ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
— Айщ, колено… — Алиса зажмурилась от боли и охватила колено рукой прямо посреди дороги. — Вот же, совсем забыла. Всё же хорошо было… — Может тебе обратно в больницу? — Заволновался Самуэль и докоснулся до плеча девушки. — Ты в порядке? — Ага, в полном. Тебе бы обо мне переживать… — Фыркнула Алиса и резко убрала руку Сэма с своего плеча. — Видишь, иду.— Пробубнила девушка и, сжимая челюсть от боли, прошла еле как два метра, но потом вновь схватилась за колено.  — На какой чёрт Ашот нас у магазина высадил, айщ. — Проворчала Алиса сквозь боль. — Эй, ты же не дойдешь! — Произнёс Самуэль уже более серьёзным тоном. — Я тебя донесу. — Йа! Ты совсе… — Не успела договориться девушка, как в считанные секунды оказалась на руках у парня. — Ничего страшного. Мы же должны изображать романтичную парочку. — Выдал смущённый Сэм. — Идиот… — Лишь промямлила девушка. Всю дорогу они шли молча. Март, птички поют, солнышко светит (нам бы так), и посреди дня по улице прётся айдол, несущий как пакет "пятёрочка" в руках иностранку. Обычные корейские будни. Сэм донёс девушку до её комнаты. — Ладно, я пойду. — Уже собирался смываться Самуэль, но из-за спины послышался знакомый раздражённый голос. — Никуда ты не пойдешь, малец! Сначала объясни, зачем ты это сделал? — Ну, ты бы не дошла… — Опустил голову парень. — Хмм, возможно. Но ты не имеешь никакого права прикасаться ко мне без моего разрешения! Я же не вещь какая-то, хотя даже чужие вещи без просу брать нельзя. — Извини… — Просто извинениями ты не отделаешься. Будешь месяц убираться в моей комнате и мыть за меня посуду! — Уже более спокойным и дрожащими голосом пригрозила Алиса. — Хорошо… — Совсем смутился парень. — Можешь идти… — Отвела взгляд девушка. Сэм закрыл за собой дверь. Алиса должна гордиться своими словами, но почему её так мучает совесть? Тэхён Когда Сэм взял Алису за руку и поволок к двери, Тэхён был зол и пытался остановить, но было поздно. «Он точно что-то нехорошее затеял, » — проносилось в голове у Ви, но он всё равно ничего не мог поделать. Продюсер и он просидели полчаса в зале в ожидании передачи. По телеку они всё и узнали в мельчайших подробностях. Во время репортажа Тэ смотрел только на Алису. Было видно, что девушка явно недовольна происходящим. — Вот Сямка молодец, хохохо. — Восхищался продюсер смекалке парня. Тэхён просто встал и ушёл, громко хлопнув дверью. У него была одна цель — набить кое-кому морду. Он сел в машину и на огромной скорости помчался к дому этих двоих. Он пару раз чуть не врезался в машину, благо, всё обошлось (кому как). Вот уже через считанные минуты Тэ был у нужного здания. Раздался звонок в дверь. Сэму, погруженному с головой в свои мысли, пришлось поднять свою ленивую задницу и открыть дверь. — О, Тэхён. Какими судьбами? — Усмехнулся Сэм. — Да так, кое с кем разобраться. — Еле скрывая гнев прошипел Ви и заехал кулаком по лицу Сэма. — Ну значит разобраться… — Вытирая кровь с губы сказал Сяма и ударил парня в ответ. Началась драка. Алиса проснулась от сильного шума и кое-как спустилась вниз на одной ноге. — Йа! Вы что делаете?! — Заорала девушка, когда увидела катающихся по полу парней. Оба сразу прекратили драку.

***

— Госпади, как дети малые! Нельзя словами всё решить? — Начала читать нотации Алиса, обрабатывая раны парням. — Знаешь, я давно хотел кое-кому вмазать. — Бросил гневный взгляд Тэ на Сэма. — Взаимно. — Прошипел Самуэль. Алиса шикнула на них. — Тэ, я всё понимаю. Я сама недовольна всем этим, но это не повод начинать драку. А ты Сэм, почему не остановил его? — Прости… — Опустил голову Сяма. — Ну, просить прощения ты не у меня должен. Так что лучше помиритесь. Парни не хотели извиняться, но знав характер Алисы всё-таки выдавили тихое «прости». — Ладно, я пойду. — Решила уйти Алиса, но преградой стала длинная лестница. — Блин, как же я до этого спускалась. — Я тебе помогу. — Вызвался Тэхён. — Ладно. — Тихо ответила девушка. Ви положил руки Алисы к себе на плечи и кое-как доковылял до половины лестницы. — Алиса, мне так неудобно. Можно тебя на руки взять? — Ась? — Недоумевая взглянула девушка на парня, но тот ловко подхватил её на руки и быстро отнёс на кровать. — Ладно, я пошёл. А ты обязательно сходи в больницу, а то врач так рентген тебе не сделал. — Пока. — Промолвила опешившая Алиса, когда довольный Тэ вышел из комнаты. Сэм гневно посмотрел на него. «А на меня она за это наорала», — надулся Сяма. — Чао. — Как всегда попрощался Ви и поехал в общежитие. Интересно, а бантаны уже знают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.