ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вместе, навсегда ли?

Настройки текста
— Почему? — На удивление спокойной ответил Самуэль. — Просто не хочу и всё. — Не могла смотреть в глаза Сэму Алиса. — А я уверен, что в этом другая причина. — Самуэль с беспокойством смотрел на девушку. Она опустила взгляд. — Какая разница, какая причина? Это же ничего не меняет. — По-моему многое. Я же твой друг… — На этой фразе парень немного остановился. — Готов выслушать и помочь. — Все мои истории с «друзьями» всегда заканчивались плохо. Я не могу доверить никому. — Девушка резко встала и поспешно удалилась. Парень только успел выкрикнуть вслед её имя. Сэм догадывался, из-за чего Алиса не хочет быть айдолом. «Просто так» это невозможно, ведь он видел, как блестели её глаза при разговоре о сцене и фанатах. Нет, это точно надо исправить.

***

Тэхён сидел в палате у Алисы. Его мысли превратились в какую-то мамкину кашу-малашу. Он терялся в догадках и предположениях и чувствовал себя крайне паршиво. Однако, когда пришла Алиса, Ви вернулся обратно из параллельной вселенной мыслей кашек-малашек. — Тэ, ты чего в углу сидишь? Всё хорошо? — Обеспокоенно посмотрела на парня Алиса. — А, да это… здесь просто удобно. — Тэ аж покраснел от стыда. — Аааа, понятно. — Подозрительно смотрела на Вишню девушка.- Ну сиди тогда, раз уж так удобно. Я сама на автобусе доберусь. — Девушка начала складывать оставшиеся вещи в чемодан. — Нет, нет. Я тебя сам довезу. — Резко встал с пола Тэхён. — Ты какой-то странный сегодня. — Снова обеспокоенно взглянула на парня девушка. — Я просто не выспался. — Неловко почесал затылок парень. — Ну ок. Алиса и Тэхён дособирали последние манатки и поехали домой.

***

Почти всю дорогу молодэц-холодэц и дэвица-красавица проехали в абсолютной неловкой тишине. Но данный неловкий момент решил прервать Тэ. — Алиса… — Тэхён прикусил нижнюю губу. — Ммм? — Мы же всегда будем вместе? — Взглянул на девушку Вишня. Алиса не знала что ответить. Перед её глазами снова пронёсся тот день, когда она тот же вопрос задала сестре. — Да? — Не переставал сверлить взглядом Алису Ви. — Смотри на дорогу. В этот момент Тэ еле увернулся от проезжающей впереди машины. — Айщ, я же только из больницы! А если бы мы сейчас в аварию попали? Следи за дорогой. — Злилась Алиса. — Ладно, ладно не злись. Они доехали до развилки дорог. Чтобы доехать до общежития бананов нужно было повернуть налево, а чтобы к дому Алисы и Сэма — направо. И угадайте, куда повернул Ви? Правильно, налево (да я сама непредсказуемость). — Э, ты чо не туда свернул, твою мать? — Спокойно пробомбила девушка. — Ты была у меня дома лишь один раз. Считай это обычным свиданием. На такое заявление девушка никак не могла ответить, поэтому всё своё возмущение оставила при себе.

***

— О, Алиса. — Открыл ребяткам Хосок. — Привет. — Попыталась улыбнуться девушка. — Ну, ты проходи, присаживайся. — Улыбался Хосок. — Эй, а про меня не забыл? — Наигранно обиделся Тэхён. — Айгу, Тэ, ты такой взрослый, а ведёшь себя, как маленький. — Вновь улыбнулся Хоби. — Эй! — Мило возмутился Тэ. Ребятки сели за стол. Хосок немного посидел, поболтал с пасанами о разных вещах, а потом под предлогом, что ему надо в уборную, удалился. Тэ и Алиса остались наедине. Некоторое время они сидели молча, но затем Тэ решил задать тот же вопрос, что и в машине. — Алиса, мы правда всегда будем вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.