ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра в любовь: Начало.

Настройки текста
Следующее утро уже нельзя было назвать добрым. Всё небо было покрыто тучами, а издали уже раздавались раскаты грома. Скоро начнётся гроза. На улице похолодало, а ветер со всей силы стучал в окно Алисе, отчего девушка проснулась. — Ммм, мне такой сон хороший снился. — Девушка привстала с кровати и потянулась. — Сколько там времени? Алиса взяла телефон. Было 6 часов утра. «Хмм, странно. Что-то спать совсем не хочется, хотя легла я поздно», — подумала девушка. Алиса взяла телефон, чтобы проверить соцсети, но как бывало с ней всегда, эта процедура в столь раннее время ничего хорошего не сулила. Что и следовало ожидать, во всех сетях что-то бурно обсуждали, и этим «чем-то» были отношения Сэма, Ви и Алисы. Во всех статьях были фотки, где она сидит вместе с Тэ под деревом возле больницы и старые фотографии с Сэмом с различными заголовками типа: «Кто же на самом деле Алиса: идол или девушка лёгкого поведения?» И конечно же много «добрых» комментариев.

*Коменты*

Так и знали, что с ней что-то нечисто -_- Что же Сэм за своей девушкой не доглядел… Что ещё думать: проститутка она, кто ещё.

Мда, не самые приятные слова. По ночам, видимо, хейтерам никогда не спится. Алиса много раз пробегала глазами по статье и не могла поверить во всё это. Неужели это всё происходит с ней? Из всех скандалов, что были в её жизни, этот — самый большой. Госпади, за что ей всё это? Но в это утро не спалось не только ей. Первым ей позвонил продюсер. — Алло… — Алиса явно была недовольна происходящим, в том числе этим звонком. С продюсером она в первую очередь не хотела разговаривать, ведь всё это происходит по большей доброй доле из-за него. — Ох, кошмар, милочка творится. — Видимо Ким Чи Хвана эта ситуация почти не колышила. — Ага, я знаю. Из-за кого интересно? — Разозлилась девушка. — Так, не кипяшуй. Я к тебе подозвал Ашота, он за тобой заедет и отвезёт в БигХит. Я уже позвал Сэма и Тэ, мы вместе обсудим, что делать. Нужно поторопиться, скоро репортёра приедут, хохохо. — Ага… Только врач меня отпустит? — Отпустит. Я купил у него выписку. — Умно, что ещё сказать. — Всё отлично! Только вот я никуда не поеду. Вы эту кашу заварили, вы её и расхлёбываете. — Так, милочка. — Голос продюсера внезапно стал серьёзным. — Я всё понимаю, обида там и всё такое, но только ты можешь очистить свою репутацию. Объявил я вас с Сэмом парой, потому что мне больше ничего не оставалось. Как ещё я должен был объяснить всё репортёрам? А вы с Тэхёном встречаетесь не по моей воле. Вы должны были тщательнее скрывать свои отношения. Да, я признаю и свою вину, но во многом и ты виновата. Если не хочешь себя оправдать, то хоть помоги невинным Сэму и Тэхёну, их репутация будет навеки испорчена из-за тебя! Не хочешь приезжать — не приезжай, но знай — тебя всю жизнь будет мучать совесть за этот поступок. — Ким Чи бросил трубку. Алиса застыла. Она была в шоке — сейчас её отругал этот сумасшедший! Но он был прав. Алиса сейчас себя чувствовала виноватой и поэтому пулей побежала собираться и уже через пять минут была в здании БигХит. В репетиционной нервно ходили туда-сюда Сэм и Ви. — О, всё-таки пришла, хохохо. — От строгого продюсера не осталось и следа. — Алиса! — Подбежал к девушке Тэ и обнял. — Это я виноват, нужно было тщательней скрываться. — Да хватит тебе. Во всём виновата только я… — Похлопала девушка Ви по его спине. — Голубки, может хватит уже спорить. Думать надо, что делать.- Прокричал ревнивый и разъяренный Сэм. — Малой дело говорит. — Согласился с ним Ким Чи. — Я честно говоря не знаю, что делать. — Признался Тэ. — Я тоже. — Поникла Алиса. — Я зато знаю. — Сказал Сэм и поволок Алису за руку в коридор. Она уже хотела возразить, но не успела. У дверей уже столпились репортёры. — Что происходит между вами? Вы на самом деле встречаетесь? У вас двойные отношения? — Доносилось со всех сторон. — Только я встречаюсь с Алисой. Тэхён, я и Алиса готовили номер, но на одной из репетиций она повредила колено, а Тэхён, просто как друг и организатор выступления, волновался за неё. Между ними ничего нет. Это всё. — На одном дыхании проговорил Сэм и пошёл к выходу, взяв афигевшую Алису за руку. — Ты чо творишь? — Закричала Алиса, как только они сели в машину. — Ничего, только так я мог оправдать нас и очистить репутацию. — Апх, серьёзно? Я с тобой больше не разговариваю. И парочку я с тобой играть не буду. — Временно, но придётся. Ты никуда не денешься от этого. — УХХ, КАКИЕ У ВАС СТРАСТИ. — Вставил своё слово Ашот и подмигнул Сэму, на что тот неодобрительно покивал головой. Теперь этим двоим придётся нелегко, но возможно ли, что просто «игра» превратится во что-то большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.