но кажется у него ничего не вышло. — Я мигом. — Алиса со всех ног рванула в лес. — Айщ… — Парень хотел её остановить, но девушка уже скрылась из виду. — ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ, МОЖЕТ ВЕРНЕТСЯ. — Решил вставить своё слово не блистающий умом Ашот. — БОЮСЬ ЧТО НЕТ. В 6 УТРА В ЛЕСУ ЕЩЁ ВОДЯТСЯ ВОЛКИ. МОГУТ СОЖРАЦ. — Начал Вася на корейском. — Аааааааа, и что теперь делать. — Запаниковал Самуэль. — КАК ШО, ИДТИ ИСКАЦ. P. S. А СПОНСОР ЭТОЙ ГЛАВЫ — ШУТКИ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ. ШУТКИ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ — ПУСТЬ ВСЕ ВОКРУГ ДУМАЮТ, ЧТО У ТЕБЯ ШИЗОФРЕНИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.